Наверх
Поиск по сайту:
Автор Deluxe | 3-09-2011, 22:40 | Комментариев: 1 | Прочитано 6477

Зона повышенных эмоций - МАЙДАНС!!!

Зона повышенных эмоций -  МАЙДАНС!!!

Зона повышенных эмоций -  МАЙДАНС!!! Зона повышенных эмоций -  МАЙДАНС!!! Зона повышенных эмоций -  МАЙДАНС!!!
Зона повышенных эмоций -  МАЙДАНС!!! Зона повышенных эмоций -  МАЙДАНС!!! Зона повышенных эмоций -  МАЙДАНС!!!

Зона повышенных эмоций -  МАЙДАНС!!!Зона повышенных эмоций -  МАЙДАНС!!! УРА !!! МАЙДАНС  вернулся и снова закружил и затанцевал в самом сердце страны. Неожиданно, но шоу показанное нам, по накалу эмоций , а главное, по уровню подготовки команд, гораздо более высокий, нежели начало первого сезона. Какие ярчайшие личности и  города появились на танцевальном ристалище. Какую интригу смогли закрутить организаторы, да и не одну.. И в итоге получилось  красивейшее шоу наполненное его величеством танцем.

   Началось же  всё, стремительно и величественно. Чемпионы перврго сезона, ни сколечко не утратившие формы и дисциплинированности за лето, выдали потрясающий номер.  Оду Украине спел сам новый главный хореограф Майданса, Александр Лещенко, а чемпионской постановкой ему вторила команда Кировограда. Изысканно, величественно и очень красиво, спасибо за те эмоции, что пробудил этот танец во мне..

 И чуть позже, когда начался сам конкурсный Майданс 2, с выходом команды Харькова , Майдан Независимости взорвался драйвом и мощнейшей энергетикой дружины Амадора Лопеса. Амбициозный хореограф с ходу, с первых тактов музыки внес такой взрывной темпераментный танец, отточенно отработанный командой, все едины как один, с каждым вздохом, в каждом движении. Сразу стало понятно, планка задранная до высот харьковчанами, обещает очень сильный новый сезон. Но я и не думал, что сразу несколько команд подымутся ещё выше. Но честь и хвала первым, за такой яркий старт.

 

Зона повышенных эмоций -  МАЙДАНС!!! Зона повышенных эмоций -  МАЙДАНС!!! Зона повышенных эмоций -  МАЙДАНС!!! Зона повышенных эмоций -  МАЙДАНС!!! Зона повышенных эмоций -  МАЙДАНС!!! Зона повышенных эмоций -  МАЙДАНС!!! Зона повышенных эмоций -  МАЙДАНС!!! Зона повышенных эмоций -  МАЙДАНС!!! Зона повышенных эмоций -  МАЙДАНС!!!

  Сколько новизны внесла свежая кровь супершоу Майданс, новые хореографы и новые города и сборные. Думаю, вся страна , у интеровских экранов пережила все оттенки  человеческих эмоций под карнавал выступлений конкурсной программы. Радость и боль, трагедия и возвышенная любовь, романтизм и юмор, всё это, воплощённое в постановках  хореографов и отработанное на танцполе  командами слилось в единое красочное шоу, которого хотелось ещё и ещё. Браво !!!

Зона повышенных эмоций -  МАЙДАНС!!! Зона повышенных эмоций -  МАЙДАНС!!! Зона повышенных эмоций -  МАЙДАНС!!!

Зона повышенных эмоций -  МАЙДАНС!!! Мне понравились все, абсолютно все номера, всех команд. Пусть не лёгкая доля членов жюри, обязывала их строго судить выступления, я бы так не смог. Не смог бы потому , что не смог бы объективно поставить оценки работе команд. Как можно оценить  просто оглушительно великолепные  и настолько разные выступления. Как можно одинаковым взглядом прировнять в оценках мега выступления Черновцов, Ровно , Одессы , Львова , Харькова, Днепродзержинска, Киева  и Крыма. Это были потрясающие работы и хореографов и единых в своём устремлении команд. И сказать, что Полтава, Запорожье, Донецк и Борисполь, были аутсайдерами, у меня рука не поднимется и  язык не повернётся. Разве не улыбнулись вы, когда затанцевала пара донецких полисменов под чудную музыку бара Голубая устрица, разве не смотрели вы ошалело на высокохудожественную команду Киева, окрашивающуюся натуральными красками  по ходу постановки Андриса Капиньша, разве не почувствовали вы себя пассажирами  лайнера Майданс, под эффектный супер  выход   Бориспольских стюардесс и разве вы не вспомнили свою безответную любовь под Львовское  драматичное Царское танго . Нет? Не верю ! Признайтесь  себе самим. А  ведь,   могу продолжать и продолжать ...  Мало ?  Вспомните постановку Черновцов на  Грязные танцы - Великолепно !

Зона повышенных эмоций -  МАЙДАНС!!! Зона повышенных эмоций -  МАЙДАНС!!! Зона повышенных эмоций -  МАЙДАНС!!!
Зона повышенных эмоций -  МАЙДАНС!!! Зона повышенных эмоций -  МАЙДАНС!!! Зона повышенных эмоций -  МАЙДАНС!!!

Зона повышенных эмоций -  МАЙДАНС!!!    И как сказал бы "  ранний  Кушинашвили, средний Киркоров и поздний Уайдер " ложка дёгтя всё же булькнула в громадном чане мёда. Мне исключительно обидно за команду города Сумы, города, который вчера праздновал  свои 356 лет со дня основания. Как по мне, исключительно  же,  из за своего хореографа, а именно из за его человеческих " качеств " , команда на старте распрощалась с победными амбициями. Вот тут , на месте жюри , я точно так же, остановил бы, не по годам нетактичного  хореографа. Не понимаете о чём я говорю, просмотрите промо ролик, показанный перед выступлением сумчан, кого только там не попробовал " укусить и опустить " хореограф Толик. И что получилось ...

Фото отчет с открытия второго сезона в нашей галерее (177 фото)

МАЙDАН'S
Выступление какого города Вам понравилось больше?
Сумы
Черновцы
Киев
Львов
Днепродзержинск
Одесса
Ровно
Донецк
Харьков
Крым
Запорожье
Полтава-Комсомольск
Борисполь
Всего проголосовало: 361
 

           

  • Вконтакте
  • Facebook
Hаписал: Deluxe, 4 сентября 2011 11:38
Комментариев: 310 Тема:
Администраторы
Браво !!! Браво всем участникам , новичкам и опытным майдансерам. Браво хореографам! Уровень старта второго сезона где то на уровне полуфиналов первого ! Молодцы !
-->