Наверх
Поиск по сайту:
Автор Ra | 12-09-2013, 01:16 | Комментариев: 1 | Прочитано 3448 | Новость доступна на языках:

Притча о жадности или Слушайте профессионалов, ребята!

Притча о жадности или Слушайте профессионалов, ребята!

К сожалению , очень часто в нашей практике складывается ситуация , когда организаторы считают , что их мудрости ( а скорее хитрости ) могут позавидовать все тибетские монахи вместе взятые . То есть адекватно обоснованная стоимость работы мерещится им глобальным обманом по разворовыванию бюджета . Так случилось и на этот раз ...

Сэкономив половину минимального - разумного бюджета на техобеспечении благотворительного вечера на базе City Beach Club сегодня в результате получили полный провал мероприятия. Мало того , что компания подрядчик навредила сама себе , «спалив» топ . Так еще и аппаратура ( наглядная иллюстрация песни « Я его слепила из того , что было ...») постоянно перегружала сеть электропитания до полного исчезновения всех 4 ! фаз ! Хотя из нашего опыта , на этой сети успешно работали райдерные комплекты гораздо более мощные .

Два месяца подготовки , десятки гостей- селебретис , куча усилий по продвижению идеи , а взамен , большинство гостей ушли после третьего отключения электроэнергии , абсолютно неосвещенная ( не прописана светом) сцена и работа ведущего в полной темноте , отсутствие протокольного звукорежиссера , окончательно превратило мероприятие в неконтролируемое .

Итак, дорогие организаторы , успех вашего детища зависит не только от количества ваших усилий , но и от качества и надежности людей, которым вы поручите его воплощение.

 

Выбирайте с умом ! Не повторяя ошибки предшественников , вы выглядите мудрее )



  • Вконтакте
  • Facebook
Hаписал: est, 13 сентября 2013 01:07
Комментариев: 50 Тема:
Deluxe Team
Я так и думал! Когда мне довелось лицезреть тот "апарат",который привезли для монтажа все стало ясно без слов.И может не их это вина,что заплатили-то и принесли,но люди добрые это же ваше имя.Неужели за грош так легко для своей-же совести можна ,прошу прощения,обосраться? Но так все и вышло! Обосрались
-->