Наверх
Поиск по сайту:
Автор Deluxe | 20-10-2010, 01:54 | Комментариев: 0 | Прочитано 2459

Романтическая VIP Party прошла в HYATT

Романтическая VIP Party прошла в HYATTЧем можно удивить любимых, родных и друзей? Необычайно тёплой душевной вечеринкой в центре столицы, в гостиннице Хаятт. Этические нормы и контракт не позволяют нам много рассказать о этом вечере, но наши эмоции были также полны позитива, как и у всех присутствовавших на празднике. Очень порадовал необычный выбор исполнителей в этот вечер. Первое, я открыл для себя отличного ведущего, Петра Магу. Все его знают как телеведущего,  но живьём он работает очень классно. Затем, очень порадовали своим исполнением парни из Пикардийской Терции, Ещё перед началом, прочитав сценарий, я недоумевал, по поводу неоднозначного выбора артистов.  Но  два блока Пикардийцев не оставили никого разочарованными.. Не отставал и дует имени Чехова, их сценка о гостиннице Хаятт заставила многих скатиться со стульев под столы, от смеха..Одним словом- ржачно!

 Ну а с выходом на сцену коллектива из Берлина, Sculer Band ( мы уже рассказывали о них по совместной работе в Вене), началась просто танцевальная эйфория!  Музыкальные стили и эпохи в их исполнении. это нечто непередаваемое.. Руководителю колектива Владимиру Скулеру и его музыкантам и исполнителям удаётся работать свыше любых похвал.  Чего только стоил соло- номер саксофониста на столе, супер!  А нам , Dj Deluxe и  Dj Slap  оставалось только поддерживать уже отличное настроение.

Организовала этот праздник команда Максима Арделяна, главного режиссёра компании Таврийские Игры. Вновь отлично отработала прокатная кампания Restone. Отдельные слова благодарности администраторам и менеджменту банкетного зала гостинницы, работать с Вами было очень приятно.

Наш фотоотчет с места события в фотогалерее...


  

  • Вконтакте
  • Facebook
-->