Наверх
Поиск по сайту:
Автор Ra | 12-08-2013, 08:52 | Комментариев: 0 | Прочитано 2602 | Новость доступна на языках:

Семейный праздник или Все в лес

Погожим днём далеко-далеко за городом собрались несколько десятков родных людей, чтобы отпраздновать юбилей дорогой для каждого из присутствующих гостей человека. Юбиляр прошел долгий и интересный путь ... Поработал и военным, и инженером, и еще множество профессий сдались под трудовым напором этого жизнерадостного мужчины. Именно для того, чтобы напомнить (а кому-то и просто рассказать) о насыщенном жизненный багаже именинника, организаторы построили программу в форме видео и фото рассказа.

Семейный праздник или Все в лес Семейный праздник или Все в лес Семейный праздник или Все в лес

Ведущий праздника Дмитрий Бурундуков, как волшебник, погрузил в мир воспоминаний, жизненных курьезов и душевных историй. Слушая некоторые гости (а собрались они из трех стран!) не могли сдержать ни смеха, ни слез. Очень гармонично в программу вплетались то школьный вальс, то танец морячков, то любимые мелодии компании от вашего покорного слуги, то живое исполнение лучших хитов советской эстрады в исполнении старых знакомых «Зеленого света»

Семейный праздник или Все в лес Семейный праздник или Все в лес Семейный праздник или Все в лес

Танцевальная программа выдалась насыщенная и активная, несмотря на почтенный возраст большинства гостей. И продолжалась бы, наверное, до утра ... Но соседи по дачке пошли отдыхать, и мы, уважая их право на рекреацию, вынуждены были уменьшить обороты. Жаль! Играть хорошую музыку для такого душевного коллектива - одно удовольствие!

Семейный праздник или Все в лес Семейный праздник или Все в лес Семейный праздник или Все в лес

Мы рады были озвучивать и задавать настроение «боевого 60-летия» безусловно душевного и достойного человека! И желаем еще раз собраться всей огромной семьей для празднования еще многих и многих приводов!

Нестандартного взгляда на обычные вещи!

Алексей Рогозин



  • Вконтакте
  • Facebook
-->