Наверх
Поиск по сайту:
  По Вашему запросу найдено 10 новостей (Выведено 1 - 10) :

На территории фестиваля "Казантип" вспыхнул пожарНа территории фестиваля "Казантип" вспыхнул пожар

 

В Камбодже скандально отменен Казантип Z23Научный доклад: Влияние камбоджийской непредусмотрительности на популяцию желтых чемоданов в период миграции))  Это была эпохальная битва! Тысячи разьяренных русскоязычных туристов, вооруженных острейшими рейв и хаус новинками и маниакальным желанием отрываться по полной, стеной наседали на доблесных труженников камбоджийской полиции… Мост между островами стал местом настолько неудержимой схватки на прорыв, что по накалу страстей она уступала только подвигу 300 спартанцев и случаю, когда в 1987 в районный гастроном с. Гнилушки привезли тихоокеанскую сельдь пряного посола.  Кипела эта битва ...

 

Республика Казантип переезжает из Крыма в ГрузиюРеспублика Казантип переезжает в Грузию

 

Новый линейный массив ML 2522 MAG прошел боевое крещение на Kazantip XX (2012)Новый линейный массив ML 2522  MAG прошел боевое крещение на Kazantip XX (2012)

  

Правительственный Гаражный Бэнд представляет: Гимн Республики КаZантип 2012Правительственный Гаражный Бэнд представляет: Гимн Республики КаZантип XX (2012)

 

Республика Казантип - Все гимны фестивалей 2003-2012Этим трекам суждено стать историей, целые поколения запомнят эти имена, ведь добиться признания и называться гимном крупнейшего денс события на пост советском пространстве, дорогого стоит. А интернет делает эти творения и вовсе бессмертными..  Помните, слушайте, танцуйте, наслаждайтесь..

 

В ночь открылся самый известный на пост советском пространстве танцевальный фестиваль .   КаZантип , ставший уже культовым и международным, встретил своё 19 начало под что то типа гимна. Почему такая формулировка? Всё очень просто, широко развёрнутая ещё зимой компания по выборам гимна окончилась ничем, жюри не смогло выбрать вещь от которой бы "мурашки бежали по коже ". И не придумали ничего лучше как слабать оргкомитетом самим не самую проникновенную тему. Но тем не менее, старт новому сезону в Поповке дан, жедающих попасть на территорию республики не уменьшилось, республика открыла свои границы и продаёт визы..

  
Чем выше популярность Казантипа, тем больше проблем у организаторовУже традиционно, третий год подряд, в начале весны, появляется информация о желании властей закрыть популярнейший танцевальный фестиваль Европы . Каждый год, весной и летом,  организаторы получают дополнительные сложности  в организации следующего фестиваля.В 2009 году предложение закрыть Казантип  прозвучало из уст вице -премьера правительства Крыма Татьяны Умрихиной и главной проблемой тогда была неоформленная земля используемая фестивалем и застроенная самовольными, неузаконенными постройками. В 2010, претензии к Казантипу предъявили власти Сакского района, заявшие, что не дадут разрешения на открытие фестиваля, если его организаторы полностью не устранят имеющиеся недостатки, связанные с оформлением документации, отсутствием централизованного водоснабжения. Их претензии дополнила районная СЭС, заявив, что свои разрешения на открытие "КаZантипа" вообще не выдавали ни разу...
 
Стартовал второй этап выборов на звание Гимна КаZантипа 2011-  Z-19Как мы и обещали, продолжаем тему-  выборы лучшей работы  на звание  Гимна  Казантипа 2011, продолжились. Теперь, на сайте   http://kazantipa.net/casting/hc   , уже можно прослушать отобранные многоуважаемым жюри работы лучших 15 кандидатов. Композиции представлены анонимно, что бы ничто не мешало Вам как можно глубже вникнуть в творчество гимнописцев , не взирая на имена и регалии. Я прослушал все композиции финалистов уже по два-три раза, уже , хоть и с трудом, выбрал  лучшие работы, как по мне.. Приятно, что среди финалистов , есть и украинские работы.
 
Завершён первый тур конкурса на официальный гимн Казантипа 2011В поисках очередной вдохновляющей мелодии следующего лета, Республика Каzантип объявила  о конкурсе нового национального Гимна, которым, как сказано в Конституции, может стать любое произведение, вызывающее у слушателя мурашки. Уже завершён первый тур конкурса на официальный Гимн Казантипа 2011, позади прослушивание 3662 треков кандидатов.1-й отборочный тур проходил  с 1 февраля по 1 марта на promodj.ru .  По себе скажу это адская работа, нам тоже  приходится сталкиваться с подобными прослушиваниями... Но Приемная комиссия оргкомитета конкурса честно отслушала  все заявленные творенья за месяц и взяла небольшой таймаут, для передыха. Пока известно, что во второй тур попадают 19 шедевров-претендентов на звание лучшего трека грядущего лета. Сейчас все треки, прошедшие во второй тур проверяются на соответствие условиям  конкурса. 2 этап пройдёт уже на сайте Казантипа  и завершится 1 апреля 2011. Может уже тогда мы все и узнаем нового Героя.. 
 
-->