Наверх
Поиск по сайту:
  По Вашему запросу найдено 8 новостей (Выведено 1 - 8) :

12-03-2016, 15:18DeluxeSound Life 2015

DeluxeSound Life 2015Наиболее яркие и впечатляющие моменты 2015-го года из жизни компании DeluxeSound

             

Контрольное взвешивание боксеров перед боем Усик-Мюллер Контрольное взвешивание боксеров перед боем Усик-Мюллер

   

Открытая тренировка Александра Усика, Джонни Мюллера и Дениса Беринчика в ТРЦ «Ocean Plaza»Открытая тренировка Александра Усика, Джонни Мюллера и Дениса Беринчика в ТРЦ «Ocean Plaza»

   

Официальная церемония взвешивания Александра Усика и Андрея КнязеваОфициальная церемония взвешивания Александра Усика и Андрея Князева

   

Открытая Тренировка Александра Усика в OceanPlazaОткрытая Тренировка Александра Усика в OceanPlaza

    

Открытая тренировка Александра Усика в Gulliver Открытая тренировка Александра Усика в Gulliver

   

За один майский день Тамерлан и Алёна выступили на двух спортивных аренахПрошлая субота ознаменовалась мощными культурными и спортивными акциями в Киеве.  Крупные события прошли на Майдане Независимости , На Софийской и Михайловской площадях, на Спивочем поле  и площади Леси Украинки... Наши исполнители , Тамерлан и Алёна, успели за один вечер выступить на двух грандиозных спортивных событиях -   на концерте перед Олимпийским стадионом, где праздновался финал детского футбольного ЕВРО 2012 и в Броварах, где на площадке Ледовой арены , проходил бой за звание чемпиона мира по боксу между Зауром Байсангуровым и французом Мишелем Соро.

    

Все будет хорошо!Всё будет хорошо! Именно так, называлась песня с которой  выступили Тамерлан и Алёна Омаргалиева, перед главным боем дня, состоявшегося вчера грандиозного праздника бокса. Организованный компанией К2 Promoutions, крупнейший боксёрский турнир завершался двенадцати раундовым поединком, между Зауром Байсангуровым (Грозный, Чечня, Россия) и Ричардом Гутьиеросом (Колумбия). Поединок оказался на удивление сильным, драматичным,  с невероятным  накалом страстей и бурей эмоций . Да и не могло быть по другому, ведь на турнир приехала мощная делегация болельщиков из Чечни, во главе с Главой  Республики Чечня, Героем России, Рамзаном Кадыровым. Именно, благодаря Фонду Рамзана Кадырова, организаторы смогли провести такой незабываемый праздник бокса.

     
Deluxe Карта ↓
РЕКЛАМА ↓
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ ↓



-->