Наверх
Поиск по сайту:
Автор admin | 16-06-2014, 14:14 | Комментариев: 0 | Прочитано 1005

Уставший Dog Dj Volo резидент не в состоянии проснуться после горячей вечеринки в City Beach Club

Уставший Dog Dj Volo резидент не в состоянии проснуться после горячей вечеринки в City Beach ClubУставший Dog Dj Volo резидент не в состоянии проснуться после горячей вечеринки в City Beach Club

Как часто мы слышим: "Устал, как собака!". Да что вы знаете о собачьей усталости! Вот наш резидент Dog Dj Volo не на шутку утомился и уже в предверьи продолжения всеношного гулянья поддался-таки чарам Морфея. Да так неплохо поддался, что даже привлекательные девушки в откровенных нарядах не могут заставить его оторваться от просмотра трехсерийного сна по сценарию "завтрак-обед-ужин")

А если честно, вряд ли кто когда задумывался, что почти у каждого ночного труженника, коим без сомнения является как звукорежиссёр, так и Dj, после прекрасной ночной смены,заканчивающейся уже утренним променадом на автопилоте в сторону родного дома, на утро заведён непереводимый будильник с позывными "Папа, давай поиграем!" или "Любимый, поехали шопиться!")) Так что, дорогие любители клубных тусовок, не удивляйтесь темным очкам человека, качающего вас за пультом. Под ними он прячет не только добрые, умные и честные глаза, но ещё небольшие подглазные мешочки по 4 кг картофеля каждый)

Уж если собаку на нашей работе смогли укачать ко сну зажигательные "Тик", то человеку, не уснувшему даже через четыре часа после концерта, в пору ставить памятник заслуженного труженника-идиота-умельца по выбору профессии)) А мы вас любим, и ради вас не спим!

Всем приятной недели! До встречи на новых вечеринках!


  

  • Вконтакте
  • Facebook
-->