Наверх
Поиск по сайту:
Автор Ra | 30-08-2013, 23:45 | Комментариев: 0 | Прочитано 3200 | Новость доступна на языках:

Summer white party in City Beach Club

Дорогие друзья , не пугайтесь количества иностранных слов в названии . Это не попытка похвастаться знанием английского языка . Это еще одна громкая вечеринка в модном столичном тусовочном месте .

Summer white party in City Beach Club Summer white party in City Beach Club Summer white party in City Beach Club

На этот раз 5-6 сотен работников компании « Ciklum » собрались на белом пространстве «седьмого неба » на корпоративном празднике , несмотря на погоду. Ой , погода! Я уже сутки дома , но до сих пор мокрый )) А тут ходили ангелы , прыгали пиджейки , сновали официанты , активизировал МС, но самое главное - улыбались и отрывались гости.

Компания гуляла дружно и весело . Успели провести вокальный турнир между сотрудниками с обязаьельными подарками и аплодисментами коллег. Да еще и DJ баттл ... Проще говоря , богата талантами команда « Ciklum » ! А проголосовать за понравившегося участника можно было на одном из самых извесных сайтов музыкального сообщества .

И конечно , никак не обошлось без приглашенных звезд. Совершенно неожиданно ( только для меня !) полноценную программу отработала первый продюсерский проект Ивана Дорна , певица Соломина . Лично не сторонник подобной музыки , но после нескольких точечных сотрудничеств с этой командой , был слегка поражен качеством материала и исполнения! Только бы солистку покормить (это сугубо родительский порыв и исключительно в ироническом смысле) , слишком хрупкая !


Людей растанцовывал  наш старый ( не такой уж ) знакомый ( это уж точно! ) резидент City Beach Club и Deluxesound Dj Slap . А уже после него к пульту стал известный украинский «миксограф » Dj Kiril Doomskiy .

Summer white party in City Beach Club Summer white party in City Beach Club Summer white party in City Beach Club

Самым интересным в этой вечеринке было то , что несмотря на непогоду , низкую температуру воздуха и послерабочее настроение я впервые с момента открытия видел людей,которые на корпоративе плавали в великолепных бассейнах ! А мы мерзли , наблюдая за ними )) Но все было хорошо!

До новых встреч на « седьмом небе » !

Нестандартного взгляда на обычные вещи !

 

Алексей Рогозин


  

  • Вконтакте
  • Facebook