Наверх
Поиск по сайту:
Автор Deluxe | 24-04-2011, 00:58 | Комментариев: 3 | Прочитано 7618

МАЙДАНS- Киев vs Запорожье и Анастасия Волочкова

МАЙДАНS- Киев vs Запорожье и Анастасия Волочкова
МАЙДАНS- Киев vs Запорожье и Анастасия Волочкова
МАЙДАНS- Киев vs Запорожье и Анастасия Волочкова

Это заключительное  МАЙДАНS соперничество команд  Киева и Запорожья,уже с нетерпением ждали майдансеры всей страны. Ведь только что закончился отбор победителей  четвертьфиналов  в парных  батлах  и стали известны все участники полуфиналов. Но и сегодняшняя встреча принесла новую интригу и доселе не виданный, ничейный итоговый результат. Deluxe взгляд..

 

5Streets - МАЙDAНS

 

 Кроме того, сегодня официально объявлено начало голосования на определение команды Джокера - команды счастливчика, проигравшего в первом туре, но по голосованию и поддержке болельщиков, может попасть прямо в финал Майданса. Всего две недели продлится голосование, а потому, всем кто хочет видеть своих в финале, стоит поторопиться..

Результаты голосования телезрители узнают во время прямого эфира 7 мая.
Чтобы проголосовать за город зрительских симпатий нужно:
1. Отправить SMS-сообщение с названием города или двумя первыми буквами его названия на короткий номер 5160. Писать можно как кириллицей, так и латиницей.
     ИЛИ
2. Позвонить со стационарного телефона по номеру 0900 455115.
Автоответчик предложит нажать кнопку от 1 до 6, выбрать любимый город и проголосовать за него.
Если Ваш любимый город выбыл из соревнований, голосуйте! Ведь его судьба – только в Ваших руках!

 

Солнечный тёплый день обещал отличный,зрелищный  вечер. Команды, ведомые известными танцевальными личностями, Алёной Шоптенко и  Денисом Стульниковым,поочерёдно занимали Крещатик и Майданс. Репетиции, прогоны и снова репетиции. Солнышко довольно сильно припекало, красные лица всех от загара,тому подтверждение. Первые солнечные удары у участников, добавили работы дежурившей бригаде клиники Борис. Ребята при малейшей возможности , падали на танцпол и замирали, используя свободную минутку, давая отдых, уставшему телу. Фото кадры, в фото отчёте, ниже, красноречиво показывают, каким тяжелейшим трудом, достаются победы на Майдансе. Нечеловеческим трудом хореографов и тяжело передаваемой самоотдачей взрослых и детей танцоров.

МАЙДАНS- Киев vs Запорожье и Анастасия Волочкова
МАЙДАНS- Киев vs Запорожье и Анастасия Волочкова
МАЙДАНS- Киев vs Запорожье и Анастасия Волочкова

С мощным задором, с самого утра, светясь от радости, очень дружно, показывала свои победные амбиции команда Запорожья. По лицам этих ребят легко читалось полное  единение ради основной цели. Достойно представить свой родной город. Танцевальная, дружная  команда города Z . Денис смог создать такую Dreem Team, которой по плечу любая задача, любая цель, любой соперник.

  Киевская дружина Алёны Шоптенко, в отличии от соперника, очень долго не могла настроиться на соперничество. Видимо ментальность столичной крутизны, вскружила голову гламурной составляющей команды. Даже со  стороны  было видно, есть немало недовольных трудными условиями конкурса. Много пререканий и лени. Много личного ячества и   показухи . И минимум самоотдачи. Очень показательно были случаи, когда во время прогонов парада, несколько человек, одновременно разговаривали по мобильным телефонам, едва взмахивая ручками, в то время как вся команда отрабатывала по полной, гламурные красапеты, вели себя как в Патипа , на съёме, презентуя себя и только себя.

Условия соперничества на Майдансе равны для всех участников, трудно всем, но далеко не все могут настроиться на единую цель, далеко не все будут работать только из под палки. До самого начала вечернего эфира, я ни за что бы не поверил, что команду, которую так штормило весь день, можно настроить на победное выступление. Парадокс, но команде хореографов, во главе с Алёной, это удалось. С момента, как над Крещатиком стал слышен Киевский вальс, на  параде киевской команды , все увидели СОВСЕМ другую танцевальную дружину..  Продолжение следует.

