Наверх
Поиск по сайту:
Автор Sound | 22-11-2012, 19:45 | Комментариев: 3 | Прочитано 2462

Православные старушки пикетировали открытие нового стрип клуба Красная Шапочка

 Православные старушки пикетировали открытие нового стрип клуба Красная ШапочкаМногострадальное помещение  уже экс  фешн клуба Тема, канувшего в лета вслед за исчезнувшей от кредиторов владелицы, сегодня оказалось в строчках новостных порталов и живо обсуждается в социальных сетях . Несанкционированный митинг по адресу Артема 37-41 застал в расплох новых арендаторов помещений, ведь бойкие старушенции пришли высказать своё "Фе" открытию нового дамского стрип-клуба Красная Шапочка. Именно рекламой открытия  этого заведения заполнено множество всевозможных рекламных площадей столицы. Если вы хоть изредка бываете в центре , не увидеть этих разтяжек и ситилайтов вы не могли... Водители  наверняка обращали внимание.. 

 Старушки молясь и осеняя все вокруг крестными знамениями старались не допустить открытия . И клуб сегодня так и  не открылся ! Мы не знаем что стало первопричиной срыва широко разрекламированного старта работы Красной Шапочки, может не готовность строителей или все же владельцы не решились идти на прямой конфликт с православными , но факт остается фактом- Открытие сорвано...

  Конечно , может это запланированная крутая креативная рекламная компания, ведь  любой скандал для любого скандального заведения, это как манна небесная, так уж устроен шоу-бизнес. Мы продолжим наблюдать за развитием событий в бывшем гей клубе Вкусная  Тема, позже перекрасившимся в   фешн клуб Тема  , а теперь все никак не откроющейся Красной Шапочке...

Православные старушки пикетировали открытие нового стрип клуба Красная Шапочка Православные старушки пикетировали открытие нового стрип клуба Красная Шапочка

Вчера вечером 23.11.12. Ехал  по Артема, смотрю у Темы ( то есть  Красной Шапочки )  стоит милицейская патрульная машина , притормаживаю и вижу мужика с двумя православными хоругвями в руках бодро марширующего туда сюда перед входом в так и не открывшийся закрытый клуб Красная Шапочка. Остановился,пожалев , что нет с собой фотоаппарата, пришлось снимать увиденное на мобильный телефон. У дороги припаркованный патрульный автомобиль ППС, в нем наряд наблюдает за православным патрульным, который не смотря на температуру на улице -5 мороза, стойко ходил перед входом в клуб.. Не знаю откуда взявшаяся на улице  в 23-50 бабуля с сумками, остановилась у мужчины распросила . что он тут делает с православной символикой тот объяснил. бабуля самчно и громко плюнула в сторону дверей Красной Шапочки перекрестилась , пообещала принести всем собравшимся чаю потихоньку пошла по ночному Киеву..


 
О пользе качественных микрофонов или Тяжела и неказиста О пользе качественных микрофонов или Тяжела и неказиста
Новый инцидент с гимном Новые истории о перепутанных гимнах
Прыжок с высоты 10 метров  в зрителей Американский Рэппер Джордж Watsky, прыгнул  на зрителей с высоты более 10 метров на зрителей концерта.. В итоге травмы у нескольких человек, у одного поломана рука.. Ватски отделался синяками и ушибами .. А жаль !
Потапа и Настю хотят по тихому лишить почетного приза! Потапа и Настю хотят по тихому лишить заслуженного исполнения Гимна России на открытии Сочинской олимпиады!
Голое шоу Голое шоу
Welcome to абсурд! Сразу извиняюсь за нестандартность репортажа , но я хотел бы поделиться с вами не впечатлениями о свадьбе ( которая прошло довольно неплохо!) , А о том , как даже самые благие принципы ведения дела можно превратить в идиотизм одним лишь бездумным максимализмом .  
Покажи сиськи в клубе и стань звездой Ютуба. (18+) Покажи сиськи в клубе и стань звездой Ютуба. (18+)
Концерт Infected Mushroom в Москве был прерван наркополицейскими или А чё они нас не пускают?( Концерт Infected Mushroom в Москве был прерван наркополицейскими

  • Вконтакте
  • Facebook
Hаписал: Deluxe, 7 декабря 2012 00:06
Комментариев: 310 Тема:
Администраторы
Карина, прочитаешь, так знай , тебе не перестанет икаться ...
Hаписал: Sound, 22 ноября 2012 20:22
Комментариев: 130 Тема:
Администраторы
Так таки ДА. Бывшая владелица Темы, Карина Александровна, по информации заслуживающей доверия , смылась куда то в Европу, и вроде даже Интерпол помагает кинутым и обманутым кредиторам искать её . Кинутыми остались и владельцы самого помещения . сдавшие его Карине в аренду и поставщики и естественно персонал клуба, как и всех она кормила их "ЗАВТРАками"... КАРИНА Александровна, вам не икается ?????
Hаписал: est, 22 ноября 2012 19:59
Комментариев: 50 Тема:
Deluxe Team
Многострадальный клуб "ТЕМА",как призрак ищущий покоя!