Наверх
Поиск по сайту:
  По Вашему запросу найдено 2 новостей (Выведено 1 - 2) :

Киномания презентовала в Оскаре Новый фильм ДжунглиКинопрокатная компания Киномания представила на суд журналистам допремьерный показ новой комедии Джунгли. Немного посерьезневший в последнее время российский куинематограф выдал недурственную веселую и увлекательную картину, где в главных ролях Вера Брежнева и Сергей Светлаков показали историю пары уставших друг от друга , но ещё любящих супругов! Несколько фраз из кино ленты наверняка войдут в обиход многих зрителей , я без труда смог вспомнить  такие -  Семейная жизнь -это война ! Я здесь кокосы собираю-надолго хватит ! Что нана и что не нана ! Ловись сеть - большая и маленькая ! И конечно смачный перл - Вся наша жизнь это конкурс красоты !

 
Отличный фильм, весёлый саундтрек- в Оскаре показали ВыкрутасыЕщё полгода тому, после появления первого трейлера к фильму Тимура Бекмамбетова Выкрутасы, я составил себе мнение об  очередном фильме пустышке. Но после сегодняшнего допремьерного показа Выкрутасов, резко изменил свой взгляд...
Сначала, перед фильмом, показали премьеру видео  на пеню Выкрутасы, от Потапа и Насти , ставшее официальным саундтреком к фильму. И сразу же,  собравшиеся журналисты смогли увидеть сам фильм. Признаюсь, во время демонстрации  фильма, я хотел поспать , сказался тяжёлый, сложный  монтаж оборудования в клубе Тема, который сегодня открылся.. Спал два часа.. И вот, я устроился в кресле кино зала , с полной уверенностью, отдаться на полтора часа в обьятья морфея. Но уже на пятой минуте фильма , сначала смеялся, потом ржал так , что сон как рукой смахнуло. Неожиданный сюжет, который нельзя было даже представить по анонсам. Любовь и романтика, интрига и криминал, ложь, в которую гораздо проще поверить, чем в правду. Всё это , помноженное на  интересную  игру Хабенского , Йовович , Урганта и целой команды детей, сыгравших ничем не хуже и заряженное Бекмамбетовскими фирменными изюминами.. Идите на премьеру, не пожалеете.
        
-->