Наверх
Поиск по сайту:
Автор admin | 28-09-2013, 18:42 | Комментариев: 0 | Прочитано 2010

Концерт Infected Mushroom в Москве был прерван наркополицейскими или А чё они нас не пускают?(

Концерт Infected Mushroom в Москве был прерван наркополицейскими или А чё они нас не пускают?(Уже не в первый раз сорван концерт израильской группы. Дыма без огня, конечно, не бывает и поведение музыкантом носит откровенно наркопропагандистский характер, но судя по тому, что концерт всё-таки состоялся чуть позже, можно сделать вывод: толи наводка не сработала, толи «израильские грибочки» опять оказываются проворнее и умнее.

Мне кажется, что силовые структуры просто обиделись, что им не захотели исполнить «Господа, офицеры»)

Абсолютно неубедительно звучат обвинения в адрес какого-то бармена… Скорее всего неудовлетворённому эго наркоконтроля нужно было как-то оправдать масштабную операцию, ну и от души покуражиться над назначенным виноватым.

Вообщем, ситуация довольно запутанная. Что ж, будем ждать следующих концертов, как новых серий любимого сериала «Люди Икс: Грибной сезон грядёт»))

А напоследок, повторю ещё раз призыв от всей нашей команды: Уважаемые ценители, не смотря на какие либо агитации, не ищите себе лишних приключений на вторые 90-хорошая музыка сама по себе неплохой нейронный стимулятор!

Живите здорово!

В тему: Новое видео от команды OT VINTA



  • Вконтакте
  • Facebook