Наверх
Поиск по сайту:
Автор Ra | 12-08-2013, 19:15 | Комментариев: 0 | Прочитано 2115

Харчишин, мафия и другие подарки

Развлечения и подарки в торговом центре Ocean Plaza не заканчиваются никогда. Более того, качество и дороговизна возрастают по экспоненте.

В прошедшие выходные в Океане проходила встреча Валеры Харчишина и его команды «Друга ріка» с фанатами. Встреча была организованна не а пустом месте, а по самому настоящему поводу. Этим поводом стал конкурс, который ДР проводили в социальных сетях.

Идея конкурса была достаточно проста, соответственно, поле для экспериментов было безгранично. Участникам конкурса требовалось взять любую песню любимой группы, прослушать ещё раз и выразить смысл этой песни доступным способом. То есть можно делать что угодно – танцевать, петь, играть на инструменте, лепить аппликацию или спрыгнуть с высотного здания. Главное – быть оригинальным и, конечно же, не забыть каким-нибудь образом это запечатлеть. После чего все работы проходили голосование, и финалистов можно было увидеть на самой встрече в минувшее воскресенье.

 

Дарили футболки, чашки, диски, календари, плакаты, ну, и что там ещё обычно дарят на таких мероприятиях. Было душевно и по-домашнему. Фотографировали фотографы, снимали на камеру телеканалы, радовались гости и были в хорошем настроении артисты.

Харчишин, мафия и другие подарки Харчишин, мафия и другие подарки Харчишин, мафия и другие подарки

 

Также, в прошедший уикенд в «Океан Плаза» проходил очередной розыгрыш призов, и игрались в интеллектуальную игру «Мафия». «Мафия», кстати, вероятно, станет традицией в Океане, и будет проходить каждые выходные. На данный момент известно, что игры будут проходить до конца августа по субботам и воскресеньям. Начало в 17:30.

Харчишин, мафия и другие подарки Харчишин, мафия и другие подарки Харчишин, мафия и другие подарки

Всех приглашаем и ждём.

Любовь спасёт мир!

 

Денис Сидоров. 


   

  • Вконтакте
  • Facebook