Наверх
Поиск по сайту:
Автор Ra | 1-07-2013, 21:49 | Комментариев: 0 | Прочитано 1859

Выходной фуд-квест. День первый

Выходной фуд-квест. День первый

Выходной фуд-квест. День первый Выходной фуд-квест. День первый

Волею судеб на этой неделе у среднестатистического жителя Украины выдалось сразу три выходных дня. И таким случаем не могли не воспользоваться в торговом центре «Океан Плаза». На протяжении всех вышеуказанных выходных в Океане проходил фуд-квест и розыгрыш ценных, полезных и часто вкусных призов. А также фестиваль кулинарии. Более того, всё вышеперечисленное будет проходить ещё и на следующих выходных.

Так что же такое этот фуд-квест, спросите вы? А я вам отвечу. 
Если не пытаться искать сакральный смысл и тайные знания, то из названия становится понятно, что участники квеста выполняют задания, за которые (если повезет в розыгрыше) получают еду. Всё просто. И по большей части так и есть. Все желающие принять участие в квесте и по итогу пассивно побороться за призы должны заполнить анкету. Затем выполнить семь незатейливых заданий (которые можно найти на той же анкете) и бросить уже заполненную анкету в лототрон. И дело осталось за малым – дождаться ведущего, который вытянет именно вашу анкету. Анкетки эти раздаются по всему торговому центру и перед ним.
Также буквально рядом с нами проходили детские мастер-классы по изготовлению красивых сладостей из уже имеющихся некрасивых сладостей. А двумя этажами ниже, на фудкорде нулевого этажа, проходила совершенно бесплатная дегустация блюд, от ресторанов представленных на этом самом фудкорде.
Ну, а на улице, перед центральным входом в торговый центр, проходило основное действие. На сцене каждый час на протяжении всех трёх дней проходили мастер-классы по приготовлению разных вкусных блюд, которые в итоге можно было попробовать и решить, стоит ли идти в тот или иной ресторан, если там так готовят

Выходной фуд-квест. День первый Выходной фуд-квест. День первый Выходной фуд-квест. День первый

Asia Cafe, TM Glossary, Travel Food, Tin Cafe, Da Vinci, TM Zelmer, TM Soocre, рыбный ресторан Marlin и кафе «Італієць». Все эти рестораны и торговые марки в порядке живой очереди представляли свою продукцию, готовили вкусности и раздавали эти вкусности всем желающим.
Лично меня больше всего понравились ребята из Soocre. Они делали карамельные конфеты. Делали они это у всех на глазах, и за процессом приготовления мог наблюдать любой желающий. Это скорее напоминало какую-то магию, нежели серьёзное и ответственное производство.
Кстати, в следующую субботу, а именно 6 июля, TM Soocre будет устанавливать гастрономический рекорд Украины. А если повезёт с погодой, то на Книгу Рекордов Гиннеса замахнутся. Суть рекорда заключается в том, чтобы сделать карамельку длинной 20 метров. А то и больше. Вся суббота посвящена этому делу и никаких других мероприятий не предвидится. Так что приходите, будем вместе наблюдать за тем, как творится история и поддерживать ребят из Soocre с, наверное, самым сладким рекордом.

Выходной фуд-квест. День первый Выходной фуд-квест. День первый Выходной фуд-квест. День первый

Мероприятия озвучивали Денис Сидоров, Александр Любимов и Пётр Гордиенко.
Любовь спасёт мир!


   

  • Вконтакте
  • Facebook
-->