Наверх
Поиск по сайту:
Автор ML | 2-06-2016, 23:59 | Комментариев: 0 | Прочитано 633

В диджеинге нет места ноутбукам!!!

"В диджеинге нет места ноутбукам" - с таким заявлением выступил уважаемый диджей и владелец престижного Лос-Анджелесского клуба "Cure And The Cause" Кенни Саммит в своем интервью для "Magnetic Magazine".



"Больше никаких лэптопов на диджейском стенде. Если вы не используете его для управления винилом, для тёрнтейблизмического сета в духе Jazzy Jeff или не выступаете с лайвом, который подразумевает программирование на лету. Оставьте свой контроллер в детском саду и не приходите на работу с учебными колесиками. 

Научитесь работать с диджейским инструментарием. Pioneer никуда в ближайшее время не собирается. Они являются промышленным стандартом, поэтому, наконец, подучитесь использованию CDJ, скачайте Rekordbox (это бесплатно) и купите хорошую флэшку за 40 долларов, на которой будут храниться тысячи часов музыки. Мы открыли это место для демонстрации талантов. Ну, так покажите нам свой талант".

В диджеинге нет места ноутбукам!!! В диджеинге нет места ноутбукам!!! В диджеинге нет места ноутбукам!!!

Также Кенни Саммит отметил, что гордиться тем, что его ночной клуб предан идее сохранения хаус-музыки и искусства диджеинга.

Автор - Мария Линник



  • Вконтакте
  • Facebook
-->