Наверх
Поиск по сайту:
  По Вашему запросу найдено 10 новостей (Выведено 1 - 10) :

Телемарафон - города УкраиныТелемарафон - города Украины

           

Торжественное награждение за выдающиеся достижения в подготовке и проведении ЕВРО 2012ЕВРО 2012.  Президент Украины Виктор Янукович наградил главного тренера сборной Украины по футболу Олега Блохина и президента Федерации футбола Украины Григория Суркиса орденами Ярослава Мудрого ІV степени. Капитан национальной сборной Украины по футболу Андрей Шевченко награжден орденом «За заслуги» І степени

         

Майданс: Второй сезон - Финал национально позитивного танцевального безумияМайданс: Второй сезон - Финал. Решил подождать и не писать первые впечатления, а подождать пока эмоции отойдут и остынут. Но переключая каналы, наткнулся на повторный эфир Финала шоу Майданс. И всё, сразу же вернулось напряжение и болельщицкий драйв, сразу же вернулась атмосфера танцевального противостояния и ощущение настоящего праздника. И снова, я стою у главного танцпола страны, смотрю и болею за лучших и самых весёлых ребят со всей Украины, которые снова и снова дарят и мне и миллионам телезрителей своё непостижимое умение дарить радость людям- умение красиво танцевать .

          

Госпожа удача улыбнулась Харькову - неожиданный итог первого полуфиналаСегодня на главном танцполе страны вышли выяснять кто же лучший , наверное самые три сильные команды , участницы Второго сезона Майданса. Команды бывшие украшением все игр , в которых они принимали участие ранее. Одесса, Харьков и Черновцы. Не просто команды, а команды гранды. И именно их свёл в первом полуфинале жребий. Красивые танцы  и шикарные постановки команд приковали к экранам Интера миллионы зрителей . И все мы увидели неожиданную драматическую развязку..

 Ещё две команды, находящиеся дома, смогли сегодня отпраздновать  выход в следующий раунд. Первая, это Запорожье, команду, которую вернули члены жюри, применив право вето, вторая, это команда Донецка, чьи хореографы в честном батле со Львовом, вытанцевали право на полуфинальный Майданс.

        

МАЙDАН’S второй сезон - лучшие за бортом..МАЙDАН’S 2.  Команда сотворившая чудо, воскресив, пусть только  на несколько мгновений,  любимых миллионами жителей планеты кумиров кино  и  хореограф сумевший достучаться до самого тайного,  в самой глубине души любого , кто  живёт на земле, набрав рекордное максимально возможное число баллов от жюри, остались за бортом Майданса.... Не справедливо. Что ещё надо для победы, если не так работать ? Родные стены , друзья и знакомые попросту проигнорировали голосование и вот урок всем пока оставшимся.. Так и просится добавить  - мы все  не достойны такой Великой команды , если сами мы, подбили её на взлёте ..

        

Зона повышенных эмоций -  МАЙДАНС!!! УРА !!! МАЙДАНС  вернулся и снова закружил и затанцевал в самом сердце страны. Неожиданно, но шоу показанное нам, по накалу эмоций , а главное, по уровню подготовки команд, гораздо более высокий, нежели начало первого сезона. Какие ярчайшие личности и  города появились на танцевальном ристалище. Какую интригу смогли закрутить организаторы, да и не одну.. И в итоге получилось  красивейшее шоу наполненное его величеством танцем.

  Началось же  всё стремительно и величественно. Чемпионы перврго сезона, ни сколечко не утратившие формы и дисциплинированности за лето, выдали потрясающий номер.  Оду Украине спел сам новый главный хореограф Майданса, Александр Лещенко, а чемпионской постановкой ему вторила команда Кировограда. Изысканно, величественно и очень красиво, спасибо за те эмоции, что пробудил этот танец во мне..

           

МАЙDАН’S-ЧЕМПИОН !!! Танцевальная Столица Украины - Кировоград!!!Шоу МАЙDАН’S, первый сезон - завершен, завершён блестяще и очень ярко. Сказать, что все  мы стали свидетелями невероятного и чудесного события- это не сказать ничего. Десять недель танцевального марафона, десять недель красивейшего соперничества и борьбы, десять недель пути за главным призом в миллион гривен и звания Танцевальной Столицы Украины. Мы поздравляем Танцевального  чемпиона страны -  команду Кировограда. Мы  говорим, спасибо всем,благодаря кому появился первый , единственный и неповторимый праздник в мире - супершоу   МАЙDАН’S... Deluxe взгляд

        

Финальная интрига  МАЙДАНSаСегодня вечером, увидев на дверях  ресторанчика   в центре  Киева объявление- " Все ушли на  Майданс ! Откроемся на  Евровидение! " Мы дружно аплодировали фанатам самого танцевального шоу Украины и самого песенного шоу Европы. Да, не только мы, побросав все дела на свете, отправились за очередной порцией неописуемого, шикарного драйва, на Майдан Независимости, на окончание  десяти недельного соперничества лучших хореографов и лучших команд, его Величества Танца , на финал  мега-шоу  МАЙДАНS .   Deluxe взгляд...

       
Концерт в честь Дня Победы в Харькове закрывали Потап и Настя Концерт в честь Дня Победы в Харькове закрывали великолепным живым выступлением Потап и Настя. И вызвали своим выступлением мощнейший информационный  резонанс. Одни СМИ, захлёбываясь от повода поскандалить по поводу одежды артистов ( чего только стоит монтаж ТСН  песни День Победы и четверостиший Потапа и сборы ветеранов ), другие, весьма резонно отмечают, то что сделали артисты, это громадный прорыв в современном патриотическом воспитании молодёжи. Я за вторых! Ведь то, что под современные интерпретации военных песен пели несколько десятков тысяч зрителей, преимущественно, молодёжь, это здорово!  Подобного успеха никто не смог добиться последних лет тридцать!
    

МАЙДАНS полуфинал - Драматургия Большой Победы Какой невероятной  красоты танцевальный вечер подарили всей Украине первые полуфиналисты Майданса.. Свидетелями какого великого драматического противоборства были телезрители телеканала Интер и десятки тысяч  зрителей,   собравшихся  поддержать свою команду, на центральных площадях Одессы, Кировограда , Харькова и Киева. То что само слово Майданс, так быстро, вошло в повседневный обиход миллионов украинцев, громадная заслуга тех хореографов , которые уже три месяца забыли о сне и отдыхе. Именно их  творения повергли в восторг всех, и  беспристрастных членов жюри,  и всех зрителей. Непредсказуемо, красиво, мощно, грациозно, сколько слов и определений необходимо, чтобы хоть частично описать тот живой восторг от пережитого и увиденного.. Deluxe взгляд.

         
-->