Наверх
Поиск по сайту:
Автор Ra | 1-12-2013, 12:08 | Комментариев: 0 | Прочитано 1633

10 лет Aviareps

10 лет Aviareps 10 лет Aviareps 10 лет Aviareps

Своё десятилетие весёлая компания отпраздновала в ресторане «Шляпа», в духе которого и стилизовали «народные гуляния». Собрались не просто на застолье, а, как говорится, с пользой для дела. Перед традиционной и незаменимой трапезой весь Aviareps прошёл школу настоящей «Адской кухни». Под предводительством опытных шеф-поваров четыре команды соревновались в приготовлении «шляпных» тортов. Мне, как человеку торты не употребляющему вовсе, был интересен сам процесс создания. Процесс был очень весёлым, позитивным и даже танцевальным, ведь всё время гостей развлекал Good Old Swing от нашего проекта The Vintage Swing Brothers, а не двигаться под такую музыку очень сложно. Это я так хитро подготавливал компанию к последующему гулянию)

10 лет Aviareps 10 лет Aviareps 10 лет Aviareps

А последовали мы в банкетный зал. Там под весёлые конкурсы ведущего, речи тостующих, фотоколлажи, и дружные поздравления настроение присутствующих не просто улучшилось, а достигло наивысшей точки! Тут-то и пришло время мне приступить к работе! Хвалиться не буду, но оттанцевали на славу. Я как доблесный рыцарь долго сражался со употреблёнными гостями  килокаллориями посредством ритмической активности, пока не был сражён подлым драконом, имя которому Караоке!) Ибо лучше танцев до упаду могут быть только танцы под знакомые родные голоса любимых сотрудников))

10 лет Aviareps 10 лет Aviareps 10 лет Aviareps

В общем, загрузив полный багажник благодарностей, я распрощался с прекрасной компанией Aviareps до, надеюсь, скорой встречи. Ведь работать для такого слаженного и по-доброму «сумасшедшего» коллектива одно удовольствие!

Успехов вам!

Нестандартного взгляда на обычные вещи!

 

Алексей Рогозин


  

  • Вконтакте
  • Facebook
-->