Наверх
Поиск по сайту:
Автор Deluxe | 6-03-2011, 02:50 | Комментариев: 0 | Прочитано 1870

Ссора ведущих на дне рождении Европа Плюс

Ссора ведущих на дне рождении Европа Плюс Ссора ведущих на дне рождении Европа Плюс Ссора ведущих на дне рождении Европа Плюс
 Прошу прощения,  фото сделаны телефоном с конца зала  Но думаю, атмосферу передать возможно  Зал красив, но пуст..

Несколькими часами ранее Radio Voice AWARDS 2010 в D*luxe , в Кристалл-холле, своё 16-летие отмечала Европа Плюс. Волею случая, мне довелось побывать на этом как бы событии .. Сначала о выборе места, да, классно и красиво  сделанный Кристалл- холл , но проводить днём, там любую акцию полноценно - невозможно, если вы не из общества глухих. Почему? Да потому, что в этом  же здании, находятся очень солидные компании, которые не разрешают включать любой звуковой сигнал громче человеческого голоса днём, с 8-00 до 18-00.. О какой полноценной  акции может идти речь. А тут всё таки радио станция , довольно приличный список выступавших.. Тамерлан и Алёна Омаргалиева, Кише, Лилу, Диля , Татьяна Пискарёва, Скай..  Слушать приглушенные выступления артистов, старающихся для пустого зала ( человек пятьдесят-шестьдесят  гостей, большей частью, сидевшие на кубиках ) , который без проблем вместит и тысячу, было необычно. Во время выступления Лилу, громкость резко уменьшили в два раза, видно жильцы этажами повыше, уже не в первый раз обещавшие  вырубить электричество,  прислали кого то, это таки сделать. И так пустой зал, начал редеть, ни бесплатная выпивка, ни угощения не могли перевесить холодную, пустую  атмосферу в зале. Я и сам бы давно уехал, но надо было через пару часов ехать в Делюкс, потому, залез на агромадный диванчик, в кабинке,  в конце зала и решил отнестись ко всему происходящему, как к производственному шуму, едва не засыпая. Сказывались пять акций, на которых отработал за прошедшие сутки.  На сцене пытался, что то скрасить ведущий, но не особо, у него  получалось. Радио эфир, это одно,  а живое общение ( да и понимаю его, с пустым залом не поблещешь ), совсем другая штука, посложнее будет.  Но моё терпение было вознаграждено! Неожиданно , в самом финале,  на сцену  ворвалась Василиса Фролова. Бесцеремонно,  попыталась отправить ведущего Сергея Комаровского  за кулисы , настойчиво обьявив, что командовать парадом теперь  будет она. Сергей, не поддался на такой поворот событий, уходить отказался и на сцене началась самая настоящая свара, ведущие, позабыв где они,  и зачем находятся на сцене, начали словесную перепалку. Выглядело это уже комично, Василиса старалась вовсю- её предложения о том , что бы заткнуть микрофоном коллеге рот, оживили зал. Комаровский, довольно тактично парировал, но видно, что то личное, не давало Фроловой покоя, следующий её посыл к залу, был- а чего же это вы тут гуляете не по нашему, без драки, надо исправить вот вам кандидат( угадайте кто ) и тому подобное.. Тут уже не выдержали первые лица события , вмешались и по быстрому закончили балаган.. Жаль, я только вошёл во вкус зрелища .. Как незаметно началось это празднование, так ещё более неожиданно оно закончилось.

P.S. Может я бы и промолчал, ничего этого не писал бы. Но час назад , прочитал на одном из сайтов о замечательном событии , где журналист вовсю расхваливал 16-ти летие в Кристалл-холле. Видимо на время этой акции  я был слеп и глух, раз не заметил позитива, отмеченного  в той статье.. Заметил только кучу непрофессинализма, и организационного, и технического.

 Борис Линник



  • Вконтакте
  • Facebook
-->