Наверх
Поиск по сайту:
Автор Deluxe | 19-02-2011, 19:51 | Комментариев: 0 | Прочитано 1678

Минёры второй раз закрыли киевский клуб

Минёры второй раз закрыли киевский клуб Минёры второй раз закрыли киевский клуб Минёры второй раз закрыли киевский клуб

В понедельник, 14 февраля, в центре Киева заминировали элитный развлекательный клуб . Сообщение о заминировании поступило около девяти вечера. Через несколько минут на месте уже работали все экстренные службы: милиция, пожарные, медики и взрывотехники. Была проведена эвакуация посетителей и персонала, после этого, специалисты взрывотехники и  кинологи приступили к работе. Пока проводилась проверка клуба на наличие взрывчатки, работники клуба рассказали, что заминирование в заведении уже второй раз. Тогда это оказалось чьей-то шуткой. И в этот раз после двухчасового прочесывание клуба взрывотехники бомбы не обнаружили. Теперь милиции предстоит искать очередного " доброжелателя-шутника". Накануне, 13 февраля, правоохранительные органы получили несколько звонков о тревожных находках на улицах Киева. Речь шла об устройствах, очень похожих на взрывчатку. Всего по городу нашли восемь таких предметов. А после макеевских взрывов, отношение спецслужб к таким звонкам ещё более серьёзное..

 Надеемся, МВД сможет найти и наказать неудовлетворённого клиета- посетителя или  конкурента, что испортил праздник  влюблённым и добавил работы спецслужбам..

Минёры второй раз закрыли киевский клуб

 Напомним о минировании клубов в Киеве..

// 26.03.2010 // 12:37 //
В Киеве заминировали популярный ночной клуб   Реальный случай с подрывом..

Сотрудники милиции обезвредили неизвестное взрывное устройство около ночного клуба "Бинго" по пр. Победы, 112, в Киеве. Об этом сообщил начальник пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве Владимир Полищук, передают Українські Новини.
В 8:22 в милицию обратились охранники указанного заведения и сообщили, что обнаружили около клуба непонятный предмет, похожий на взрывное устройство.
Срочно на место событий выехала оперативно-следственная группа и группа взрывотехников, которые обнаружили возле клуба пакет из-под кефира, обмотанный проводами и с прикрепленным устройством, напоминавшим пейджер, на электронных часах которого шел обратный отсчет времени, в частности, оставалось 8 минут до отметки "0".
Сотрудники расстреляли неизвестное устройство из специальной водяной пушки, в результате чего устройство взорвалось. По предварительной информации, в результате взрыва в ночном заведении разбились окна. Эвакуация не проводилась, пострадавших нет.
Эксперты устанавливают, что это было за устройство. Идет доследственная проверка, по ее итогам, возможно, будет возбуждено уголовно дело.MIGnews.com.ua



  • Вконтакте
  • Facebook
-->