Наверх
Поиск по сайту:
Автор Deluxe | 26-01-2011, 13:49 | Комментариев: 0 | Прочитано 2410

Роберто Кавалли откроет ночные клубы в Киеве , Москве и Питере

Роберто Кавалли откроет ночные клубы в Киеве , Москве и ПитереВсемирно известный кутюрье Роберто Кавалли намерен открыть несколько клубов в России и один на Украине. 
Развлекательные заведения Cavalli Clubs появятся в Москве, Петербурге и Киеве. Стоимость каждого клуба оценивается в два миллиона евро. Специалисты компании Roberto Cavalli осмотрели в российской столице десять площадок под ночной клуб. Окончательное место нового клуба пока что не выбрано. Одним из лидеров в списке претендентов является ресторан «Прага». Место понравилось кутюрье тем, что внутри здание пышет роскошью и изысканностью. Но никаких переговоров с владельцем ресторана пока что не проводилось.Партнером Кавалли в СНГ стал основатель телеканала ATV Сахиб Ибрагимов. Место для клуба выбирает компания Penny Lane Realty, выступившая агентом по поиску здания. В luxary-клубах Ковали будут располагаться танцполы, рестораны, выставки ювелирных изделий, аксессуаров Cavalli Maison, там будут проходить показы одежды. Меню в этих заведениях будет составлять лично Ковали. Первые клубы м Милане, Флоренции и Дубае, Cavalli Clubs появились в 2008 году.   Кутюрье начал с Флоренции, где открыл свой клуб в здании, ранее принадлежавшем церкви. Все заведения Кавалли отличает то, что они располагаются в исторических зданиях в центральных районах европейских городов и оформлены лично кутюрье.Посетителями клубов Кавалли являются золотая молодежь, звезды шоу-бизнеса, мирового кинематографа, известные политики и бизнесмены. По оценкам экспертов на новый клуб Cavalli Club в Дубаепотянул на $30 миллионов из кармана дизайнера. Интерьер клуба просто потрясающий: черный кварц с кристальным напылением в качестве напольного покрытия, декор стен выполнен с использованием кристаллов Сваровски. Кроме этих материалов в интерьере клуба присутствует много золота, стали и красного дерева. Располагается Cavalli Club на втором этаже отеля Fairmont, кстати на первом этаже этого фешенебельного отеля есть громадный бутик Roberto Cavalli. Рядом с клубом есть суши-бар, ресторан итальянской кухни.

  Cavalli Club, Милан. Клуб стал оазисом моды и роскоши. Помимо клуба, заведение включает в себя бар и ресторан. Отличный эклектичный интерьер, соединивший в себе модные направления дизайна и элементы древности. Так называемый «союз истории и инновации» привлек в заведение ни много, ни мало Джери Холлиуэлл, Карлу Конти, Луизу Раньери и многих других. Еще один бонус этого места заключается в коронном напитке под названием Roberto Cavalli.

Досье Роберто Кавалли -

Роберто Кавалли родился 15 ноября 1940-о года во Флоренции. Его дедушка, Джузеппе Росси, был известным художником, участником творческого движения Macchiaioli, его работы находятся в галерее Уффици. Кавалли решил поступать в местный художественный университет, сконцентрировавшись на изучении текстильной печати. Будучи студентом, создал ряд цветных узоров и изображений на трикотаже, чем привлек внимание крупных итальянских фабрик, которые изготовляли чулочно-носочные изделия.Роберто Кавалли откроет ночные клубы в Киеве , Москве и Питере
В начале 1970-х дизайнер придумал и запатентовал реолюционную технику печати на коже и начал создавать так называемые patchworks - изделия, которые сшиваются из разных лоскутов материала. Кавалли дебютировал с этими изобретениями в Париже, получив одобрения от Hermes и Pierre Cardin. 
В возрасте 30 лет Роберто Кавалли дебютировал с коллекций под собственным именем в Salon for Pret-a-Porter в Париже. Он также представил еe на подиумах Флорнеции и в рамках коллекции джинс Milano Collezioni. Он открыл свой первый бутик в 1972-м году в Сен-Тропе. 
В 1980-м году Кавалли женился на дизайнере Еве Дюрингер, ставшей и его долгосрочным компаньоном по бизнесу. В Милане в 1994-м году представил первые модели джинсов с применением технологии sandblasting. Декабрь этого же года ознаменовался открытием бутиков на острове св. Бартоломью, Сен-Тропе и Венеции. Помимо основной линии, которая продавалась более чем в 50-и странах мира, Кавалли также создает линии RC Menswear и молодежную линейку Just Cavalli (1998 год). 
В 2002 году открыл кофейни во Флоренции и Милане. В 2008 году Роберто Кавалли выставил свой бизнес на продажу.



  • Вконтакте
  • Facebook
-->