Наверх
Поиск по сайту:
Автор Ra | 2-01-2015, 13:14 | Комментариев: 0 | Прочитано 1588

Новогодняя ночь, ресторан "Terracotta" Premier Palace Hotel

Новогодняя ночь, ресторан "Terracotta" Premier Palace Hotel Новогодняя ночь, ресторан "Terracotta" Premier Palace Hotel 

Откровенно говоря, я не особо фанат работы в новогоднюю ночь, но отказаться от такого предложения было бы просто непростительно. Ведь поработать в самом центре столицы не просто престижно, но и, безусловно, очень интерестно. Гостей в зале ресторана собралось немного, но они были настолько разные, что пришлось хорошенько поворочать мозгами, чтобы на позиции DJ удовлетворить музыкальные запросы высокочтимой публики. Для примера, на празднике присутствовали в разных процентных соотношениях представители шести разных стран и даже совершенно разных вероисповеданий. Проще говоря, работать было ну очень увлекательно, ибо уж очень эта компания отличалась от привычного нам состава гостей. Но, судя по благодарностям на всевозможных языках и активным полуночным танцам, со своей задачей справиться мне удалось))

По понятным причинам конфиденциальности и невозможности получить разрешение на размещение фото у всех участников ночи, фоторепортаж в этом отчете будет минимальным, хотя обойти настолько нестандартную работу вниманием мы не имели права. Поэтому ограничимся небольшим опуссом о приключениях Алексея Рогозина в новогоднюю ночь, который уже подходит к своему логическому завершению.

В конце хочется сказать огромное спасибо высококласному персоналу ресторана и ведущему вечера Сергею Комаровскому за эфективное сотрудничество и хорошее настроение. На этом всё! До новых встреч!

Нестандартного взгляда на обычные вещи!

Алексей Рогозин



  • Вконтакте
  • Facebook
-->