Наверх
Поиск по сайту:
Автор admin | 27-01-2015, 12:15 | Комментариев: 1 | Прочитано 1153

И людям праздник, и себе пиар! Новая концепция клипа от Maroon 5.

И людям праздник, и себе пиар! Новая концепция клипа от Maroon 5. Ну что может быть лучше появления кумира, еще и в самый счастливый день твоей жизни? Вероятно, многие уже видели новый клип "Sugar" Maroon 5. Так вот мы не могли пройти мимо него, ибо сами периодически делаем сюрпризы друзьям и заказчикам в подобной манере. А смысл видео таков: запечатлеть настоящие, не наигранные эмоции, когда из-за ширмы прямо посреди празднования бракосочетания появляется мегапопулярная группа, чтобы лично тебе подарить БЕСПЛАТНО свое присутствие на твоем вечере. Причем, ни один из гостей или молодоженов ни сном, ни духом об этом не знает

 Круто, нечего добавить! Единственное, что в клипе показаны только позитивная реакция, хотя в моем подленьком скептическом мозгу мельком пробежала мыслишка: А не остались ли за кадром пара свадеб, где от неожиданности и неопознания группу просто побили? У нас бы в кафе "Изольда" так и сделали!)) Наслаждайтесь новым видео лидеров попадания в наши Yearmix. Кстати, и новым Yearmix 2014 by Dj Slap тоже наслаждайтесь в рубрике Скачать!



  • Вконтакте
  • Facebook
Hаписал: Sound, 28 января 2015 17:41
Комментариев: 130 Тема:
Администраторы
Друзя друзей Друзя.
Работать так низзя!

Никогда не имей дел с друзьями и родней в своей профессиональной сфере. Это табу. Скидку сделаную не поймут, работу сделаную на грани рентабельности не оценят, просьбами заебут. В итоге крайним окажешься.

железное правило, никогда не пытаться (поддаваться на уговоры) работать на знакомых и друзей. Это железное Правило.
Друзья-друзьями, бизнес-бизнесом!

в подобных ситуациях или бесплатно (что снимает всякую доработку автоматом), раз такие офигенские друзья, хотя нормальные люди на подобное не пойдут, ибо в курсе и специфики хоть немного и трудоемкости, или за полный ценник. Плюс только рабочие отношения, никакого панибратства и вот такого давления в духе «сидим-плачем». А друзья какие-то... простите, но гавнецо оказались, раз не смогли мозги вставить и разъяснить что и как, еще и обиделись.

а это закон такой:
- если сам делаешь что-то через знакомых - дороже и хуже
- если помогаешь знакомым - мудаком останешься.

Не делай добра не получишь зла... тоже стараюсь со знакомыми не связываться по проф.теме , сделаешь все дешевле и быстрее или в ноль ( бывало и в минус себе ) так потом еще и мозг ипут , то не нравится , то не так....Ну нафиг, к конкурентам отправляю под любым предлогом, пущай так лучше немного пообижаются чем потом срач на всю жизнь.
как художник художнику...
Дружба отдельно, а бизнес отдельно. Это раз.
Второе - работа у тебя холуйская, потому либо терпи, угождай, либо меняй работу. А жаловаться незнакомым людям на своих друзей - нехорошо.
ну дура невеста, не понимает... Так что же теперь об этом на весь мир кричать. Послал по тихому и забыл.
Только без обид. Такая она сермяжная правда, а на правду не обижаются.
-->