Наверх
Поиск по сайту:
Автор Deluxe | 29-09-2011, 21:03 | Комментариев: 9 | Прочитано 9113

Український Музичний ярмарок 2011- кому нужно такое шоу ? Deluxe взгляд

Український Музичний ярмарок 2011- кому нужно такое шоу ? Deluxe взглядТак уже сложилось годами, что интерес к профильной ежегодной выставке всегда заставляет менять планы , что бы  посетить столь важное событие  обязательно. Вот и сегодня, я с предвкушением новой порции столь  необходимой информации , поехал на бывший ВДНХ. Заранее представляя, как потом буду перелопачивать стопки прайсов и буклетов, а фирменные каталоги на пару месяцев займут место на рабочем столе. Разве мог я представить, что впервые, за много лет , я уйду с профессиональных экспозиций с пустыми руками, ничего не купив из нового оборудования ( такого ещё ни разу не было !  Сегодня расчитывал купить две радио системы и 4 канальный Dj пульт ), но и в полном разочаровании от ярмарки в целом.   Ведь за редким   исключением , смотреть и почерпывать что то новое, сегодня  было НЕЧЕГО ! Для кого и для чего делается организаторами эта ярмарка ? Для клиента ? Нет ! Для специалиста ? Тоже нет ! Только для организаторских амбиций? Решать Вам, я свой выбор уже сделал..

  Начиналось всё многообещающе, буклеты роздаваемые выходящим посетителям выставки в Украинском доме от Юритмикс и Тик-Так ( Кстати, их экспозиция хотя и меньшего размаха, но гораздо более содержательная) проходившей неделей ранее, красиво приглашали на событие- ежегодную профильную для меня выставку. В том же буклете, нарисованы несколько павильонов, заполненных экспозициями лучших диллеров, лучшего оборудования , лучших производителей из украины и мира. На поверку всё оказалось не таким радужным. Кто не первый раз посещает нашу профильную выставку, те знают, что самые яркие стенды находятся всегда в  павильонах 7 и 9 ( если я правильно помню нумерацию ) и естественно меня они более всего интересуют, ведь именно там выставляются традиционно гранды- Зинтеко, Лайтек, Джаз-Клуб, Индиго, там же и переход в громкую зону. Естественно, я сразу же иду ко входу к этим павильонам, но охрана не пускает без билета, а купить билет можно только в другом павильоне, негодуя и ругая тупую организацию иду к соседнему зданию, также занятому УМЯ 2011. Но и тут повторяется та же история , охрана уже порядком наслушавшаяся ругани от посетителей, с извинениями предложила идти к самому ДАЛЬНЕМУ павильону с экспозициями УМЯ 2011, мол только там продают входные билеты на ВСЕ занятые в Украинской Музыкальной Ярмарке 2011 выставочные павильоны. Тут и стала понятной политика неуважения КЛИЕНТА организаторами сего непотребства. Конечно, мало , кто хочет вообще ходить в то отдалённое здание, а так , куда вы денетесь, пойдёте как миленькие, именно так злобно усмехался мне штампик ФОП Орловой Т.Э. на обратной стороне выдранного со скандалом у билетерши. Почему со скандалом, а как я должен был  реагировать, после всех походов по територии выставки и дебатов с охраной,  на  категоричное   требование организаторов, заполнить анкету посетителя и зарегистрироваться у организаторов? Это что бы им была отчётность, а мне выгребать горы ненужного спама и отвечать на массу тупых звонков. ( Имел два года назад неосторожность оставить визитку манагеру киевского офиса Лайтека. Знал бы я чем мне обернётся такая коммуникабельность. Он пол года доставал и терроризировал меня по всем ему известным телефонам, не имея ни капельки  чувства такта ,  доставал меня по нескольку раз в неделю, везде, где бы я ни был. На мое, когда мне понадобится , я сам приеду, выслушивал тупые отмазки и тупейшие впаривания !) Вот тут я и не выдержал, меня прорвало, и хотя на мат я всё же не перешёл, но билетерша умолкла и без вопросов выдала мне билетик. Хотя несколько человек заполнявших анкеты задумались , зачем они это делают.

