Наверх
Поиск по сайту:
Автор Ra | 12-01-2015, 08:18 | Комментариев: 0 | Прочитано 1572

Новый инцидент с гимном

Инцидент с гимном России на молодёжном чемпионате мира среди

женских команд

10.01.2015 - По окончании матча между Россией и Чехией организаторы турнира перепутали гимны, включив старый гимн России – «Патриотическую песню» Глинки.

Перед товарищеским матчем Словакия-Мальта вместо гимна

включили Linkin Park. 

Нет, спору быть не может, Numb - один из ярчайших и узнаваемых хитов молодого рока, в отличии от гимна Мальты, но это же не повод) Писать еще раз о профессионализме нудно, поэтому смею предположить, что это зародыши нового флеш-моба. Ice Bucket Challenge уже замочил всех, кого только можно, а это свежее веяние - запусти публично любимую песню. Давайте пока не назвали другие дадим ему звонкое имя Lamer at Work Challenge) Короче, ожидайте Баскова или Поплавского на финале Лиги Европы или Чемпионата мира. Причем, полностью и в качестве 128... Может даже с джинглами, типа навсістокрапкаком)) Хотя, помнится, что-то подобное было и в Киеве...

В Братиславе перед матчем включили гимн СССР

Откуда же бедным братиславским диджеям, не особо говорящем на "великом", знать разницу между гимном России и СССР?) На генном уровне они ее уже не чувствуют, наизусть не заучивают... А юным некомсомольцам и не в домек, что это два разных гимна) Вот и случаются казусы!



  • Вконтакте
  • Facebook
-->