Наверх
Поиск по сайту:
  По Вашему запросу найдено 4 новостей (Выведено 1 - 4) :

Телемарафон - города УкраиныТелемарафон - города Украины

           

Майдан`s, другий чвертьфінал – від Матвієнко до тектоніку!Нарешті знову суботній Майдан Незалежності розлився барвистим натовпом охочих до танцю та грошей (як зауважив ведучий цього ефіру Дмитро Шепелєв)) Чотири команди, чотири міста, чотири мрії… Тільки три місця у півфіналі! Весь колектив Майдан`s DJ`s завмер у передчутті видовищного баттла! І він таки був!

  Ще на репетиціях кожен з нас визначився зі своїми фаворитами. Тож приступаючи до роботи (до речі, зі спеціальною, розробленою до 1 вересня музичною програмою), всі були готові відбити собі долоні, вболіваючи за саме свою, вподобану команду!

       

МАЙДАНS - Донецк не смог перетанцевать Николаев, но..МАЙДАНS - Донецк не смог перетанцевать Николаев, но.. Зрительское голосование перевесило чашу весов. Очень яркое соперничество ещё более подогрело всеобщий интерес к мега танцевальному проекту МАЙДАНS . Конечно все понимали, что команда Донецка фаворит, но Николаевцы решили сделать всем сюрприз, громко заявив о себе,  и им это удалось. Представителям шахтёрского края не удалось пререплыть одной левой ( см. батл ) волну позитива команды южан. В итоге, победа по мнению жюри у Николаева, но Победу празднует Донбасс ! Парадокс вполне очевиден, но правила есть правила.. Deluxe взгляд...

       
К МАЙДАНSу готовятся - Донецк и НиколаевМы вновь, представляем следующую пару майдансеров, знакомьтесь, Донецкую команду в батл ведёт Сергей Гуманюк , его визиви из Николаева, Алиса Зайцева. Конечно, сам тезис Донецкие, сейчас обязывает ко многому, если не к лучшему, так же по высшему разряду и будет спрос. Регион, который привык побеждать, победить будет не просто. Это понимают все. В том числе и Николаевцы. Но обстановка в командах, сейчас репетирующих ежедневно, стабильная, поскорее в бой. И хотя не все движения отшлифованны, давать сопернику фору, никто не собирается..
   
-->