Наверх
Поиск по сайту:
Автор admin | 23-06-2013, 18:23 | Комментариев: 0 | Прочитано 2191

Подарки, конфеты и джаз

Вот уже второй день кряду в ТРЦ «Океан Плаза» проходит акция-розыгрыш дисконтных карт и конфет для детворы. И это только начало. Если вы по каким-то причинам не попали в «Океан» в прошедшие выходные, и не выиграли набор дисконтных карт – не отчаивайтесь! Розыгрыш будет проходить ещё несколько последующих недель. А именно – в выходные дни – субботу и воскресенье.

Подарки, конфеты и джаз Подарки, конфеты и джаз Подарки, конфеты и джаз

В воскресенье розыгрыш прошёл не менее красочно, нежели в субботу. Однако, с некоторым отличием. Вместо уже известной нам по прошлому посту Сюзанны, гостей развлекал квинтет Marry Melodys Orchrstra. Кстати, для них специально было установлено дополнительное оборудование компанией Rest'One – за что им огромная благодарность. И отдельно - звукорежиссёрам Юрию и Алексею.

Подарки, конфеты и джаз Подарки, конфеты и джаз Подарки, конфеты и джаз

По сути, единственным отличием от предыдущей акции, сегодняшняя отличалась артистами и количеством звука. Звука было много, и он был хорошим (я за него уже благодарил). 
Отдельной благодарности достойны музыканты. Не смотря на то, что барабанщик выглядел угрожающе и рок-музыка из него вываливалась, он оказался профессионалом, и даже во время «качёвых» моментов, как любят выражаться музыканты, держался молодцом, и уровень звука не превышал заранее условленный. Играли они крутые и популярные песни разных лет. Всё это приправлено всякого рода джазовыми импровизациями и роковыми вставками. Слушались отлично. Моментове порой казалось, что вокалистка бы справилась без микрофона. Сильный и прекрасный голос.
Всё было здорово. И музыканты, и ведущий, и, конечно, розыгрыш и подарки.

Подарки, конфеты и джаз Подарки, конфеты и джаз Подарки, конфеты и джаз

Подарки, конфеты и джаз Deluxe PоsлеSловие  - Уставшие после тяжелого рабочего уикенда мы брели по второму этажу Океан Плаза.. Нас заставил  забыть о усталости улыбаться мастер своего дела грек-кондитер Сократ. Вот этот веселый парень на своем рабочем месте на фото у меня за спиной . Всего парой простых фраз вывел нас из состояния коматозных зомби и заставил позабыть о усталости.А когда за несколько секунд он сварганил эксклюзивную сладкую улыбку мы просто уже  могли только смеятся сь и  от благодарить мастера сладкочудотворца. Спасибо Сократ !

Приходите в следующую субботу, выиграйте свой приз.

Подарки, конфеты и джаз Подарки, конфеты и джаз Подарки, конфеты и джаз Подарки, конфеты и джаз Подарки, конфеты и джаз

Денис Сидоров.


    

  • Вконтакте
  • Facebook
-->