Наверх
Поиск по сайту:
Автор Deluxe | 10-03-2011, 15:07 | Комментариев: 0 | Прочитано 1847

Вот и Сказки конец- Свое право жильцы отлили в бетоне!!

Закрыт скандальный Одесский ночной клуб Сказка. У каждой Сказки есть начало, у каждой сказки есть конец. Начало было пафосным и праздничным, пять  лет тому, открыли в жилом доме ночной клуб. И пофиг были роптания жильцов, людей совсем не последних в Южной Пальмире. И совсем перестали даже обращать внимание на соседей, когда традиционно пригрели местную милицию , суд и все контрольно ревизионные структуры вместе взятые. Иначе, как обьяснить, что сотни исков, жалоб и обращений, во все инстанции, вплоть до Президента Украины, были бесплодны и проигнорированны ? Цитирую- Но официальные службы, как и муниципалитет, людей игнорировали. Не помогли даже два выигранных у клуба суда. Но  с приходом новой власти, ситуация изменилась — управление развития потребительского рынка и защиты прав потребителей одесского горсовета пошло людям на встречу и аннулировало лицензию скандального заведения. В ночном клубе решение управления проигнорировали. Во время очередной конфликтной ситуации жильцам дома удалось зафиксировать на видео, как дирекция заведения относится к распоряжению муниципалитета. — Я вам решение суда сделаю за две копейки. Запрещено работать решением суда? Да тысячи людей готовы, чтобы оно работало и платило…
  И как обьяснить, что доведённые до отчаянья жильцы, перепробовавшие все !!! законные методы борьбы с нарушителями законов, сами были вынуждены преступить Закон. И залить к чертям собачьим, вход в СкаZку несколькими кубометрами бетона.

 И тут Одесса прогремела на весь мир, такое не часто встретишь. И наверное одесситам повезло, новый, новоизбранный мэр , Костусев, начавший разгребать авгиевы конюшни предшественников, обратил,  таки , внимание на чудовищно -скандальную ситуацию и вмешался.. Тут и Сказочке конец!

 

 


 

  • Вконтакте
  • Facebook
-->