Наверх
Поиск по сайту:
Автор admin | 2-10-2012, 18:17 | Комментариев: 0 | Прочитано 4817 | Новость доступна на языках:

Майданс 2012. Финал!

О том что происходило до эфира читайте в нашей статье: Майданс 2012. Финал - репетиционный день

 Дождавшись финала, остается только расстраиваться, что вот уже через каких-то 3 часа  огромный сгусток нашего времени, сил, нервов, эмоций под названием Майданс 2012 завершится. Сколько друзей мы нашли? Сколько чувств пережили вместе? Сколько невероятных сценических решений нашли для себя? Перечень этих вопросов должен обязательно заканчиваться последним: «И это все?!" Мы всей командой уверяем вас - это вовсе не конец! Ни один из участников этого замечательного проекта, кто хоть раз загорелся огнем танца, не сможет забыть ни драйва от выступлений, ни подъема от поддержки нескольких сотен товарищей, ни пьянящего вкуса всеобщего ликования от хорошего номера! Ничто не пройдет без следа! Фотографии, контакты, номера телефонов, мелочи на память и много других незначительных, казалось бы, вещей будут еще долго согревать в сложные моменты каждого настоящего майдансера!

Майданс 2012. Финал! Майданс 2012. Финал! Майданс 2012. Финал! Майданс 2012. Финал!

Однако, в конце осталась самая и ожесточенная битва! Не думаю, чтобы хоть кто-нибудь заинтересованых не знал городов-финалистов, поэтому представлять отдельно нужды нет. Ближе к делу ...

После энергичного открытия хореографами уже отдыхающих команд и приветствий ведущих, над Майданом едва не стало искрить от состояния общего напряжения и готовности к честной борьбе!

Первыми свой ход сделал Харьков. И, по-моему, уже в начале эфира поднял планку настроения и мастерства для участников настолько, что сразу стало понятно - зрелище будет не абы каким! Вторым номером, этот город отвоевывал свой желанный фонтан ото всей возможной нечисти греческой мифологии. Ярко, красиво и героически!

Черкассы решили праздновать прямо посреди шоу, правда, пока не победу, а настоящую украинскую свадьбу! Широко, до утра, с гитаркой и баянчиком, бутафорскими тортами и не бутафорскими эмоциями! И уже на следующем выходе убедили нас в всепобеждающей силе красоты. Были настолько уверены в этом, что даже строгие к первой постановке судьи не смогли не отдать наивысшие баллы. У Дмитрия Коляденко есть все основания гордиться единственным представителем своего дивизиона!

Майданс 2012. Финал! Майданс 2012. Финал! Майданс 2012. Финал! Майданс 2012. Финал!

Николаев, понеся потери в виде травмированного хореографа, не отступился от борьбы и первый же номер посвятили одному из самых ярких соотечественников современности Богдану Сильвестровичу Ступке! Искреннее и щемящее выступление! Однако, возмутил совсем некрасивый комментарий от господина Литвинова в сторону Александра (единственного на этот эфир танцующего наставника команды), будто бы он только «бледная тень» поврежденного Андрея! Жаль, что в эфирную часть программы не попал момент, когда Саша, сорвав рубашку, бился о равнодушную стену человеческого непонимания (конечно же, обустроенную из своих подопечных в пределах сценографии)! Тени, уважаемый, ТАК не цепляют! Хотя последующим выходом ребята сильно напугали нас концом света. Ярко, хотя довольно странно!

Майданс 2012. Финал! Майданс 2012. Финал! Майданс 2012. Финал! Майданс 2012. Финал!

Коля и Жора, Кривой Рог! Как всегда, яркие, драйвовые и профессиональные! В этом эфире взялись раскрывать тему истории Соединенных Штатов Америки! Сначала слегка кривоногие и не слегка брутальные ковбои со всем Диким Западом на обветренных "муссонами в прериях" лицах. А в дальнейшем стильные и беззаботные герои самых успешных мюзиклов Чикаго и Бурлеск с собственным оркестром подмигивающих кокеток и бандой накрахмаленных сорвиголов! Проще говоря, круто!

Бесконечные минуты ожидания результатов пытались оживить судьи, которые отдали почетные грамоты от своего имени фаворитам вверенных им дивизионов!

Майданс 2012. Финал! Майданс 2012. Финал! Майданс 2012. Финал! Майданс 2012. Финал! Майданс 2012. Финал! Майданс 2012. Финал!

