Наверх
Поиск по сайту:
Автор Ra | 15-02-2014, 08:48 | Комментариев: 0 | Прочитано 1474

День Влюблённых в Ocean Plaza

Вот уже продолжительное время этот заморский праздник будоражит умы всех страждущих по романтическим ощущениям, ищущих свои половинки и просто желающих освежить отношения. А для продавцов цветов и мелких сувениров его вообще нужно признать государственным, наравне с 1 сентября и 8 марта)) Как бы то ни было, огромное количество людей находят в этот день прекрасный повод выразить свои тёплые чувства самыми разнообразными способами. Вот и солёно-водный ТРЦ тоже решил признаться в любви своим посетителям и устроил грандиозную раздачу подарков с музыкальными сюрпризами…

День Влюблённых в Ocean Plaza День Влюблённых в Ocean Plaza День Влюблённых в Ocean Plaza

Праздник получился громкий! Потому что аппаратуру для звуковоспроизведения любезно предоставила компания JAM, официальный импортёр на родину-матушку всемирно-известного бренда YAMAHA. Так что новенькие, с иголочки, а точнее даже с бирочками колоночки, да и не только, радовали глаз (по крайней мере мой)) ещё до начала мероприятия)

День Влюблённых в Ocean Plaza День Влюблённых в Ocean Plaza День Влюблённых в Ocean Plaza

Как обычно, не поскупились хозяева на подарки и раздавали их в таком количестве, что редко кто из пришедших ушёл всего с одним сертификатом или скидочной картой!

 

А музыкальными подарками этого вечера стали Алексей Смирнов, группа Lumiere и мастер класс по латино-американским танцам. Вообщем, оторвались кто во что горазд!

День Влюблённых в Ocean Plaza День Влюблённых в Ocean Plaza День Влюблённых в Ocean Plaza

Ну и конечно, общее настроение праздника на ппару со старым знакомым Славой Галюком довелось создавать Вашему покорному слуге, который не покладая рук, растанцовывал, улыбал и звукорежиссировал основную часть действа!

До встречи на просторах любимого шоппинг молла!

Нестандартного взгляда на обычные вещи!

 

Алексей Рогозин


   

  • Вконтакте
  • Facebook
-->