Наверх
Поиск по сайту:
Автор Ra | 2-08-2015, 10:56 | Комментариев: 2 | Прочитано 1531

О пользе качественных микрофонов или Тяжела и неказиста

О пользе качественных микрофонов или Тяжела и неказистаВидимо, уже все профильные работники по несколько раз сталкивались в сети с фрагментом выступления Григория Лепса, где артист, не сумев совладать с нервами, швырнул микрофоном об пол на одной из громких московских свадеб. Нужно отметить, что по этому случаю была создана чуть ли не экспертная комиссия, которая авторитетно выясняла причины "обрывающегося" микрофона. В итоге, пришли к выводу, что звукорежиссер никак не мог повлиять на улучшение передающего тракта, в виду огромного количества передающих-принимающих устройств и близость Кремля. Но это все не особо интересно... Самое замечательное, что по словам звукорежа, микрофон не просто не пострадал, а продолжает работать с завидным постоянством) Так что не стоит экономить на аппарате-дороже будет)


О пользе качественных микрофонов или Тяжела и неказиста О пользе качественных микрофонов или Тяжела и неказиста
Новый инцидент с гимном Новые истории о перепутанных гимнах
Прыжок с высоты 10 метров  в зрителей Американский Рэппер Джордж Watsky, прыгнул  на зрителей с высоты более 10 метров на зрителей концерта.. В итоге травмы у нескольких человек, у одного поломана рука.. Ватски отделался синяками и ушибами .. А жаль !
Потапа и Настю хотят по тихому лишить почетного приза! Потапа и Настю хотят по тихому лишить заслуженного исполнения Гимна России на открытии Сочинской олимпиады!
Голое шоу Голое шоу
Welcome to абсурд! Сразу извиняюсь за нестандартность репортажа , но я хотел бы поделиться с вами не впечатлениями о свадьбе ( которая прошло довольно неплохо!) , А о том , как даже самые благие принципы ведения дела можно превратить в идиотизм одним лишь бездумным максимализмом .  
Покажи сиськи в клубе и стань звездой Ютуба. (18+) Покажи сиськи в клубе и стань звездой Ютуба. (18+)
Концерт Infected Mushroom в Москве был прерван наркополицейскими или А чё они нас не пускают?( Концерт Infected Mushroom в Москве был прерван наркополицейскими

  • Вконтакте
  • Facebook
Hаписал: Sound, 12 августа 2015 00:24
Комментариев: 130 Тема:
Администраторы
оказан лишь небольшой фрагмент мегазарубы которая развернулась на планете примерно века с 13-15. Пока упрощенно можно сказать - в результате этих войн полностью утрачена энергетика прошлого, которая позволяла обрабатывать каменные изделия абсолютно запредельных для сегодняшнего времени веса, строить города по поражающим сегодняшних архитекторов планам из гранита. Позволяла ваять статуи из мрамора, уровнь которых и сегодня не достижим для современных ЧПУ станков. Зато стало понятно как эти статуи делали. После этой катастрофы шли регулярные войны, карта мира перекраивалась как ситцевое платье в женском общежитии. Большая часть населения погибла. И в середине 19 века, мы начали использовать нефтегаз, который позволил нам немного поднять уровень жизни и увеличить население с 1 миллиарда до 7. А знаете почему мы сейчас можем добывать нефть и газ? Потому что они есть под землей. Их не добывали те, кто строил мегалиты. Нефтегаз их просто не интересовал как источник энергии.
Ps: На вопрос - почему никто не помнит - ответ вначале статьи. 99% неслучайно не знает прапрабабушек. В середине 19 века 1% который все знает устроил разрыв поколений. Это когда интеллегентное взрослое городское население гибнет на войне и в концлагерях, а их дети попадают в мир интернатов. Дети это чистая CD болванка. В отстутствии родителей можно накатать любую новую операционную систему. С любыми представлениями о мироустройстве и выдуманной историей. Перезалить биос короче говоря.
Hаписал: Sound, 2 августа 2015 12:20
Комментариев: 130 Тема:
Администраторы
Артист не вынес ужасного звука и швырнул микрофон оземь
В эти выходные по Сети стал гулять ролик, где Григорий Лепс предстает в весьма интересном виде. Действо явно происходит на свадьбе – на сцене с артистом жених и невеста. Лепс поет свою коронную «Рюмку водки на столе», потом, недовольный звуком, обращается куда-то за кадр – «Юра, сделаю что нибудь, а?». Видимо, ничего не происходит, поэтому певец психует и швыряет микрофон оземь. Ролик обнародовала желтая пресса, и его достаточно быстро подхватили региональные СМИ. Мол, на азербайджанской свадьбе Лепс потерял самообладание. Артиста поспешили осудить, не задумываясь о том, что же вообще случилось. Мы выяснили, что инцидент произошел еще в марте, на громкой свадьбе в Манеже, когда породнились две богатые семьи – Теймураза Хихинашвили и Георгия Елашвили. По словам звукорежиссера певца, Юрия Астафьева, не психануть было сложно:
- Мероприятие было сложное (что-то около сотни радиосистем на площадке плюс Кремль в непосредственной близости. Компания Spin music наняла специалистов от компание Shure и Sennheiser для формирования радиосетки. Михаил Невский обзвонился мне, согласовывая частотные коридоры для наших радиосистем. В итоге на саундчеке и лайнчеке непосредственно перед выступлением все было в порядке. А на выступлении микрофон начал безбожно «рвать». Практически сразу потребовали подключить и еще один микрофон, но по какой-то причине его подключение затянулось. В результате у артиста не выдержали нервы. Но буквально через пару минут микрофон заменили, он принес извинения публике и песня была исполнена сначала. По event log выяснилось, что практически сразу после начала выступления в эфире появилась широкополосная помеха (предположение специалиста от Shure-тестирования систем цифрового ТВ). Артист на тот момент был буквально вымотан, практически сразу после нескольких перелетов и работал на износ, поэтому его вполне можно понять».