Наверх
Поиск по сайту:
Автор admin | 22-06-2013, 23:22 | Комментариев: 0 | Прочитано 2312

Раздача скидочных слонов в Океан Плаза

Давненько мы не писали и о наших работах в торговом центре «Оушен Плаза». И после столь длительного перерыва в день летнего солнцестояния таки решились на это.
Итак.
В самый продолжительный день в году. 22-го июня. В субботу. В ТРЦ «Океан Плаза» свершилось долгожданное! И наблюдать за этим долгожданным могли все присутствующие в торговом центре гости. И, конечно, сотрудники самого ТРЦ.
А происходило следующее. 

Раздача скидочных слонов в Океан Плаза Раздача скидочных слонов в Океан Плаза Раздача скидочных слонов в Океан Плаза

С 22-го июня в торговом центре на протяжении, по предварительным данным, месяца, каждые выходные – субботу и воскресенье – будет проходить розыгрыш большого количества скидочных карт бутиков и ресторанов, находящихся в торговом центре.
Проходит розыгрыш старым дедовским методом – посредством шестизарядного револьвера с одним патроном. Одним патроном служили анкеты, которые заполняли гости торгового центра. А револьвером – лототрон. И всё было бы достаточно прозаично, если бы не приглашённые артисты и ведущий самой акции. Согласитесь, скучно ведь наблюдать за попсовой раздачей щедрот от кого бы то ни было. А если эта раздача грамотно приправлена юмором, выступлением интересных артистов и весёлой игрой детворы с ведущим и родителями – это уже становится любопытным зрелищем.

Раздача скидочных слонов в Океан Плаза Раздача скидочных слонов в Океан Плаза Раздача скидочных слонов в Океан Плаза

Именно так и было в нашем случае. Ведущий Святослав развлекал ребятню и их родителей, дарил радость, веселье и конфеты. Затем последовал долгожданный розыгрыш дисконтных карт и, конечно, обещанное выступление артистов.
В этот раз организаторы мероприятия немного отошли от своих принципов относительно стилистики материла артистов и пригласили не совсем форматного (для ТРЦ «Океан Плаза») артиста. Развлекать гостей приехала красавица-вокалистка Сюзанна Абдула. Фамилию, как сказала звезда, по падежам не склоняют. Вот куда бы и когда бы она не приехала, везде она Сюзанна и всегда Абдула. Приехала она не сама. Привезла с собой отличного гитариста и звукорежиссёра. Сюзанна пела, гитарист играл, звукорежиссёр чем-то соответствующим занимался за пультом.

Раздача скидочных слонов в Океан Плаза Раздача скидочных слонов в Океан Плаза Раздача скидочных слонов в Океан Плаза

Не формат она была потому, что (как я себе представляю музыкальное сопровождение в подобных местах большого скопления детей, старушек и иностранцев) музыка у неё была танцевально-клубно-попсового формата. Периодически проклёвывались треки популярного стиля r'n'b. Реже – жёсткие клубные ремиксы на популярные радийные хиты. Словом, музыка для тусовки единомышленников, но не разношёрстой публики торгового центра в разгар субботы. Тем не менее, отработали ребята отлично. Прекрасный вокал в сочетании отличной гитары смотрится всегда. Даже если «не ко двору».

Денис Сидоров.



  • Вконтакте
  • Facebook
-->