Наверх
Поиск по сайту:
  По Вашему запросу найдено 10 новостей (Выведено 1 - 10) :

 Православные старушки пикетировали открытие нового стрип клуба Красная ШапочкаМногострадальное помещение  уже экс  фешн клуба Тема, канувшего в лета вслед за исчезнувшей от кредиторов владелицы, сегодня оказалось в строчках новостных порталов и живо обсуждается в социальных сетях . Несанкционированный митинг по адресу Артема 37-41 застал в расплох новых арендаторов помещений, ведь бойкие старушенции пришли высказать своё "Фе" открытию нового дамского стрип-клуба Красная Шапочка. Именно рекламой открытия  этого заведения заполнено множество всевозможных рекламных площадей столицы. Если вы хоть изредка бываете в центре , не увидеть этих разтяжек и ситилайтов вы не могли... Водители  наверняка обращали внимание.. 

 

СТБ отпраздновал завершение проекта "Феномен" в клубе ТемаСТБ отпраздновал завершение проекта "Феномен" в клубе Тема. Творческий коллектив проекта Феномен, который только что закончился   на канале СТБ, отметил окончание проекта корпоративным праздником в Fashion Club ТЕМА. И феномены и творческая группа и технический персонал отлично отровались и под выступления своих звёзд участников и под сеты Dj Peter Young . Как и  всегда гостей  порадовала изумительная и  шикарная кухня ТЕМЫ.. А суперовое  настроение не пропало до сих пор..

  

Deluxe уикенд в клубе ТемаDeluxe уикенд в Fashion клубе Тема. C 3 по 6 ноября в ночном клубе «TEMA Fashion club» прошла серия тематических вечеринок при участии наших резидентов. Захватывающее шоу – вечеринка «Red Party», незабываемая «Real Drink party», ежепятничная «Hot night».  Здорово оторвались вместе с гостями клуба, наши Deluxe диджеи, Dj Slap и Dj Peter Young и старый добрый друг МС Гурген. Топовая музыка, красивые девушки, отличное настроение и дружеская атмосфера были неизменными спутниками вечеринок.

  

Легендарная в 90-х группа Табула Раса сегодня даёт концерт в ТЕМЕПосле долгого, многолетнего  информационного забвения в шоу бизе вновь появляется некогда очень популярная группа Табула Раса. Сейчас , в эти минуты идут последние приготовления и саунд чеки перед концертом. Старые и новые песни сегодня порадуют давних друзей и почитателей табулы Расы. Впечатления о выступлении будут позже..

  

В Fashion клубе Тема торжественно провели победительницу украинского отбора в АзербайджанТак уже сложилось, что взрослого артиста после победы на  украинском отборочном туре Евровидения провожают на конкурс на майдане Независимости. А вот детский ещё не имеет своих традиций. А потому сегодня вечером все участники украимского детского Евровидения собрались в клубе Тема, что бы весело и с песнями , провести на конкурс в столицу Азербайджана, город Баку нашу  победительницу Kristall ( Кристину Кочегарову ). Отмечаем, первое серьёзное мероприятие в Теме, провёл за пультом наш Dj Peter Young, который стал техническим директором развлекательного комплекса Вкусная Тема.

  

Fashion Club Tema после реконструкции открывает двери для посетителей.Fashion Club Tema после реконструкции открывает двери для посетителей. 11 сентября на открытии клуба поет Ингрид! Компания Deluxe Sound сделала полный апгрейд звукового комплекса , полностью изменён дизайн зала . Что самое приятное, центр города , улица Артёма 37-41. Клуб работает с 20-00 , ресторан с 10-00,  очень хорошая кухня ( проверенно многократно ! ) ,  приходите и получите удовольствие,  Вам понравится...

  
Подиум Вкусной Темы вновь актуален 
Подиум комплекса Вкусная Тема, вновь после долгого простоя и перестройки принял профессиональный показ. Новое дыхание принёс   европейский бренд  JIKI, который сегодня с 6 часов утра и до 21 часа вечера, с помощью Mordererstudio,  провёл  съёмки новой коллекции для каталогов 2011 года . Вновь, зал , который долгое время  был Центром Украинской моды,  преобразился   и  шикарный подиум дискоклуба Тема , принял показ коллекции JIKI.   Дух красоты,  моды и изящества  вернулся на подиум , известный  всем специалистам моды в Киеве..
 

Открылся ресторан-клуб Вкусная ТемаОткрылся ресторан-клуб Вкусная Тема. Даже не верится, ещё вчера в этом зале бушевали строительные леса, а сегодня радушный клуб и вкусный ресторан приняли своих перых посетителей.. В эти минуты на сцене поёт Шура , подарок посетителям от радушных хозяев заведения. Всю ночь гостей развлекают Dj Slap, Dj Riba и  Dj Max ..

    
Завтра открываем "Тему"Завтра открываем "Тему". Ровно пять недель назад, мы впервые попали тогда в зал будущего клуба Тема. За это время проделан громадный объём  строительных и монтажных работ. Ещё сегодня, весь день, зал был завален и заставлен горами оборудования и строительными лесами. Но уже к вечеру, прорисовалась картинка будущего зала. Загромыхал звуковоё аппарат, зажглись приборы светового оборудования( Отдельная благодарность нашему партнёру, компании GARRY Light и лично Игорю Каминскому, за классно проинсталированное световое оборудование ) Завтра, ресторан-клуб Вкусная Тема, примет первых гостей, работают диджеи-  Slap, Riba и Мах. Отдельным подарком владельцев, будет выступление Шуры..
   
Стахановскими темпами готовится к открытию клуб ТЕМА Когда , в начале января , я первый раз увидел зал Темы и услышал желание заказчика, открыться через месяц, то не  особо поверил в реальность задачи.. Но вот прошло две недели упорного труда строителей и уже вырисовывается очень уютный, удобный и универсальный зал для отдыха , корпоративных праздников и показов.. Уже скоро и Deluxe Sound приступит к монтажу оборудования, а пока прокладываем коммуникации..
   
-->