Наверх
Поиск по сайту:
Автор Ra | 20-10-2013, 20:31 | Комментариев: 0 | Прочитано 1923

Свадьба-проверка или «Да что ж за карма такая?»

Свадьба-проверка или «Да что ж за карма такая?»Последние тёплые деньки бабиного (или уж не знаю чьего) лета естественно предполагают всяческий отдых и массовые празднования. Не стал исключением и этот год. Действительно, первые месяцы осени традиционно насыщены процессами «отбраковывание и парования новых ячеек общества». Вот только не успел я ещё переудивляться со времени предыдущей управленцеругательной работы (смотри ниже), как судьба подкинула мне ещё кусочек нескучного существования! Но об этом по порядку…

Начался вечер со своевременного (такая редкость) прихода брачующихся и очень воодушевляющего обряда обмена клятвами в прекрасной китайской альтанке на фоне бескрайних украинских полей! Правда, звукорежиссировать всё это дело пришлось с коленок под беседкой на берегу пруда глубиной 7,5 метров. Но я сам героически)) выбрал такое местоположение, дабы не портить кадры такого душещипательного момента…

Далее, конечно же, последовало застолье с развлекательной программой и периодическими разудалыми танцами. И всё бы было вообще идеально, если бы в разгар праздника ведущая (уж каким образом не знаю) не повредила себе коленный сустав до полуобморочного состояния организма. Короче, понятно, что о продолжении её работы и речи быть не могло(

Свадьба-проверка или «Да что ж за карма такая?» Свадьба-проверка или «Да что ж за карма такая?» Свадьба-проверка или «Да что ж за карма такая?»

В общем, в очередной раз судьба моя преподносит проверку на универсальность и профессионализм. Пришлось мне по искренней просьбе молодых, человеческому пониманию ситуации и живому азарту своего неспокойного нрава взять в руки микрофон и совмещать работу звукорежиссёра, диджея и ведущего в одном своём не совсем идеальном лице)) Но вроде бы как, по положительный отзывам и благодарностям гостей после окончания мероприятия – испытания я прошёл!

Свадьба-проверка или «Да что ж за карма такая?» Свадьба-проверка или «Да что ж за карма такая?» Свадьба-проверка или «Да что ж за карма такая?»

В итоге нескольких последних праздников пришлось сделать вывод, что скучать мне жизнь не позволит. И это замечательно! С нетерпением ожидаю следующих внештатных ситуаций ибо ничто так не тонизирует мозг, как моментальные поиски нестандартных решений в «военно-полевых условиях»

Верьте в себя и свою дорогу!

Нестандартного взгляда на обычные вещи!

 

Алексей Рогозин



  • Вконтакте
  • Facebook
-->