Наверх
Поиск по сайту:
Автор Deluxe | 10-02-2011, 02:22 | Комментариев: 3 | Прочитано 10065

Суперскандальный клип от таможни жжёт !

Суперскандальный  клип от таможни жжёт !7 февраля ,пользователь портала Youtube partizanruss разместил видеоролик "Таможня", который спустя сутки взорвал интернет и все центральные выпуски новостей . Всплывший клип, довольно качественный и скандальный,  снят сотрудниками Владивостокской региональной таможни, в помещениях таможни, на рабочих местах героев клипа.Снимался ролик в октябре 2010 года. Все участники и участницы клипа действующие работники таможни. В клипе участвуют досмотровики., начальник отдела досмотра, зам. начальника отдела там.оформления, инспектора отдела таможенного оформления. короче практически 99% участиков клипа действующие сотрудники таможенного поста МПВ.
РИА «Дейта» нашла информацию об одном из участников ролика – Сергее РУПИНЦЕ. В декларации о его доходах за 2009 год заявлено, что он владеет 1/3 долей квартиры площадью 49,3 кв.м., гаражом площадью 51,5 кв. м, а также маломерным судном Ямаха 25. Задекларированный годовой доход начальника отдела составил 941 тыс 226 рублей. Интересно, что доход одного из вице-губернаторов Приморья составил всего на 400 тысяч рублей больше.
Как сообщила  пресс-секретарь Владивостокской таможни Виктория ШАМАЕВА, по факту создания данного видеоролика и размещения на YouTube руководство Владивостокской таможни распорядилось провести проверку.По словам Виктории Шамаевой, она лично в съемках креативного клипа не участвовала.
Суперскандальный  клип от таможни жжёт ! Суперскандальный  клип от таможни жжёт ! Суперскандальный  клип от таможни жжёт !

Съемки гламурно-эротического ролика обошлись сравнительно недорого благодаря знакомствам и связям. Празднование корпоративного Нового 2011 года сотрудникам Владивостокской таможни организовывало агентство «Матисс». В процессе обсуждения сценария возникла идея снять видеоролик о буднях и праздниках таможни.Как сообщил РИА «Дейта» один из создателей видеоролика, инициативная группа таможенников в составе четырех девушек и пяти парней обсудили план еще осенью 2010 года. На детальное продумывание идеи, и ее воплощение в жизнь ушло около месяца.- Сценарий должен был стать сюрпризом для руководства – чтобы все посмеялись. На написание текста ушло около недели. Некоторые профессиональные детали быта и нравов таможни, которые могли ускользнуть от нашего взгляда, подсказывали ребята во время корректуры. Для клипа записывали профессиональный вокал в исполнении певицы Олеси ЯКОВЛЕВОЙ.
На согласование с вышестоящим руководством текст не отправляли, иначе бы его «зарубили» (подобная история произошла с НК «Альянс»). 
Съемки видео, участниками которого стали сотрудники владивостокской таможни, заняли две недели.- Мы могли бы сделать всё и за более короткий срок, но приходилось выбирать удобное время. На таможню же просто так не пройдешь, в то время как нам надо было спокойно снимать помещения, офисы, - отметил собеседник агентства. Одного из начальников решили сделать кем-то вроде Терминатора, который рубит врагов, другой мелькнул в кадре с ножом. Человек, который по сюжету стал Бэтмэном, ехал на съемку, не зная, какой костюм ему придется надеть, и в каком клипе придется сниматься. Тенденция «Заказ видео о своей профессии» появилась год назад.
Как пояснили создатели клипа для Владивостокской таможни, стоимость такого удовольствия колеблется в пределах 30 до 150 тысяч рублей, и, конечно же, зависит от пожеланий и возможностей заказчика. Видео для таможни могло бы обойтись «в копеечку», если бы не связи и возможности. Так, не пришлось брать в аренду аппаратуру, которая нашлась у одного из участников съемки. Номер в отеле «Гавань» тоже достался практически даром, благодаря близким знакомым.Кстати… На новогоднем корпоративе ролик был показан руководству Владивостокой таможни, которое оценило творчество своих сотрудников и профессиональных артистов на «Ура».
Пока  по России подымается только первая волна недовольства  доблестными  творческими трударями от таможни, их руководство, в Москве, уже пообещало уволить всех действующих героев клипа " Коламбия пикчерс  не представляет , как на таможне народ отжигает ". Судя по всему клип попал в сеть по чьей то  дурости и полной уверенности в безнаказанность творческих изысканий владивостокских всемогущих таможенников-отжигателей. Похоже, исходя из сюжета,  клип был снят  с целью показать всем,  всю крутость российских таможенников , в лице дальневосточников. Самые подчёркивающие  эпизоды  сюжетов, это лица начальников отделов , с подтекстами, нам все завидуют, мы самые-самые.. Посмотрим, как реально отреагируют на верху.. Не долго ждать осталось. Как мне кажется, на Дальнем востоке очень понадобятся новые кадры, вместо ушедших в шоу бизнес.. И будут ли дальше голые красавицы заворачиваться в таможенные декларации и заливать шампанским рабочие кабинеты  и носитьзелёную форму серьёзных дядь.

Источник - РИА Дейта , hip-hop.ru  и ИНВАREC

  Представляем вам самим судить творчество..смотрите..

А воти  текст песни  "Коламбия Пикчерз  не представляет" рассказывающей  о тяжких буднях  и отдыхе владивостокского отделения Дальневосточной таможни.

