Наверх
Поиск по сайту:
Автор Deluxe | 22-03-2012, 23:07 | Комментариев: 0 | Прочитано 2932

Прошёл год с того момента как мы вместе стали жить МАЙDАН’Sом

Любимые майдансеры  Украины ! Поздравляем Вас  от всего сердца с годовщиной события перевернувшего наше представление о жизни и о танце !!  Годовщиной гораздо более яркой и дружной чем когда либо до того . Не заметно пролетел год!!!    Но мы навсегда вместе и все события что всем нам пришлось пережить за прошедшие два сезона мега танцевальных баталий МАЙDАН’S  назад навсегда останутся у нас в памяти!  Мы благодарны всем причастным, организаторам супер танцевального шоу МАЙDАН’S , хореографам  и конечно же тысячам танцоров со всей Украины !

Прошёл год с того момента как мы вместе стали жить  МАЙDАН’SомДва сезона, мы, диджеи компании Deluxe Sound, с нескрываемым удовольствием, крутили для вас танцевальные разминки перед эфирами. Пусть не всегда нам позволялось оторваться по полной, но всегда диджеить для вас было удовольствием. Это были те минуты, когда диджей за пультом, становится на одной волне с вами, майдансерами. И это настоящее профессиональное счастье, когда ты находишься в эпицентре такого урагана позитивного танцевального безумия и драйва. А потому мы не могли не приготовить вам наш фирменный подарок - Вот он - Мы дарим всем причастным, в первую очередь майдансерам, наш фирменный Майданс2 Мега Микс от Dj Slap. Вы всегда сможете вновь пережить те минуты танцевальной эйфории и неуёмного драйва, которые стали уже фирменной визитной карточкой супер мега танцевального шоу Майданс. В миксе использованы самые яркие музыкальные эпизоды, самого мощного танцевального соперничества, самых лучших команд Майданса 2, под которые танцевали самые лучшие и талантливые молодые люди Украины.

Downloads / Скачать: МАЙDAHS 2 Special MegaMix [118,03 Mb] (cкачиваний: 45)

Прошёл год с того момента как мы вместе стали жить  МАЙDАН’Sом Прошёл год с того момента как мы вместе стали жить  МАЙDАН’Sом Прошёл год с того момента как мы вместе стали жить  МАЙDАН’Sом

Но благодарить майдансеров стоит в первую очередь за десятки,сотни часов тренировок и изнурительной работы над собой, за бурю позитивных эмоций и мужественное сражение за титул «Танцевальной столицы». Ведь настоящая борьба началась уже там – на первых тренировках…  наблюдая  за Вашей тяжелейшей  работой  ещё на кастингах и тренировках , мы   поняли какой ценой, Вы , часто ещё  дети, достигали свои первые Победы в жизни.. Да, ведь только то,что ВЫ уже попали в состав  команд , это уже была  Победа, причём с большой буквы . Ведь это  значит , что Ваш  талант и Ваше желание танцевать и бороться за победу, перевесили все те, самые распространённые, обычные потребительские настроения современных детишек и чад. БРАВО !!!!!!

Прошёл год с того момента как мы вместе стали жить  МАЙDАН’Sом Прошёл год с того момента как мы вместе стали жить  МАЙDАН’Sом Прошёл год с того момента как мы вместе стали жить  МАЙDАН’Sом

   Если говорить о новых именах, которые раскрыл для украинцев МАЙDАН’S, то тут конечно все хореографы всех команд участниц, на них выпал самый трудный и не всегда самый благодарный кусок работы . Все они прекрасно справились с задачей, их имена теперь известны не только в Украине, а мы отдавая им должное снова назовём их -
                   Первый сезон - 
Сергей Гуманюк, хореограф команды Донецка, Алена Шоптенко, хореограф команды Киева, Евгений Кулаковский, хореограф команды Львова, Денис Стульников, хореограф команды Запорожья, Дмитрий Дикусар, хореограф команды Одессы, Александр Евмешкин, хореограф команды Харькова, Алиса Зайцева, хореограф команды Николаева , Сергей Тимченко, хореограф команды Севастополя, Тарас Черниенко , хореограф команды Чернигова, Денис Миргоязов, хореограф команды Днепропетровска, Сергей Костецкий, хореограф команды Черновцов и хореограф команды победителя, города Кировограды Александр Лещенко.

                   Второй сезон -

     Сумы, хореограф: Фролов Анатолий,     Черновцы, хореограф: Христюк Денис, Львов, хореограф: Царь Андрей , Днепродзержинск, хореограф: Таня Шестак, Одесса - Коля и  Жора , Ровно, хореограф: Алиса Зайцева,  Донецк, хореограф: Ярослав Губский, Харьков, хореограф: Лопес Амадор, Крым, хореограф: Алексей Калачев, Запорожье -Руслан Махов , Киев - Андрис Капиньш,  Полтава-Комсомольск , Борисполь..   Все они стали опытным, золотым фондом украинской хореографии и будущих корифеев  шоу МАЙDАН’S - 3 . ( А мы уже знаем, что он будет ! )

Прошёл год с того момента как мы вместе стали жить  МАЙDАН’Sом Прошёл год с того момента как мы вместе стали жить  МАЙDАН’Sом Прошёл год с того момента как мы вместе стали жить  МАЙDАН’Sом

Чисто танцевальное шоу неожиданно превратилось в мощное молодёжное движение, в социальный проэкт, который не единожды потряс не только столицу, но и родные города всех команд участниц. Я уверен, что столь нужные, весомые достижения Майданса в социальной жизни нашей страны, ребята влюблённые в танец, с гордостью понесут и далее, делая красивей и ярче всё вокруг. И пусть это звучит высокопарно и по пионерски, но это правда. Все участники получили неоценимую школу жизни, стали причастными к грандиозному событию планетарного масштаба.И не просто участвовали, а отдавались общей идее и планам, научились командно мыслить и командно бороться . Всё, что видели зрители с экранов, это лишь малая часть,неимоверного чуда по имени МАЙDАН’S .

