Наверх
Поиск по сайту:
Автор admin | 25-02-2015, 13:36 | Комментариев: 1 | Прочитано 2142

В Камбодже скандально отменен Казантип Z23

В Камбодже скандально отменен Казантип Z23Это была эпохальная битва! Тысячи разьяренных русскоязычных туристов, вооруженных острейшими рейв и хаус новинками и маниакальным желанием отрываться по полной, стеной наседали на доблесных труженников камбоджийской полиции… Мост между островами стал местом настолько неудержимой схватки на прорыв, что по накалу страстей она уступала только подвигу 300 спартанцев и случаю, когда в 1987 в районный гастроном с. Гнилушки привезли тихоокеанскую сельдь пряного посола.  Кипела эта битва целые сутки, пока не выкипела на близлежайшие пляжи да не расплескалась безудержными танцами жаждущих развлечений по всему побережью. Но легенда о Великом сдерживающем посту военной полиции Камбоджи, а также о ее пока еще не титулованных героев, будет жить в веках среди этого прекрасного смуглокожеузкоглазого народа!

Научный доклад: Влияние камбоджийской непредусмотрительности на популяцию желтых чемоданов в период миграции))

Ну а если серьезно, то все на деле оказалось просто, но непонятно. Рассмотрев сухие новости без примеси мистицизма, эмоций и политики можно сделать следующий вывод. Республика Казантип, едва оправившись от прошлогоднего фиаско в Грузии, получила новый удар под дых от «новоколонизированной» Камбоджи. 19 февраля тысячи приехавших на праздник жизни «граждан Великой желточемоданной» смогли лишь издалека посмотреть на прекрасный луноликий остров, обещавший стать для них раем электронной музыки на целых 10 дней.  Власти Камбоджи официально отменили проведение фестиваля Z23  или, более известного в миру, как Кazantip Asia. Причем, они (власти) до сих пор путаются в показаниях причин отмены и вообще необходимости отмены настолько масштабного ивента.  Короче, умом Камбоджу не понять!

 

Одной из первых официальных причин отказа организаторам было якобы неподобающий и оскорбительный для религиозной общины страны формат мероприятия. Хотя сложно представить, что разрешение на обустройство острова  предоставлялось, не ознакомившись с историей, репутацией и принципами проведения фестиваля. Хотя, по сути, поток желающих стал отдельным направление в туризме страны, пусть и временным, но крайне значимым. Получилось: Ой, а вы тут че, строитесь? А мы решили, что вы нам не нравитесь! Видимо, наши азиатские друзья не представляют какой обьем работы в организации подобных предприятий. Согласование графиков десятков звезд  с мировыми именами, организация и синхронизация, размещения, трансфера, питания, безопасности как участников, так и гостей. А это, мама не горюй, сколько убитых и полувосстановленных нервных клеток. Кроме того, это имидж организаторов… А подобное доверие агентов, компаний, артистов и почитателей заслуживается годами  упорной и стабильной работы.  Говоря современным высокопарным слогом- Пичалька…

В Камбодже скандально отменен Казантип Z23 В Камбодже скандально отменен Казантип Z23 В Камбодже скандально отменен Казантип Z23
В Камбодже скандально отменен Казантип Z23 В Камбодже скандально отменен Казантип Z23 В Камбодже скандально отменен Казантип Z23

Хотя в ближайшее время появилась информация о группе лиц (сознательно не буду упоминать названия), которые угрожали идти на любые меры, вплоть до террористических, чтобы Казантип в этом году не состоялся.  Могу предположить, что фанаты Кобзона и Лещенко отняли у Аншлага теплоход, на котором тот до сих пор незаметно ни для кого продолжал гастролировать по Волге, и перешли на крайние азиатские рубежи борьбы за чистоту культуры, пафосную шепелявость вокала и соответствие всех партитур воспроизводимых композиций ГОСТу 1986 года)))

А если серьезно, то ситуация на данный момент не до конца понятная, но неприятная. Конечно, наши безудержные весельчаки нашли где оторваться и без вожделенного острова. Но для этого пришлось потратить с половину десятка тысяч поганых американских рублей, а это, господа присяжные заседатели, слегка\неслегка многоватенько для обычных отрывных выходных, даже с учетом заграницы. 

В итоге, у многих «граждан и неграждан Казантипа» появились сомнения в такой уж мобильности и живучести любимой\нелюбимой Республики.  Будем наблюдать, как будут развиваться события вокруг одного из, безусловно, самых известных музыкальных фестивалей и надеяться, что истинная божественная качественная электронная музыка найдет все-таки уши своего утонченного возвышенного благодарного слушателя)) 

За сим округляемся, с ув. Команда Deluxesound


 

  • Вконтакте
  • Facebook
Hаписал: Sound, 26 февраля 2015 18:43
Комментариев: 130 Тема:
Администраторы
«Санкции» Титомира по отношению к Маршунку выглядят так:

«1. Мы свергаем [...] Машрумка.

2. Объявляем его вне рейв-закона.

3. Лишаем его всех регалий.

4. Закрываем ему все сферы влияния на рейв-территориях андеграунда.

5. Вся его команда приспешников объявляется персонами нон грата.

Отныне у него нет никаких прав и полномочий.

Маршунок в очередной раз наступил на казантипские грабли.

А мы не оставляем желающих рейва один на один с надоевшим самооправдательным ноем предлагаем кардинально новый движ. (Следите за следующими постами.)

DENIS A / БОГДАН ТИТОМИР»