МАЙДАНS- Киев vs Запорожье и Анастасия Волочкова
МАЙДАНS- Киев vs Запорожье и Анастасия Волочкова
МАЙДАНS- Киев vs Запорожье и Анастасия Волочкова

Фото отчет с репетиций Киева и Запорожья на Майдане в нашей галерее (211 фото)

Фото отчет с Шоу Майданс Киева - Запорожье в нашей галерее (159 фото)

 

Вечернее шоу начиналось парадом команды города Z, за 30 минут до эфира, команда уже была на точке старта. Яркая красная когорта из 10 коробок и громадного, красивого гламурного ЗАЗа с ангелочками,начали свой выход Запорожцы.  Под микс, начинавшийся фразой  - Это мой город, в центре Киева,  посланцы Запорожья, заявили свои претензии на главный приз. С неудержимостью грозных танцевальных завоевателей Майданса, воспитанники Дениса Стульникова, граждане города Z, вышли побеждать. Жюри оценив первое выступление , полностью согласились с амбициями танцоров, оценив почти по максимуму.

  Казалось бы для Киевской команды уже всё предрешено, сильнейший соперник и слабая концентрация и самоотдача танцоров во время репетиций, похоже не оставляли шансов на проход в следующий тур Майданса. Над центральными улицами Киева, зазвучал с детства известнейший  Киевский вальс, на экранах  неожиданно   появились танцующие пары ветеранов. Именно они открывали парад столичной команды. Под слова песни Як тебе не любити Києве мій  , заколыхалась в унисон со  взмахами рук  команда. Киев вышел на Майданс. На гостевой трибуне заметно болел за своих глава городской госадминистрации Александр Попов. Мы увидели совсем другую команду, без звёздных личностей , но горевшую как самая яркая звезда на небе. И всё удавалось, и не было шатания и разногласий у участников. Каким то образом и какими то словами Алёна смогла найти те чувства танцующих, что смогли преобразить команду, заставить сконцентрироваться и выдать результат. Украина увидела красивый, динамичный, чувственный танец. Атласно розовые перегруппировки,масштабная хореография, фирменная вязь Киев, очень танцевальный парад Киевлян, не смогли оставить жюри безучастными. В итоге , равные высокие оценки обеих команд..

Та же равная картина и по зрелищности и по оценкам и по поддержке получилась и после сольных выступлений. Запорожцы додавили своей мощью и сыгранностью помноженной на юмор , только в батле, оторвавшись от Киевлян на четыре балла. Но снова , на Майдансе, своё веское слово сказали зрители, давших шанс и Киеву, а потому ничья и в полуфинал проходят обе команды..

МАЙДАНS- Киев vs Запорожье и Анастасия Волочкова  МАЙДАНS- Киев vs Запорожье и Анастасия Волочкова  МАЙДАНS- Киев vs Запорожье и Анастасия Волочкова 

Непередаваемый восторг зрителей , участников и жюри, стоявщих раззинув рты, вызвывала вызвала своим выступлением Анастасия Волочкова. Мы стали свидетелем танца, который заткнул рты всем жёлтым и не только сми, перепечатавшим кучу дерьма, в отношении Насти. Конечно, как член жюри, Волочкова, не имела права станцевать плохо, но никто не ожидал увидеть столь восхитительного танца. Сосите лапу, желтые и пожелтевшие газетёнки и интернет порталы, Анастасия, как и случае с личными фото, показала великолепную форму , чудесную технику и пластику , красивейший танец. Смотрите видео..


 

Видео Шоу Майданс Киев - Запорожье 23.04.2011:

Шоу Майданс Запорожье первый тур 23.04.2011

 

Шоу Майданс Киев первый тур 23.04.2011

Шоу Майданс Запорожье второй тур 23.04.2011

 

Шоу Майданс Киев второй тур 23.04.2011

 

Шоу Майданс Киев-Запорожье - батл - третий тур 23.04.2011

 

Шоу Майданс Анастасия Волочкова 23.04.2011

 

МАЙDАН'S
Выступление какого города Вам понравилось больше?
Запорожье
Киев
Всего проголосовало: 286
 

      

  • Вконтакте
  • Facebook
Hаписал: Deluxe, 26 января 2012 13:39
Комментариев: 310 Тема:
Администраторы
Спасибо, стараемся..
Hаписал: glokekeycle, 26 января 2012 11:08
Комментариев: 0 Тема:
Гости
Красивіе танці, красивая волочкова, интересная статья!
Hаписал: Deluxe, 24 апреля 2011 12:44
Комментариев: 310 Тема:
Администраторы

Анастасия Волочкова на приёме у доктора:
— Доктор, у меня такое чувство, что я — сигарета!
— Так, так. Расскажите поподробней.
— Ну, я сгораю на работе, я постоянно в пачке, в конце концов, я — прима!



Если человек действительно добился в жизни успеха, то у него страница не в "Вконтакте", а в Википедии.
-->