Наверх
Поиск по сайту:
Автор Ra | 27-08-2013, 09:29 | Комментариев: 0 | Прочитано 2355 | Новость доступна на языках:

«Троянская» свадьба

Не тревожьтесь, дорогие читатели, никто ни на кого не нападал! Просто в этот раз судьба занесла меня озвучивать свадьбу в столичный ресторан «Троя».

 

Выездная церемония, наверное из-за плохой метеоситуации, выехала не далее соседнего зала, но это не помешало ей быть романтической и очень красивой! Например, подушечку с кольцами украшали не только яркие жемчужины, но и живые бабочки (которых потом еще пол-вечера гоняла детвора))

«Троянская» свадьба «Троянская» свадьба «Троянская» свадьба

 

Как и на каждой украинском свадьбе, гостей было достаточно и столы ломились от самых разных угощений. Активная программа не позволяла скучать и постоянно стимулировала всех присутствующих к отказу от вредных привычек, ведь оторваться от процесса на табакотравление  было ой как непросто!

«Троянская» свадьба «Троянская» свадьба «Троянская» свадьба

 

А вот музыкальные вкусы гостей этого вечера точно протонизировали меня. Ведь такого спектра различных предпочтений на одном празднике я уже давно не использовал! Здесь было все от распространенных хитов 80-90х в клубной музыки, а скорее интересно, что наш эфир посетили Павло Зибров, Алла Кудлай и Надежда Шестак т.п.. Такое многообразие сделало мою работу непредсказуемой и интересной! Спасибо всем, кто принял участие в пробуждении Рогозина после многодневного Дня Независимости))

«Троянская» свадьба «Троянская» свадьба «Троянская» свадьба

Но особое внимание хотелось бы обратить на торт. К сожалению, был занят не смог его сфотографировать, но постараюсь описать как можно ярче! Вместо стандартных жениха-невесты или лебедей на верхушке бело-голубого кондитерского гиганта можно было увидеть пару сладких плюшевых медведей с альпинистским рюкзаками! Таким образом молодые объединили свою любовь к экстремальному отдыху и страсть невесты к коллекционированию этих игрушек. Вот подход!

В конце меня приятно удивили, заплатив чуть больше стандартного гонорара, из чего могу сделать вывод, что «заказчик доволен»))

От души желаю счастья молодой семьи!

Нестандартного взгляда на обычные вещи!

Алексей Рогозин

 



  • Вконтакте
  • Facebook
-->