Трудно описать сторонним наблюдателям, какой коктейль чувств бушевал в эти минуты на площади! От триумфа до отчаяния, от счастья к полному упадку сил, от уверенности до почти истерики ... Описывать объявления победителей я даже не возьмусь! Вы сможете просмотреть эфирную видео-версию в этой статье и попытаться, по крайней мере, представить водоворот той энергетики, которая фонтанировала через всех присутствующих! Поэтому предположим, что результаты голосования известны.

Майданс 2012. Финал! Майданс 2012. Финал! Майданс 2012. Финал! Майданс 2012. Финал!

В заключении хотелось бы сказать, что вместе с шоу Майданс в Книгу рекордов Гиннеса занесли каждого из нас! Потому что у Него наши лица!

Не забывайте, что в следующую субботу нас ждет Битва титанов - трех К - Супер Кубок! Поэтому рано расслабляться! Смотрите фото наших галерей, ищите себя и знакомых, напоминайте себе самые яркие моменты этого сезона, и просто общайтесь с нами и между собой! Мы всех вас любим! До новых встреч!

Майданс 2012. Финал! Майданс 2012. Финал! Майданс 2012. Финал! Майданс 2012. Финал!

Нестандартного взгляда на обычные вещи!

Алексей Рогозин

 

Видео онлайн Майданс 2012 Финал 

Майданс 2012 Финал - Открытие финального эфира хореографами 

Майданс 2012 Финал - Харьков. Рок-н ролл 

Майданс 2012 Финал - Черкассы. Свадьба 

Майданс 2012 Финал - Кривой Рог. Ковбои 

Майданс 2012 Финал - Николаев. Присваята Богдану Ступке 

Майданс 2012 Финал - Харьков. Греческая мифология 

Майданс 2012 Финал - Черкассы. Красота спасет мир 

Майданс 2012 Финал - Кривой Рог. Америка 30-х 

Майданс 2012 Финал - Николаев. Конец света 

Майданс 2012 Финал - Финальный баттл хореографов 

Майданс 2012 Финал - Награждение участников почетными грамотами 

Майданс 2012 Финал - Объявление результатов 

Майданс 2012
Выступление какого города Вам понравилось больше?
Харьков
Черкассы
Кривой Рог
Николаев
Всего проголосовало: 28
 

     
Матч Франция-Гондурас в тишине или Как пропадают гимны  Матч Франция-Гондурас в тишине или Как пропадают гимны
Майданс 2012 - Вечеринка окончания третьего сезона Майданс 2012 - Вечеринка окончания третьего сезона
МАЙДАНС Суперкубок Первое, что бросилось в глаза, это стойка, за которой уже привычно было видеть Руслану Лыжичко. Честно говоря, с башен не совсем было понятно или это новый эксперимент с внешностью, которые в последнее время слегка смущают всех окружающих народной артистки, то ли «львовский энерджайзер» немножко подсел или не выспался. Что-то было…
Майданс 2012. Финал! Дождавшись финала, остается только расстраиваться, что вот уже через каких-то 3 часа огромный сгусток нашего времени, сил, нервов, эмоций под названием Майданс 2012 завершится. Сколько друзей мы нашли? Сколько чувств пережили вместе? Сколько невероятных сценических решений нашли для себя? Перечень этих вопросов должен обязательно завершаться…
Майданс 2012. Полуфинал Наконец, самые ожидаемые эфиры, самые горячие страсти,самые яркие номера и драматические решение! Полуфинал ... Девять городов, девять мечтаний, девять отчаянных попыток, и только четыре места в финале! Сегодняшнее соревнование грозило потопить Майдан в море слез, у кого счастья, у кого отчаяния! Однако, в любом конкурсе всегда наступают такие…
Майданс 2012. Полуфинальные репетиции, пока девять... Майданс 2012. Полуфинальные репетиции, пока девять...
Майданс настроение - Музыка твоего города! Ещё больше эксклюзивного драйва для тебя и твоего города от Майдан`s DJ`s! Предлагаем выбрать песню, которая, по-твоему, лучше всего раскроет дух именно твоего города! Эта композиция будет сопровождать твою команду не только на решающих баттлах, а и войдёт в состав уникального DeluxeSound Майдан`s Mix 2012, как визитная карточка…
Майданс 2012. Полуфиналисты Дорогие друзья! Шоу набирает обороты! Впереди нас ждёт самая интересная и самая драматическая часть соревнований! Уже 22 сентября мы увидим на танцполе все девять городов полуфиналистов. И тут же потеряем пять из них... Это будет насыщенный монументальный баттл с единственным шансом презентовать свой город! Только один танец, который решит всё!…

  • Вконтакте
  • Facebook
-->