Наверх
Поиск по сайту:
  По Вашему запросу найдено 43 новостей (Выведено 1 - 20) :

МАЙДАНС СуперкубокПервое, что бросилось в глаза, это стойка, за которой уже привычно было видеть Руслану Лыжичко. Честно говоря, с башен не совсем было понятно или это новый эксперимент с внешностью, которые в последнее время слегка смущают всех окружающих народной артистки, то ли «львовский энерджайзер» немножко подсел или не выспался. Что-то было совсем не так! Только потом, по объявлении жюри, стало понятно, что роль Русланы сегодня выполняет никто иной как медийный отец проекта Владимир Зеленский! Отлегло от сердца, такой бы победительницу Евровидения я бы точно любить не смог))

 

Нет смысла пересказывать перипетии всего соревнования в подробностях, тем более, что восприятие искусства штука довольно субъективная. Поэтому совсем немного по выступлениям команд ...

Кировоград, изголодавшийся по сцене, наполнил свой выход всем, чем только можно было придумать! Трюки, фокусы, декорации, костюмы, крики, и конечно же, хореография ... Кое-где странный и сложный замысел был воплощен совершенно необычным образом. А медитативное «Люблю тебя» напомнило то ли внушение-самоубеждение, или тибетскую мантру, что вместе с минималистичным музыкальным оформлением погрузило зрителей в состояние задумчивости и легкого чувственного ступора! Интересное впечатление на заключительном баттле оставил и лично Александр - чего-то неземного и потустороннего, самоуглубленного и таинственного, нездешнего, одним словом!

 

     

МАЙДАНС Суперкубок - репетицииМАЙДАНС Суперкубок - репетиции. На этот раз диджеи  Deluxesound , на шоу Майданс  известные как  Майдан's DJ`s начали работать почти вплотную к границе эфира. Однако даже это не помешало модным ритмам расшатать разбушевавшийся переживаниями Майдан! Команды, хотя и оставались сосредоточенными на предстоящем выступлении, а инстинктивно втягивались в массовое подтанцовывание , то ли пак, «танцевания» (патент на новое слово принадлежит Наталье Могилевской))

Порадовала большое количество хореографов третьего сезона, которые по-дружески пришли поддержать своих коллег перед ответственным выступлением уже вне сезонного соревнования! Нами были замечены Макс Оробец, Андрей и Саша, Татьяна и Толя, а еще уйма помощников наставников и просто опытных майдансерив! Я уверен, что мастеров там было гораздо больше, чем мы смогли зафиксировать, что лишний раз доказывает - Майданс роднит, на первый взгляд, совершенно непохожих людей в одну большую семью!

     

Майданс 2012. Финал!Дождавшись финала, остается только расстраиваться, что вот уже через каких-то 3 часа огромный сгусток нашего времени, сил, нервов, эмоций под названием Майданс 2012 завершится. Сколько друзей мы нашли? Сколько чувств пережили вместе? Сколько невероятных сценических решений нашли для себя? Перечень этих вопросов должен обязательно завершаться последним: «И это все?!" Мы всей командой уверяем вас - это вовсе не конец! Ни один из участников этого замечательного проекта, кто хоть раз загорелся огнем танца, не сможет забыть ни драйва от выступлений, ни подъема от поддержки нескольких сотен товарищей, ни пьянящего вкуса всеобщего ликования от хорошего номера! Ничто не пройдет без следа! Фотографии, контакты, номера телефонов, мелочи на память и много других незначительных, казалось бы, вещей будут еще долго согревать в сложные моменты каждого настоящего майдансера!

     

Майданс 2012. Финал - репетиционный деньМайданс 2012. Финал - репетиционный день

     

Майданс 2012. ПолуфиналНаконец, самые ожидаемые эфиры, самые горячие страсти,самые яркие номера и драматические решение! Полуфинал ... Девять городов, девять мечтаний, девять отчаянных попыток, и только четыре места в финале! Сегодняшнее соревнование грозило потопить Майдан в море слез, у кого счастья, у кого отчаяния! Однако, в любом конкурсе всегда наступают такие моменты, когда только максимальная концентрация и тщательная подготовка, даже в незначительных деталях, решает дальнейшую судьбу участника. Сегодня именно такой вечер!

