Наверх
Поиск по сайту:
  По Вашему запросу найдено 3 новостей (Выведено 1 - 3) :

Тамерлан и Алёна Омаргалиева презентовали свой новый клип Не смотри назад Презентацию нового клипа на песню не смотри Назад, радушно принял респектабельный  киевский ресторан Марио. Впервые дует исполнителей вышел на сцену в сопровождении живого коллектива музыкантов, группы Бряц Бенд.

   
28-02-2011, 12:57Театр Звука

Театр Звука Сегодня во Дворце Украина проходил финальный тур соревнования лучших европейских  брендов от украинских  прокатных компаний. Напомним, как приз, победитель имеет возможность получить контракт на инсталляцию звукового комплекса на главной концертной площадке страны - Международном Дворце Искуств" Украина " ( А это и почётно и пафосно и конечно зароботок ). В финал вышли: Комплект d&b audiotechnik (компания Concert Service) и комплект L-Acoustic (компания Grand Master). Вот чем очень хороша ситуация с явным соперничеством, когда аппараты в одинаковых условиях и включаются попеременно, на одних и тех же треках, так это тем, что всё видно и слышно сразу. Да, это прецендент, когда компании не побоялись выйти на очный поединок. Честь и хвала их мудрым руководителям, браво производителям !

   

В эти минуты проходит тест-соревнование среди лучших прокатных компаний в Национальном  Дворце искусств  "Украина".
Комплект d&b audiotechnik представляет компания Concert Service (Киев).
Комплект Adamson представляют компании Gali-Leo Martin (Киев) и Zinteco (Киев).
Комплект L-Acoustic представляет компания Grand Master (Киев).

После капитального ремонта в 1996 году Национальный дворец "Украина" получил тогда отличный по тем временам звуковой комплекс Комьюнити. Прошло 15 лет и уже на  поддержание такого  старого аппарата в работоспособном состоянии затрачивается уйма средств и сил.. Звук так долго не живёт, да и прогресс ушёл так далеко в отрыв..

     
-->