Наверх
Поиск по сайту:
Автор Deluxe | 30-01-2012, 13:21 | Комментариев: 1 | Прочитано 1694

Российская компания ЮТВ подала иск на New Wave Entertainment за несостоявшееся выступление Lady Gaga

Российская компания ЮТВ подала иск на New Wave Entertainment за несостоявшееся выступление Lady GagaМедиахолдинг  ЮТВ , владеющий телеканалом Муз-ТВ, подал иск в суд Майами против американской компании New Wave Entertainment. Проблема заявленная российской компанией состоит в том, что американская компания получмв предоплату и комиссионные в сумме миллион восемьсот тысяч долларов не обеспечила приезд и выступление эпатажной певицы Леди Гаги на церемонии вручения премий Муз-ТВ. Американской компании New Wave Entertainment  были выплачены 1,5 миллиона долларов в качестве предоплаты, а также 300 тысяч долларов за оказание агентских услуг. Тем не менее New Wave Entertainment не смогла организовать поездку Леди Гаги в Москву.  Теперь ЮТВ требует выплаты компенсации в размере 1,8 миллиона долларов за срыв выступления певицы..

 

 



  • Вконтакте
  • Facebook
Hаписал: Deluxe, 1 февраля 2012 12:00
Комментариев: 310 Тема:
Администраторы
Американский суд по иску телеканала Муз-ТВ заморозил 1 миллион долларов на счету компании NWE Talent Agency & Management Company, занимавшейся организацией концерта Леди Гаги в Москве.
Напомним, российская сторона оплатила необходимый страховой депозит, однако американская сторона не смогла обеспечить концерт в необходимую каналу дату.
-->