Наверх
Поиск по сайту:
Автор Deluxe | 8-10-2010, 15:31 | Комментариев: 0 | Прочитано 2333

Украинская музыкальная ярмарка - 2010

Украинская музыкальная ярмарка - 2010 Украинская музыкальная ярмарка - 2010 Украинская музыкальная ярмарка - 2010
     

 Впервые, за много лет и много подобных выставок, я провёл на стендах более 5 часов и так и не добрался до всего,что хотел увидеть. Да, профильная ярмарка в этом году не подкачала. Не смотря на кризис и уменьшение оборотов и в торговле и в прокате, серьёзные игроки не поскупились на расходы и представили хорошие стенды. А как следствие - удачный выставочный комплекс и приятное ощущение интересно проведенного с пользой времени.

  Ещё на входе на выставочный комплекс услышали музыку, стало понятно, движение началось. Это презентовала открытие своего перврго специализированного магазина  MAGStore в центре города, компания Магнет. И презентовала, необычно, а показывая одно из рук своих творение- звуковую систему MAG, установленную на великолепный шоу-кар Red Bull, на шасси Дефендера. Многие, уже не раз могли видеть этот суперкар, на местах проведения акций поддерживаемых Ред Булом. Классная идея- шикарное воплощение.

  Итак, сама ярмарка расположилась в четырёх павильёнах на главной площади НВЦ.  Во 2 ; 3 ; 7 и 9. Громкая зона в 9.  Как всегда порадовали гранды Zinteco, Лайтек ( кстати, Лайтек, пару месяцев назад, стал представлять в Украине d&b audiotechnik, что естественно отразилось на экспозиции) , Юритмикс- Тик-Так, Джаз-клуб, Гранд Мастер- Арт-Р  большие , мощные экспозиции и отличная работа менеджеров. Кто бы мне сказал, что по седьмому павильёну буду ходить от стенда к стенду полтора часа , не поверил бы. А так, после одного захода , сходил в машину оставить громадную стопку буклетов и различного информационного материала.

  Следующим стала громкая зона и снова несколько приятных потрясений. Первое от специалистов Зинтеко, обратил внимание  , как звукорежиссёр  компании Юрий Сосновский дистанционно настраивал Семёрку Ямахи. Да, именно дистанционно, но не с ноута, как многие, а с помощью КПК. Разговорившись, узнал, что это украинская  разработка , которую внедряет в жизнь одна Киевская компания. Обязательно узнаю об этом побольше.

  Прослушав практически все комплекты, представленные в громкой зоне  и отметив стабильно яркие стенды грандов, расскажу о украинских - ALEX DISCO CENTER и Парк Аудио. Много лет наблюдаю качественные изменения продуккции этих компаний. И если первая, расположенная в Мукачево, далеко от Киева, но всё же не останавливается на достигнутом, а благодаря настойчивости руководителя, в очередной раз показала  новый, очень неплохой массив TLA, с офигенным давлением.

   Ну а новый линейный массив Park Line-8 с собственным процессором, от Парк-Аудио, просто поразил! Отличная разработка, уже современный дизайн и всё вместе- классный аппарат , с отличным звучанием. Без каких либо оговорок, этот комплект можно прописывать по райдерам.

   Завтра поеду ещё раз хочу послушать китайский линейник Biema, от Львовской кампании Spectrstore

 

  Фото отчёт в галерее, раздел 2010 


         

  • Вконтакте
  • Facebook