Наверх
Поиск по сайту:
Автор admin | 6-09-2013, 11:07 | Комментариев: 0 | Прочитано 1419

Расширение сознания, пара перерасширивших и Finita la Electric Zoo!

Расширение сознания, пара перерасширивших и Finita la Electric Zoo!На этих выходных весь музыкальный мир всколыхнула новость – последний, финальный день одного из самых престижных фестивалей США и самых заметных музыкальных событий Electric Zoo был отменён! Для не совсем осведомлённых читателей «Гугл в помощь!», чтобы не пересказывать вкратце значимость этого мероприятия для мирового клубного сообщества. Суть срыва самого яркого шоу трёхдневного действа (для которого, кстати, были заявлены такие исполнители как Armin Van Buuren, Steve Aoki, Sebastian Ingrosso, Aly & Fila, Fedde le Grand, W&W, Markus Schulz, Zedd, Diplo, Laidback Like, Chase & Status и многие другие) к сожалению не нова и плачевна – двое погибших от передозировки наркотика «экстази».

Организаторы и мерия Нью Йорка решили, что здоровье и благополучие огромного количества гостей им важнее и отменили последний вечер, вероятнее всего, к удивлению (но, надеюсь, с одобрением) половины уже готовых к работе звёзд.

Эксперименты по расширению сознания появились, наверное, едва ли позже этого сознания. Но, к сожалению, большинство предпочитают долгому пути традиционных для любых конфессий и религий духовных практик более простой способ искривления восприятия с помощью природных, а (ещё хуже) медикаментозных и синтетических препаратов. Естественно, подкованный любитель лёгких наркотических средств с помощью статей в интернете и дара красноречия сможет убедить нас, что эти самые чудо-порошки-таблетки значительно безопаснее чем, скажем, алкоголь. Но это если речь идёт о разумном (хотя какой уж тут разум!) потреблении проверенных чистых средств. К сожалению, по оперативной информации на данный момент всё больше подобной продукции производится не просто нелегально, а со значительными нарушениями технологий и вообще каких-либо разумных норм морали и человечности. Говоря простым языком, волшебные пилюльки сейчас не просто переносят в радужный мир позитивного кайфа, а сделаны из неопределённого сырья, что приводит к серьёзному ущербу для здоровья а то и жизни.

Команда DeluxeSound обращается ко всем любителям хорошей музыки и тусовок. Будьте бдительны! Давайте вместе кайфовать от крутого бита, а не от сомнительной субстанции. Не стоит ограничивать свою жизнь. одной последней вечеринкой.

Со всей ответственностью заявляю, что ни один из наших Dj, во время работы не употребляет ничего более крепкого, чем кофе и вредного, чем кола. Чего и вам, дорогие друзья желаем!

Берегите себя и до встречи на танцполе!



  • Вконтакте
  • Facebook
-->