Наверх
Поиск по сайту:
Автор Deluxe | 16-10-2011, 01:13 | Комментариев: 2 | Прочитано 3567

Майданс - Победный дует Киева и Запорожья

Майданс - Победный дует Киева и ЗапорожьяВ отличие от эфира на прошлой неделе, сегодняшнее противоборство Донецка, Киева , Запорожья и Днепродзержинска оказалось  на голову красивее, мощнее , эмоциональнее и с гораздо более интересным противостоянием. И хотя в финал вышли только Киев и Запорожье, я считаю , что на равне с ними финал бы украсила команда Донецка. Все вместе, сегодняшние выступающие выдали отличные номера, с отличной хореографией и отличной работой сотен танцоров. Ребята ! Вы все , молодцы ! Спасибо за ваш тяжелейший труд, самоотдачу, на которую не каждый взрослый способен и за ваш великолепный результат работы и творчества ! И именно Ваш труд и ваши выступления лучший ответ политиканам требующим убрать шоу майданс с Майдана Независимости ...

 Руки прочь  от Майданса ! Политик требует переселить МАЙДАНС

 

Последние приготовления перед эфиром..

 

  В этот раз Донецк  танцевал под саундтрек из фильма “Стиляги” - “Скованные одной цепью”.  Сложная композиция не смутила дончан, их номер получился очень сильным , с енергетическим посылом  и отличной отработкой .  Танцоры протестовали против системы и серой массы, а в финале, даже обвязали себя веревкой,  подчеркивая свою сплоченность.
Оценки жюри тому подтверждение - Лещенко – 10, Байрак – 10, Кушанашвили – 10, Духова – 10. Всего 40 баллов.


  Саундтреком  из фильма “Обыкновенное чудо” на  танцполе  команда из Киева сотворила очередное чудо. Хореограф киевских “майдансеров” начал свой танец с заигрывания с   Оксаной Байрак. Пересказывать такую чудесную  постановку нет смысла, настолько все легко и утончённо, красиво и грациозно.
 И вновь жюри, и я с ними полностью солидарен - Лещенко – 10, Байрак – 10, Кушанашвили – 10, Духова – 10. Всего 40 баллов.


  Запорожская команда , ведомая  Русланом  Маховым, поставила танец под саундтрек к фильму “Леон киллер”. Под композицию Стинга , ребята  фактически передали основной  сюжет легендарного фильма . Исполнение- шикарное. Запомнился цветок, в котором лежал  застреленный главный герой фильма в лице самого хореографа. И снова  жюри удовлетворены. Считаю этот  танец Запорожья был лучшим в первом туре.
 И снова оценки, тому подтвержление -  Лещенко – 10, Байрак – 10, Кушанашвили – 10, Духова – 10. Всего 40 баллов.

                                                                                                          
  Днепродзержинск. Команда вместе с хореографом Татьяной Шестак , закрывая первый тур полуфинала, станцевали зажигательный рок-н-ролл под песню Рэя Чарльза “Ніt the road Jack”. Мне очень понравилось, потому не совсем понял реакцию жюри, наверное, поняв что все четыре команды нельзя оценивать одинаково, "отыгрались" на  городе металлургов..
Оценки - Лещенко – 8, Байрак – 9, Кушанашвили – 10, Духова – 9. Всего 36 баллов

Второй тур оказался ещё более сильным и динамичным, тройка лидеров ни в чём никому не уступила. Но отдельно хочу сказать доброе профессионалоное спасибо, музыкальным редакторам шоу Майданс. Все музыкальные темы второго тура, оказались просто неподражаемы . Шикарные , жирные миксы в этом туре вызывают у меня желание Вам апплодировать !!!

  Донецку и  в этот раз досталась сложная задача, станцевать под  танец под композизию Баха. Конечно сильнейший микс, сам по себе уже пол дела,  но  Донецк  сделала этот танец  очень мощно и красиво. Органная музыка Баха  смиксованная  с  Рианой и посвящение танеца   Стиву Джобсу в итоге , по моему мнению, лучший танец второго тура . 
 Жюри оценило чуть по своему, уже не раздавая десятки - Лещенко – 9, Байрак – 10, Кушанашвили – 9, Духова – 8. Всего 36 баллов.

Команда Донецка  посвятила  это выступление  Стиву Джобсу


  Андрис Капиньш – хореограф киевской команды и столичные танцоры  выдали ещё один свой танец под не менее сложные композиции Эдварда Грига. Капиньш предстал  в роли  лохматого композитора, а  шикарно выдали номер, где изобразили сначала пиано, потом нотной тетрадью со скрипичным ключом и пюпитром. Браво ! Красиво, неожиданно и преподнесено просто здорово. 
 А потому и снова самые высокие оценки-  Лещенко – 10, Байрак – 10, Кушанашвили – 10, Духова – 10. Всего 40 баллов.

