Наверх
Поиск по сайту:
Автор admin | 4-10-2010, 00:56 | Комментариев: 2 | Прочитано 2377

Как Fatboy Slim зажег Киев!

Как Fatboy Slim зажег Киев!
Как Fatboy Slim зажег Киев!
Как Fatboy Slim зажег Киев!
Как Fatboy Slim зажег Киев!
Как Fatboy Slim зажег Киев!
Как Fatboy Slim зажег Киев!
Как Fatboy Slim зажег Киев!
Как Fatboy Slim зажег Киев!
Как Fatboy Slim зажег Киев!
Как Fatboy Slim зажег Киев!
Как Fatboy Slim зажег Киев!
Как Fatboy Slim зажег Киев!
Как только узнал о том, что Киев посетит легендарный Норман Кук, сразу купил 2 билета в фанзону и с нетерпением ждал дату мероприятия. И вот , 2-е октября.
У меня многолетний опыт подобных ивентов, поэтому  я решили приехать пораньше, чтобы избежать толкучки при входе. Уже подходя к МВЦ, был очень удивлен большим количеством людей желающих купить билет, обычно на каждом шагу продают билетики а тут все наоборот, билетов было ограниченное количество.
Этот факт очень обрадовал, все больше начинал верить в то, что не будет большой давки, которая обычно больше всего мешает получить максимум удовольствия от выступления любимого артиста.
Небольшая очередь возле входа тоже порадовала, люди стояли цивилизовано, в очереди, никакой толкучки не было. Заняли свое место в очереди, но заметели еще меньшую очередь левее, а над ней надпись ФАНЗОНА, не медля ни секунды мы идем занимать свое место в ту очередь, общаясь со стоящими людьми, понимаем что мы стоим там где нам нужно. 15 минут и мы подходим к дверям, но охрана нас не пропускает, говорит что наш вход с обратной стороны здания. Спор с такими людьми бесполезен, потому мы быстрым шагом с людьми, которые стояли перед нами и позади нас обходим корпус МВЦ, действительно там еще 2 входа и очереди еще поменьше.
Спустя 10 минут мы попадаем внутрь, небольшая толкуча возле гардероба не пугает. Гардероб платный - 2 номерка = 20 грн, оставляем куртки, идем дальше, в центре громадного зала рекламный стенд от Туборга, на стенде стоят вертушки и пульт, за которые любой желающий может стать и несколько минут почувствовать себя в роли ди джея.
Проходим в основной зал, глаза и уши радуются, места много - людей мало, звук отличный, на фоне этого забывается все то, что было при входе, остается максимум позитива и желания отрываться всю ночь.
Проходим в фанзону, без всяких проблем подходим под самую сцену, под самый пульт, даже не верится совсем скоро передо мной будет выступать мой кумир...
За 15 минут до выхода долгожданного музыканта, зал начал наполняться людьми, которые начинали немного утеснять пространство вокруг нас, рядом появилась, не в меру ретивая толстая барышня, которая, оттолкнув нас от ограждения, встав перед нами, потащила к себе своих друзей.
Не став терпеть неуёмноё нахальство пятитонки, и пустив ее друзей перед собой, пришлось некоторое время терпеть ее толкания, что немного подпортило настроение.
Гаснут все огни и на огромном экране передо мной появляется афроамериканская голова, которая может означать только одно - дождался, под столом с пультом возникает силуэт, да это именно он, босоногий Fatboy Slim, сидит за несколько метров от меня прячась от толпы, и дожидаясь нужного момента...
На лице его улыбка, видно как ему приятно, когда такое количество людей скандирует его имя... Интро из трека "Praise You" подходит к завершению и, он поднимается, буквально несколько секунд и он выпускает первый трек, который задает плотный напористый ритм, звук качественный, никто не смог быть равнодушным, с первых секунд танцуют все!!!
Трек за треком были ошеломляющие, дополнительно к ним был отличный видеоряд, который был синхронизирован с музыкой. Я еще никогда не видел такой работы с публикой, просто неповторимо, кажется, что он замечал и отдавался каждому человеку на танцполе.
В течении концерта, он несколько раз покидал свое место за пультом и подбегал к самому краю сцены,  чтобы быть поближе к публике и потанцевать вместе с ней, дудел в дудки, устраивал фаершоу, а под конец надел футболку сборной Украины с надписью на спине Норман Кук и номером 1.
Мне особенно запомнились треки: Twin Pack - Funky Beats, Da Urban Outlaws vs DJ Kool - Let Me Clear My Throat, the BPA - He's Frank (Washing Up) feat. Iggy Pop, Antonio Banderas - Cancion del Mariachi (Morena de Mi Corazon) (Remix), какая-то неизвестная мне обработка Benny Benassi, акапелла от трека Amel Bent - Eye Of The Tiger и множество ремиксов на свои собственные хиты: Weapon of Choice, Fuking In Heaven, Rockafeller Skank, Right Here Right Now, Gangsters Trippin'... Особенно было приятно услышать оригинальную версию трека Star 69, который в тандеме с видеорядом просто зазомбировал весь зал, даже не замечаешь, как танцуешь, ноги и все тело пляшут сами, а глаза смотрят на громадный монитор.
Сразу после него, на экране появляется ранее упомянутый Iggy Pop, а после, включается лазерное шоу и треки становятся более кислотными, давка возле сцены увеличивается и мы решаемся отойти назад, выйти из фанзоны уже проблематично, охрана не справляется или возможно не хочет справляться, не следит за тем как многие просто перепрыгивают ограждение и пробираются из общего зала в фанзону.
2 часа пролетают очень быстро, под крики благодарной публики и без всяких задержек звезда покидает сцену, становится ясно, что уже не будет "Push the tempo", который особенно хотелось услышать в эту ночь. Пора уходить, но хочется запомнить свои эмоции и ощущения как можно дольше.
Четверть зала, в том числе и мы, уверенно начинает направляться в сторону выхода, многие стремяться в переполненый туалет, а остальные, забрать свои вещи из гардероба.
Выйдя на улицу, слышим, как из некоторых машин на парковке, звучат классические треки Fatboy Slima, которые он сегодня так и не сыграл.
Большое спасибо Qievdance за этих 2 часа счастья, привозите еще Daft Punk)))
Павленко Николай


 

  • Вконтакте
  • Facebook
Hаписал: Deluxe, 22 ноября 2011 02:57
Комментариев: 310 Тема:
Администраторы
Спасибо и Вам за поддержку Deluxe взгляда...
Hаписал: appalouro, 21 ноября 2011 10:03
Комментариев: 0 Тема:
Гости
Спасибо за лучшую статью о выступлении Фатбой Слима в Киеве! Даже с треклистом! Респект и уважуха 8)
-->