Каждый из команды Майдан `s DJ` s подошел к этой границе со своими фаворитами и предпочтениями, поэтому,говоря  от имени всех, постараюсь быть объективным и беспристрастным. Поехали ...

     

Майданс 2012. Полуфинальные репетиции, пока девять...Майданс 2012. Полуфинальные репетиции, пока девять...

     

Майданс 2012. Третий четвертьфинал - Мужчины на каблуках, счастье Коляденко и то, чего не купишь!Замерзая под конец эфира на рабочем месте, я смотрел на улыбающиеся, даже эйфорийные, лица участников и думал - что же заставляет этих столь непохожих людей тратить свое время, нервы, здоровье, силы, эмоции, а самое главное собственные личности на этот проект! И пришел к выводу, что именно единство, заложенное в нас с древнейших времен, создает это неповторимое ощущение ЖИЗНИ! Полноценной, энергичной, молодой и самое главное НЕ НАПРАСНОЙ! Ощущение участия в чем-то шедевральном, грандиозном, незабываемом... Вот такие странные размышления под вой ветра в флагах болельщиков)) Однако, я отвлекся. Итак ...

     
     

Майдан`s, другий чвертьфінал – від Матвієнко до тектоніку!Нарешті знову суботній Майдан Незалежності розлився барвистим натовпом охочих до танцю та грошей (як зауважив ведучий цього ефіру Дмитро Шепелєв)) Чотири команди, чотири міста, чотири мрії… Тільки три місця у півфіналі! Весь колектив Майдан`s DJ`s завмер у передчутті видовищного баттла! І він таки був!

  Ще на репетиціях кожен з нас визначився зі своїми фаворитами. Тож приступаючи до роботи (до речі, зі спеціальною, розробленою до 1 вересня музичною програмою), всі були готові відбити собі долоні, вболіваючи за саме свою, вподобану команду!

       

Первое сентября, все в школу, а мы на МайдансПервое сентября, все в школу, а мы на Майданс

     

Майданс 2012. Первый четвертьфинал — первые слёзы пораженияДостаточно драматично прошёл первый четвертьфинал самого масштабного танцевального шоу Украины «Майданс 2012». Могилевская опоздала на эфир и не смогла поддержать свою команду на приветствии. Литвинов судил всех строго, но объективно. От него досталось абсолютно всем командам. Руслана периодически всплакивала и давала конкурсантам дельные советы. А Коляденко был просто оптимистичен, чем и настраивал на хороший лад всех участников.

     

МАЙDАН’S Dj's- Попадая в эпицентр танцевального шоу не танцевать невозможноВечерняя программа начинается с танцевальной разминки , за полтора часа до эфира властелинами настроения  на главном танцполе страны  становятся  МАЙDAH'S Dj's.  Сначала не громко , а после отстройки звука всё громче зазвучали хиты-dance-ремиксы на самые популярные танцы мира .  За пультом Dj Deluxe ( DeluxeSound ) публика позанимавшая лучшие обзорные  места вдоль ограждения ,сразу начинает и сама танцевать в ожидании грандиозного танцевального зрелища. И вот, уже вовсю танцуя на ходу , из палаток появляются первые команды, выписывая всевозможные па, выкрикивая речёвки и просто веселясь, все выдвигаются на исходные позиции парада участников ..