Прошёл год с того момента как мы вместе стали жить  МАЙDАН’Sом Прошёл год с того момента как мы вместе стали жить  МАЙDАН’Sом Прошёл год с того момента как мы вместе стали жить  МАЙDАН’Sом

Скучаю  и не скрываю этого ! Скучаю , по тому грандиозному танцевальному шоу, которое сламало множество стереотипов, шоу, которое смогло юных участников сделать взрослее , а многих с сединой помолодеть и не только душой. Захватывающие танцевальные баталии весны, стали историей. Но тысячи участников и зрителей с нетерпением ждут продолжения. Жду и я . Мне не хватает той неудержимой энергетики, что заставляла подтанцовывать, аплодировать победителям и проигравшим. Не хватает искренней радости от побед и разоочарований от проигрышей.МАЙDАН'S заставил тысячи родителей отвести своих малышей в танцевальные школы и реально улучшил картину подготовки хореографических кадров в городах. Заставил власть повернуться лицом к молододым и их проблемам. Дал реальный шанс засветиться множеству новых звёзд и звёздочек. Никогда ещё на телевидении не было такого интереснейшего массового супер шоу, которое так заставит скучать за ним. И мы ждём, и мы скучаем по тебе - МАЙDАН'S. Третий  сезон !

Снова и снова,  хочу поблагодарить и сказать слова искренней благодарности всем организациям и тем тысячам специалистов по всей Украине, причастным к созданию и такой успешной жизни мега танцевального супершоу Майданс. В мире нет такого масштабного соревнования танцоров любителей, которое превращает танцевальное соревнование в грандиозное событие международного масштаба. Величественный праздник танца. И всё это благодаря нашим отечественным специалистам , а самое главное тысячам активных молодых граждан страны, которые решились и сломали множество стереотипов о современном молодом гражданине украины , как о типичном нахлебнике и для родителей и для государства. И наши танцоры, участники хореграфических баталий , ставшие популярными только благодаря своему нелёгкому труду , самоотдаче и своему желанию сделать нашу и свою жизнь красивее и ярче, все с честью показали новое лицо , нового молодого гражданина Украины. Настоящего строителя своего будущего..Гораздо более светлого и счастливого !

Фото отчеты с первого сезона в нашей галерее

Фото отчеты со второго сезона в нашей галерее


 До встречи ! Мы ждем !   Ваши  МАЙDАН’S Djs

МАЙDАН’S
Вы примите участие в МАЙDАН’S 3
Да
Нет
Не знаю
Всего проголосовало: 144
 

    
Матч Франция-Гондурас в тишине или Как пропадают гимны  Матч Франция-Гондурас в тишине или Как пропадают гимны
Майданс 2012 - Вечеринка окончания третьего сезона Майданс 2012 - Вечеринка окончания третьего сезона
МАЙДАНС Суперкубок Первое, что бросилось в глаза, это стойка, за которой уже привычно было видеть Руслану Лыжичко. Честно говоря, с башен не совсем было понятно или это новый эксперимент с внешностью, которые в последнее время слегка смущают всех окружающих народной артистки, то ли «львовский энерджайзер» немножко подсел или не выспался. Что-то было…
Майданс 2012. Финал! Дождавшись финала, остается только расстраиваться, что вот уже через каких-то 3 часа огромный сгусток нашего времени, сил, нервов, эмоций под названием Майданс 2012 завершится. Сколько друзей мы нашли? Сколько чувств пережили вместе? Сколько невероятных сценических решений нашли для себя? Перечень этих вопросов должен обязательно завершаться…
Майданс 2012. Полуфинал Наконец, самые ожидаемые эфиры, самые горячие страсти,самые яркие номера и драматические решение! Полуфинал ... Девять городов, девять мечтаний, девять отчаянных попыток, и только четыре места в финале! Сегодняшнее соревнование грозило потопить Майдан в море слез, у кого счастья, у кого отчаяния! Однако, в любом конкурсе всегда наступают такие…
Майданс 2012. Полуфинальные репетиции, пока девять... Майданс 2012. Полуфинальные репетиции, пока девять...
Майданс настроение - Музыка твоего города! Ещё больше эксклюзивного драйва для тебя и твоего города от Майдан`s DJ`s! Предлагаем выбрать песню, которая, по-твоему, лучше всего раскроет дух именно твоего города! Эта композиция будет сопровождать твою команду не только на решающих баттлах, а и войдёт в состав уникального DeluxeSound Майдан`s Mix 2012, как визитная карточка…
Майданс 2012. Полуфиналисты Дорогие друзья! Шоу набирает обороты! Впереди нас ждёт самая интересная и самая драматическая часть соревнований! Уже 22 сентября мы увидим на танцполе все девять городов полуфиналистов. И тут же потеряем пять из них... Это будет насыщенный монументальный баттл с единственным шансом презентовать свой город! Только один танец, который решит всё!…

  • Вконтакте
  • Facebook
-->