"Пусть невелики оклады

Не надо, мы и так в поряде,

Зеленая форма - серьезные дяди..."

"А если будет неприлично,

Тогда отдел досмотра к бою готов,

Рупинец Сергей Иваныч

мочит врагов...

У нас к нему народня любовь.

Работа в общем непростая..."

 

Продолжение темы  17.02.2011.

 Таможенники Владивостока сняли еще несколько роликов о своей сладкой жизни, это обнаружилось по факту прокурорской проверки доблестной Дальневосточной таможни.. Комсомольская Правда рассказала  о интересном продолжении  истории о таможенном клипе...Гигантское бремя славы навалилось на владивостокских таможенников сразу после того, как их (вне сомнения – замечательный) новогодний ролик попал в Интернет. Люди в погонах повеселились от души, посмеялись над самими собой. Ведь даже «Коламбия пикчерз не представляет, как на таможне народ зажигает». Хотя теперь – представляет, конечно. Только ленивый не открыл видео на «ютубе».И только еще более ленивый не поругал госслужащих – мол, вместо того, чтобы работать, они кино снимают. Даже прокурорская проверка началась – а вдруг владивостокские таможенники живут так же красиво, как поют об этом? А коли так – то откуда деньги?Пока прокуратура не докопалась до ответов на эти вопросы. Зато обнаружила, что талант «подозреваемых» дальневосточников явно недооценен. Ведь кроме новогоднего клипа обнаружились еще несколько шедевров. И сделаны они были с не меньшей любовью и размахом.
Один из клипов - «Чикагская растаможка - 4» рассказывает, как ночью таможенный пост посещает делегация чикагских мафиози. И получает в обмен на чемодан денег чемодан игрушечных автомобилей. Два других сняты к празднику 8 марта. В ролях те же сотрудники владивостокской таможни – от рядовых до начальников. И жизнь показываю такую же сладкую. И такой же неплохой уровень съемок и юмора. В общем отрываются по полной.
Это творчество тоже будет приобщено к результатам прокурорской проверки, итоги которой подведут к концу февраля.

Ещё творчество от таможни можно просмотреть тут- http://kp.ru/daily/25640.4/804566/

Вся правда о клипе Владивостокская таможня 

Несколько комментов от простых россиян..

 @alexandereyev Краткость сестра таланта. +100. А главное в точку. Если раньше были еще колеблющиеся, то теперь уж точно вся страна "полюбит" таможню. Респект молодежь, проветривайте и дальше мозги, они вам теперь и вовсе ни к чему, а главное государство вам теперь огромное спасибо скажет за старания прославить таможню. Этож надо быть такими дебилами, чтобы срубить сук под собой. Мамы с папами не обрадуются. С таким трудом воткнули их туда...

 

 pavellug11 
2.68 рубля это не только ставка за тонну груза в сверхурочное время и 2.68 статья таможенного кодекса о пересечении границы дипломатических, военных, транзитных и еще там каких то грузов переводя на русский язык заплатите за сверх урочную работу и мы вас быстро растаможим по льготному режиму не разбираясь что у вас за груз,мне вот что интересно те кто ими восхищается тут (если это не их родственники и друзья) хоть представляет себе что это за отдел? я например знаю это ворье очень хорошо.

 

 Молодцы! Классный клип! А если и поувольняют, то ребята найдут себе применение в шоу-бизнесе. :-)
SuperChief555

 

 @iamisalfa - 
А таможня за счет кого по-вашему живет? Или вы считаете, что таможенная служба - коммерческое предприятие???
На месте руководства - всех участников клипа вышвырнул бы на следующий день со службы без права восстановления.

 

 Люди просто устали, всем тяжело, тем болие на таможне.
Молодцы, реально подняли настроение, а последствия, а что последствия, все мы не безгрешны, один раз живём же народ.
ОТЛИЧНО ЗАЖГЛИ!!!

 

 Сделано все на высшем уровне, это видео скоро будут крутить по телеку. Кого уволили из таможни могут смело идти на ТВ и снимать клипы, получая в 10 раз больше: ролик вполне на уровне.
dfsgaewf



  • Вконтакте
  • Facebook
Hаписал: Deluxe, 13 февраля 2011 04:00
Комментариев: 310 Тема:
Администраторы
Согласен, но тот кто слил по дурости или специально инфу в сеть с гнилыми мозгами в любом случае.
Hаписал: kreking, 12 февраля 2011 18:05
Комментариев: 0 Тема:
Гости
Рыба гниёт с головы, а мальчишки и девчонки ни причём.
Hаписал: Deluxe, 10 февраля 2011 03:00
Комментариев: 310 Тема:
Администраторы
Новость от vesti.ru --Таможенников привлекут к ответственности за "грязные танцы"
В скандальном видеоклипе "Таможня Владивостока рулит", размещенном на видеосервисе YouTube, снимались действующие сотрудники Владивостокской таможни, и они будут привлечены к дисциплинарной ответственности. Об этом сообщил заместитель начальника управления по связям с общественностью ФТС РФ Владимир Зубков.
"С точки зрения молодежи этот видеоролик, может быть, и круто, но репутационный ущерб, конечно же, есть: многие могут подумать, что так и проходят будни таможенников, а это действительности не отвечает", - цитирует Зубкова ИТАР-ТАСС.
В ФТС РФ сообщили, что по результатам проверки, сотрудники владивостокской таможни будут привлечены к ответственности, вплоть до увольнения.
-->