Наверх
Поиск по сайту:
Автор Ra | 27-06-2013, 08:26 | Комментариев: 0 | Прочитано 2229 | Новость доступна на языках:

Бело-чёрное счастье

 

Бело-чёрное  счастье Бело-чёрное  счастье Бело-чёрное  счастье

Счастье бывает разным ... Бывает пафосным, богатым, экстремальным, тихим, домашним, компанейским, ярким и мягким ... Проще сказать, это чувство имеет для каждого человека свой вкус и цвет. А вот для героев этой истории оно стало монохромным) Нет-нет, я вовсе не имел в виду героев слезливых рассказов о слабовидящих. Просто сегодня мы имели честь работать на очень стильной и душевной свадьбе!

Бело-чёрное  счастье Бело-чёрное  счастье Бело-чёрное  счастье

Хмельной запах хвои и зелени открытой площадки ресторана «Триполье» наполненый криком птиц и разговорами персонала при подготовке был буквально пронизан атмосферой старых добрых черно-белых фильмов о любви. Это потому, что и дизайн, и молодожены, и гости, и даже воздушные шарики на кронах деревьев были окрашены в эти два классических цвета. Инь и Ян ... Мужчина и Женщина ... Вечное противостояние и взаимозависимость противоположностей ... Много подтекстов можно было вкладывать в это лаконичное и выдержанное дизайнерское решение.

Бело-чёрное  счастье Бело-чёрное  счастье Бело-чёрное  счастье

Я думаю бесполезно описывать весь восторг, который не отпускал присутствующих на протяжении церемонии регистрации новой семьи. Еще большее ощущение эйфории придавало звучание живой акустической гитары с романтическими композициями всех времен и народов.

А празднование в зале вообще нечего пытаться воспроизвести словами! Это и веселые шутки, и непринужденное общение, и безумные танцы, и интересные конкурсы с призами, и ... и ... и ... Много всего было сказано и сделано в этот вечер. Но самое удивительное, что музыкальное сопровождение мероприятия настолько отличалось от стандартных гопацульок, что работать (лично мне) было легко и приятно! Elton John, Elvis Presley, Sting, Seal и еще много других голосов, которые не могут не вызывать глубокие эмоции, дарили ощущение легкой нирваны

Бело-чёрное  счастье Бело-чёрное  счастье Бело-чёрное  счастье

Не обошлось, правда, без зажигательных восьмидесятых и качественного рока (я думал, разгулянные гости развалят террасу  безудержным танцами и подпеванием, то бишь, подкрикиванием))

Поэтому мы от души желаем этой неординарной паре долгого жизненного пути и простого человеческого счастья!

Нестандартного взгляда на обычные вещи!

 

Алексей Рогозин


Семейное торжество в комплексе «Rancho Wild West» Семейное торжество в комплексе «Rancho Wild West»
Семейное торжество в греческом ресторане PapaFeta Семейное торжество в греческом ресторане PapaFeta
Семейное торжество в ресторане «Терраса» Бутик-отеля «Воздвиженский» Семейное торжество в ресторане «Терраса» Бутик-отеля «Воздвиженский»
DeluxeSound инсталляция - Семейное торжество в ресторане Тандыр Семейное торжество в ресторане Тандыр-DeluxeSound инсталляция
Семейное торжество в ресторане Terra Nova Семейное торжество в ресторане Terra Nova
Семейное торжество в ресторане Прага Семейное торжество в ресторане Прага
Свадьба в "Gintanama Бриз"  Свадьба в "Gintanama Бриз"
Свадьба-проверка или «Да что ж за карма такая?» Последние тёплые деньки бабиного (или уж не знаю чьего) лета естественно предполагают всяческий отдых и массовые празднования. Не стал исключением и этот год. Действительно, первые месяцы осени традиционно насыщены процессами «отбраковывание и парования новых ячеек общества». Вот только не успел я ещё переудивляться со времени…

  • Вконтакте
  • Facebook