                                                                                             
  Все кто просмотрели следующий номер от Запорожья, посвящённый  самым близким и родным людям – мамам, наверняка, как и я приняли этот утончённый , романтический  и красивый  танец  со слезой на глазах. Красивая беременная женщина, вокруг которой под песню  “AveMaria” танцевали узоры постановки  участники запорожской команды, выглядела очень нежно и трогательно. И  совсем  сердца жюри покорили фотографии своих  мам, которые взяли в руки все запорожцы.  Сердце ёкнуло. Достали до глубины души и сознания..
 По другому и не могло быть - Лещенко – 10, Байрак – 10, Кушанашвили – 10, Духова – 9. Всего 39 баллов.


  Днепродзержинск, своим танцем пытался  помирить своего хореографа , Татьяну Шестак с ее возлюбленным. После прошлого эфира, где Таня танцевала с Толиков Фроловым, изображая страстные любовные отношения, ее молодой человек засомневался в искренности любимой. Переубедить его команда решила с помощью танца под ремикс  свадебного марша Мендельсона, скромно намекая, что Таня не против выйти замуж. Запомнились,  четыре  танцующие сотни  женихов и невест .. Снова неожиданно и ярко. Единственное, что меня не совсем приятно поразило, что даже совсем маленькие детки-танцоры, в холоднючюю погоду вышли на танец совсем раздетыми. Я видел  сильно дрожжащих девчёнок  с невероятным усилием воли отрабатывавшим свои партии.. Девчёнки и мальчишки- вам браво ! А вашим администраторам и руководителям - ремнём по ... сами знаете..

 

 На заключительный и только жаль, очень короткий батл команды выходили не имея явного лидера. Практически ровно к финишу пришли Донецк, Киев и Запорожье. Как по мне самым ярким выступлением на батле было выступление донецких би боев. Это была их стихия и они это в очередной раз доказали. Капиньш и Махов  хотя и выдали шикарные потрясные  тацевальные этюды,  но  к батлу это имело гораздо меньше отношение... Deluxe взгляд...

  Зрители совсем заслуженно отправили в финал Киев и Запорожье, но к чести ребят из Донецка, они не попали в финальное соревнование, только из за более слабого голосования зрителей . Сегодня дончане показали себя самой сильной и слаженной командой из Донбасса, за оба сезона Майданса, и ни вчем не уступили триумфаторам..

  Видеоотчёт готовим ..

МАЙDАН'S
Выступление какого города Вам понравилось больше?
Киев
Донецк
Запорожье
Днепродзержинск
Всего проголосовало: 131
 

         
Матч Франция-Гондурас в тишине или Как пропадают гимны  Матч Франция-Гондурас в тишине или Как пропадают гимны
Майданс 2012 - Вечеринка окончания третьего сезона Майданс 2012 - Вечеринка окончания третьего сезона
МАЙДАНС Суперкубок Первое, что бросилось в глаза, это стойка, за которой уже привычно было видеть Руслану Лыжичко. Честно говоря, с башен не совсем было понятно или это новый эксперимент с внешностью, которые в последнее время слегка смущают всех окружающих народной артистки, то ли «львовский энерджайзер» немножко подсел или не выспался. Что-то было…
Майданс 2012. Финал! Дождавшись финала, остается только расстраиваться, что вот уже через каких-то 3 часа огромный сгусток нашего времени, сил, нервов, эмоций под названием Майданс 2012 завершится. Сколько друзей мы нашли? Сколько чувств пережили вместе? Сколько невероятных сценических решений нашли для себя? Перечень этих вопросов должен обязательно завершаться…
Майданс 2012. Полуфинал Наконец, самые ожидаемые эфиры, самые горячие страсти,самые яркие номера и драматические решение! Полуфинал ... Девять городов, девять мечтаний, девять отчаянных попыток, и только четыре места в финале! Сегодняшнее соревнование грозило потопить Майдан в море слез, у кого счастья, у кого отчаяния! Однако, в любом конкурсе всегда наступают такие…
Майданс 2012. Полуфинальные репетиции, пока девять... Майданс 2012. Полуфинальные репетиции, пока девять...
Майданс настроение - Музыка твоего города! Ещё больше эксклюзивного драйва для тебя и твоего города от Майдан`s DJ`s! Предлагаем выбрать песню, которая, по-твоему, лучше всего раскроет дух именно твоего города! Эта композиция будет сопровождать твою команду не только на решающих баттлах, а и войдёт в состав уникального DeluxeSound Майдан`s Mix 2012, как визитная карточка…
Майданс 2012. Полуфиналисты Дорогие друзья! Шоу набирает обороты! Впереди нас ждёт самая интересная и самая драматическая часть соревнований! Уже 22 сентября мы увидим на танцполе все девять городов полуфиналистов. И тут же потеряем пять из них... Это будет насыщенный монументальный баттл с единственным шансом презентовать свой город! Только один танец, который решит всё!…

  • Вконтакте
  • Facebook
Hаписал: Фея, 16 октября 2011 02:47
Комментариев: 39 Тема:
Посетители
Капиньш! Браво! Киев супер!
Hаписал: Deluxe, 16 октября 2011 02:44
Комментариев: 310 Тема:
Администраторы
Словами из красивой песни - Милые лица, красивые люди, самое время нам устроить бал, веселиться и праздновать будем, приходите к нам На Майданс !
-->