Наверх
Поиск по сайту:
  По Вашему запросу найдено 10 новостей (Выведено 1 - 10) :

Deluxe Инсталляция.Deluxe-Инсталляция.

     

Крымская церемония награждения Успех годаКрымская церемония награждения Успех года прошла в зале Украинского театра . Перед гостями и номинантами  12 премий  выступили - Ялтинский театр духовой музыки, Фея песка - Ксения Симонова , Эльмира Налбантова, ансамбль Джаз-Рандеву, ансамбль ударных инструментов Генчлик,  Злата Огневич и Тамара Гвердцители . Открыл вечер Председатель Совета министров Республики Крым Анатолий Могилёв.

      

Майданс: Второй сезон - Финал национально позитивного танцевального безумияМайданс: Второй сезон - Финал. Решил подождать и не писать первые впечатления, а подождать пока эмоции отойдут и остынут. Но переключая каналы, наткнулся на повторный эфир Финала шоу Майданс. И всё, сразу же вернулось напряжение и болельщицкий драйв, сразу же вернулась атмосфера танцевального противостояния и ощущение настоящего праздника. И снова, я стою у главного танцпола страны, смотрю и болею за лучших и самых весёлых ребят со всей Украины, которые снова и снова дарят и мне и миллионам телезрителей своё непостижимое умение дарить радость людям- умение красиво танцевать .

          

Майданс: Второй сезон - второй полуфиналМайданс: Второй сезон - второй полуфинал.По оценкам судей после трех конкурсов крымчане лидировали с 118-тью баллам. За ними следовала команда Ровно – 106 баллов и сборная Полтавы-Комсомольска – 98 баллов. Но никто не спешил ликовать. Майдан замер в ожидании ответа на один единственный вопрос: как проголосовала Украина?!И на этот раз зритель, наконец, был солидарен с членами жюри. С отрывом в 16 баллов долгожданное место в финале проекта получила сборная Крыма!

Вот таким неординарным и эмоциональным оказался второй полуфинал самого любимого танцевального проекта страны «Майданс»! А кто же станет третьим обладателем почетного звания финалиста, узнаем совсем скоро! Киев, Донецк, Днепродзержинск и Запорожье ждут вашей поддержки! Как говориться: на том же месте, в тот же час! Включайте «Интер» в следующую субботу в 20:30! Голосуйте за любимую команду, влияйте на ход событий! Судьбы целых городов – в ваших руках!

        

МАЙDАН’S второй сезон - Третий эфир, новая интрига, счастливый конец  и море слёзМАЙDАН’S уже регулярно привораживающий молодёжь по суботам, у экранов Интера , сегодня сделал шаг вперёд к покорению сердец домохозяек . Какую драматичную и  щекотливую ситуацию пришлось разруливать организаторам и жюри, после первого же выступления , первой команды  . По достоинству оценив, не побоюсь такого определения,  великолепный, номер команды города Ровно, открывавшей третий эфир второго сезона, жюри постало перед нелёгкой дилеммой , как оценить выступление  команды, когда по заданию должен  оцениваться хореограф ? Алиса Зайцева, получившая тяжелейшую травму, и все репетиции пропрыгавшая на одной ноге, танцевала на руках у своей команды. Выглядело это необычайно трагично и вместе с тем красиво. Но вот по положению о проведении танцевального конкурса Майданс Второй сезон, в первом выступлении должно оцениваться умение танцевать именно хореографом .

         

Зона повышенных эмоций -  МАЙДАНС!!! УРА !!! МАЙДАНС  вернулся и снова закружил и затанцевал в самом сердце страны. Неожиданно, но шоу показанное нам, по накалу эмоций , а главное, по уровню подготовки команд, гораздо более высокий, нежели начало первого сезона. Какие ярчайшие личности и  города появились на танцевальном ристалище. Какую интригу смогли закрутить организаторы, да и не одну.. И в итоге получилось  красивейшее шоу наполненное его величеством танцем.

  Началось же  всё стремительно и величественно. Чемпионы перврго сезона, ни сколечко не утратившие формы и дисциплинированности за лето, выдали потрясающий номер.  Оду Украине спел сам новый главный хореограф Майданса, Александр Лещенко, а чемпионской постановкой ему вторила команда Кировограда. Изысканно, величественно и очень красиво, спасибо за те эмоции, что пробудил этот танец во мне..

           

В ночь открылся самый известный на пост советском пространстве танцевальный фестиваль .   КаZантип , ставший уже культовым и международным, встретил своё 19 начало под что то типа гимна. Почему такая формулировка? Всё очень просто, широко развёрнутая ещё зимой компания по выборам гимна окончилась ничем, жюри не смогло выбрать вещь от которой бы "мурашки бежали по коже ". И не придумали ничего лучше как слабать оргкомитетом самим не самую проникновенную тему. Но тем не менее, старт новому сезону в Поповке дан, жедающих попасть на территорию республики не уменьшилось, республика открыла свои границы и продаёт визы..

  

Уже несколько лет, в июле, мы собираемся одной мощной командой и  работаем на международном фестивале "Изменим Мир к Лучшему 2011".  Очень красивый, по настоящему международный фестиваль собрал в этом году 49 делегаций со всего мира. Талантливые дети, вновь, незабываемо представляли культуру своих государств и народов в большом кругу друзей и единомышленников. Вновь, целые  три недели, в  МДЦ Артек,  Детская Лига ООН и Фонд Надежды и Добра  провели  масштабнейшее детского международное событие. Сотни новых друзей нашёл каждый ребёнок , принявший участие в фестивале Let"s change the world for the better 2011 !

    
11-06-2011, 09:49NOKIA Golf Cup 2011
NOKIA Golf Cup 2011И снова они, задорные и весёлые..
    
Островок NOKIA на Чёрном мореЛюблю дружную компанию NOKIA Украина, с ними и интересно и весело...В очередной раз поразили меня своим умением работать и отдыхать. В тот вечер, центром событий , в Алуште, стал ресторанный комплекс Островок, на набережной. Гуляющие по набережной и катающиеся на катерах, недоумевали и заглядывали изумлённо через заборы, что же такое интересное происходит в Островке. А там драйвого зажигала компания Нокия.
    
-->