Наверх
Поиск по сайту:
Автор Ra | 13-04-2014, 10:21 | Комментариев: 0 | Прочитано 1306

Уникальная джазовая свадьба

Дорогие друзья, за долгую историю работы на всевозможных развлекательных мероприятиях мне доводилось сталкиваться с бесконечным количеством форматов проведения и музыкального оформления. Были у нас и стилизованные, и жёстко регламентированные по материалу, и абсолютно разношёрстные по предпочтениям… Но сегодняшняя свадьба в ресторане «София» слегка удивила и, честно говоря, как музыканта очень порадовала. По порядку)

 

Небольшая компания из пары десятков человек, проще говоря, семья), собрались по-домашнему отпраздновать бракосочетание родных для них людей. В связи с этим, сразу после выездной церемонии развлекательная программа свелась к душевному общению, воспоминаниям и очень тёплому душевному юмору. Никаких тебе массовых конкурсов, артистов, регламентированного сценария… Но это случай неединичный, с подобным мне приходится сталкиваться всё чаще и, откровенно говоря, мне, как ведущему, это по душе)

Уникальная джазовая свадьба Уникальная джазовая свадьба Уникальная джазовая свадьба

А вот абсолютно уникальным в этой компании было то – что они с абсолютным удовольствием и без какого-либо дискомфорта и даже без танцевальной программы прокайфовали от шести часов старого «классического» джаза и раннего рок-н-ролла! Мне доводилось использовать подобный материал на тематических вечеринках, но такого искреннего и заразного восторга от него в больших количествах я ещё ни разу не встречал! За столами периодически прекращались все разговоры просто для того, чтобы посмаковать ту или иную композицию. И пускай танцевали мы ровно две с половиной песни, но я почувствовал себя музыкально неодиноким и максимально удовлетворённым. Надеюсь, и от моей работы у гостей сложилось похожее ощущение)

Вот такие чудеса! Берегите себя и счастья всем, кто знает Луи Армстронга))

Нестандартного взгляда на обычные вещи!

 

Алексей Рогозин



  • Вконтакте
  • Facebook
-->