  Раз меня заставляют идти в этот павильон, то я естественно , не пойду ! Развернулся и ушёл на исходную. Охрана встретила уже как своего, билет даже не посмотрела. И вот, наконец, я внутри, как всегда на своём лобном  месте грандиозная кострукция от Зинтеко, новейшее световое и не только  оборудование от лучших мировых брендов, вот только зал пуст... Компании-участники потратили немало денег за участие, а потенциального клиента нет !  как по мне и тут сильный просчёт организаторов.

  Но контрольный выстрел в моё эго  и  во все нормы и  рамки выставочного сервиса, произвёл сотрудник стенда  компании ,которую мы считаем дружественной. На мою очевидную и совершенно обычную для выставки просьбу, показать и дать прайсы на микрофоны , представленные на стенде , в ответ услышал - А зачем они вам, ведь это слишком большой список, большой каталог и вообще он мне не нужен... На что надеялся сей бравый, образцовый спец, представляющий лицо компании, что паду ниц у ног его и буду умолять спуститься с небес  ко мне представителю ничтожной черни и маловероятной  клиентуры. Ответ очевиден.  Вот видимо именно поэтому, мы идём и покупаем микрофоны марок   Shure у Тик-Так и JTS у Джаз-Клуба ( за прошлый год всего более сорока штук, включая  6 радио систем премиального класса ) Спец ! У  тебя много таких покупателей ? Сомневаюсь ! Сейчас тебя вжухали по самое не хочу, ты не признаёшся и боишся, что тебя опознают и выпрут. Может ,  урок пойдёт тебе впрок.. Но, две с половиной  штуки уже  прошли мимо  кассы ... Коментарии излишни...

  Из позитива, в этом павильоне, запомнился скрипач на демонстрационном стенде Yamaha от Джаз-Клуба, неожиданно и красиво.. А чуть далее, небольшой но ёмкий стенд диджейского оборудования  Pioneer. 2000-й пульт, это конечно новый хэдлайнер лучших клубов и самых знаковых вечеринок . Руки сами зачесались, захотелось попробовать, спасибо менеджерам Лайтека, все просто, доступно и персонал в теме .

  Громкий зал просто разоочаровал, всего ПЯТЬ стендов. Из позитива, только баттл барабанщиков на стенде Зинтеко, новые  цифровые пульты DIGICO , единственный стенд со звуком и светом от Диско Алекс Центра и ностальгическая экспозиция старых моделей усилителей от REC..


       

  • Вконтакте
  • Facebook
Hаписал: keydaysleet, 24 апреля 2012 07:53
Комментариев: 6 Тема:
Посетители
мне кажется в 12 году будет еще хуже выставка
Hаписал: alamyliz, 23 апреля 2012 23:07
Комментариев: 0 Тема:
Гости
My God! Well and well!
Hаписал: Deluxe, 26 января 2012 13:38
Комментариев: 310 Тема:
Администраторы
Спасибо ! Приятно читать ваши комменты, значит не зря подняли наболевшую тему. Посмотрим как будет дальше и Обязательно расскажем..
Hаписал: trenlyKnoro, 26 января 2012 12:08
Комментариев: 0 Тема:
Гости
ПРИВЕТ, СПАСИБО, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ... ЕСТЬ НАД ЧЕМ ЗАДУМАТЬСЯ ТЕПЕРЬ
Hаписал: BenedictWI, 5 января 2012 12:59
Комментариев: 0 Тема:
Гости
Выставка была самая паршивейшая
Hаписал: Dutyfruty, 20 ноября 2011 00:52
Комментариев: 20 Тема:
Посетители
красивая статья - смелая
Hаписал: Sound-pin, 30 сентября 2011 22:20
Комментариев: 2 Тема:
Deluxe Team
Deluxe,вспоминая одну из вечеринок " убитый сервис" которая была очень шикарная, то для выставки эта фраза звучит, как комплимент
Hаписал: Deluxe, 30 сентября 2011 15:48
Комментариев: 310 Тема:
Администраторы
Сегодняшняя картина на выставке ничем не лучше вчерашней. То же количество посетителей, тот же голимый убитый сервис.
Hаписал: Sound-pin, 29 сентября 2011 22:53
Комментариев: 2 Тема:
Deluxe Team
да, заставило задуматься все выше сказаное. Думал, что много пропустил, так как в данный момент нахожусь в Москве и не попадаю на выставку, а оказалось, что не чего не пропустил. А так хотелось посмотреть и потрогать новые цифровые пульты и не только.