Наверх
Поиск по сайту:
Автор admin | 20-03-2013, 17:39 | Комментариев: 0 | Прочитано 1855 | Новость доступна на языках:

Кофе с пользой или кто в шоу руме живёт?

Сегодня командой почти в полном составе, преодолевая непогоду, пробки и результаты жизнедеятельности Укравтодора, посетили шоу-рум наших хороших друзей компании «Арт-Р». Конечно! Потому,что не могли оставить без внимания личное приглашение и гостеприимно предложенную чашечку душистого горячего кофе. (Мне лично это приглашение телефону сообщила менеджер Ирина с таким приятным голосом, я бы только за него премировал))

Но не только желание «бесплатного» кофеина мотивировало нескольких взрослых мужчин. Профессиональный долг не мог нам позволить пропустить презентацию одного из лучших брендов мира - L-Acoustics. Описывать стильность дизайна и качество звучания акустических систем дело глупое и бессодержательное! Итак, переводя всю жидкость организма на слюнки во время демонстрации возможностей оборудования, мы решили хоть немного отвлечься от соблазнительных порталов и обратить внимание на большое количество других полезных штукенций. Например, наиболее диджейнутого члена команды Rib `у вожжами невозможно было оттащить от шедевров профессиональной техники Pioneer. Я присматривался к стоечке микрофонов, а другие нашли несколько практических решений для текущих проектов в разделе светового оборудования.

Стоит отметить, что в шоу-руме Арт-Р представлены не только заявленные основой производители. Я бы сказал, что здесь всего понемногу (в лучшем смысле этого слова). Поэтому даже обзорная экскурсия в недра офиса радушных хозяев принесет массу полезной информации и приятных впечатлений!

От всего коллектива выражаем благодарность за приглашение и надеемся, что еще не один раз встретимся для обмена впечатлениями и новостями! 

Нестандартного взгляда на обычные вещи!

Алексей Рогозин


  

  • Вконтакте
  • Facebook
-->