     

Майданс 3 - Неимоверно яркое и весёлое буйство танца вновь на МайданеМАЙDАН’S - Я люблю тебя ! Ждал  этого дня почти год. Сегодня я снова с головой окунулся  в вихрь самого драйвогого танцевального мега шоу, опять был на одной волне с тысячами лучших танцоров со всей Украины. Если хотя бы один диджей скажет,что не мечтает о такой работе, на центральной танцевальной площадке страны, то он просто соврёт. Не хочу скрывать свои эмоции - работая за диджейским пультом на Майдане Независимости для самой танцевальной и самой драйвовой тусовки  страны, ощущаю себя самым счастливым Dj- ем на Земле ! И при всей моей неподдельной радости , я  готов кричать  - Браво! Молодцы ! Спасибо ! Спасибо Всем -всем  вам ,ребята,  за  тяжелейший , совсем  не детский труд и самоотдачу, за напряженные нервные  последние недели.. 

     

Прошёл год с того момента как мы вместе стали жить  МАЙDАН’SомЛюбимые майдансеры  Украины ! Поздравляем Вас  от всего сердца с годовщиной события перевернувшего наше представление о жизни и о танце !!  Годовщиной гораздо более яркой и дружной чем когда либо до того . Не заметно пролетел год!!!    Но мы навсегда вместе и все события что всем нам пришлось пережить за прошедшие два сезона мега танцевальных баталий МАЙDАН’S  назад навсегда останутся у нас в памяти!  Мы благодарны всем причастным, организаторам супер танцевального шоу МАЙDАН’S , хореографам  и конечно же тысячам танцоров со всей Украины !

    

Братство Интера Сейчас мало кто вспомнит, как несколько лет назад, в 2007 году, в связи со сменой владельца и назначением на руководящий  пост телеканала  Интер , если правильно помню, Анны Безлюдной, в течении нескольких дней с канала уволилось сотни сотрудников. Люди проявили свой твёрдый  характер и принципиальность. Время показало, кто был прав.. Но тот ушедший и очень  сплочённый коллектив не распался, большинство из уволившихся  теперь работают на всех киевских телекнопках, некоторые снова стали интеровцами, но необычайно дружный и  неизменный состав экс-интеровцев собирается каждый год на свой корпоративный праздник..

  

Майданс: Второй сезон - Финал национально позитивного танцевального безумияМайданс: Второй сезон - Финал. Решил подождать и не писать первые впечатления, а подождать пока эмоции отойдут и остынут. Но переключая каналы, наткнулся на повторный эфир Финала шоу Майданс. И всё, сразу же вернулось напряжение и болельщицкий драйв, сразу же вернулась атмосфера танцевального противостояния и ощущение настоящего праздника. И снова, я стою у главного танцпола страны, смотрю и болею за лучших и самых весёлых ребят со всей Украины, которые снова и снова дарят и мне и миллионам телезрителей своё непостижимое умение дарить радость людям- умение красиво танцевать .

          

15 летие лидерства Интер отметил мощным концертомДворец спорта вчера стал культурным центром Украины. Все исполнители, артисты и просто знаменитости спешили поздравить телеканал Интер с 15- летием. Съёмки празничного концерта, посвящённого лидеру телевизионного простора Украины, начались в 14-00 и завершились поздним вечером. приятно, что среди выступавших, поздравлявщих и телеканал и его зрителей, были и наши друзья, проекты продюсерского центра Мозги Интертеймент- Потап и  Настя, а так же молодой проект центра, группа Время и Стекло.

     

Майданс - Победный дует Киева и ЗапорожьяВ отличие от эфира на прошлой неделе, сегодняшнее противоборство Донецка, Киева , Запорожья и  Днепродзержинска оказалось на голову красивее, мощнее , эмоциональнее и с гораздо более интересным противоборством. И хотя в финал вышли только Киев и Запорожье, я считаю , что на равне с ними финал бы украсила команда Донецка. Все вместе, сегодняшние выступающие выдали отличные номера, с отличной хореографией и отличной работой сотен танцоров. Ребята ! Вы все , молодцы ! Спасибо за ваш тяжелейший труд, самоотдачу, на  которую не каждый  взрослый способен и за ваш великолепный результат работы и творчества  ! И именно Ваш труд и ваши выступления лучший ответ политиканам требующим убрать шоу майданс с Майдана Независимости ...

         

Майданс: Второй сезон - второй полуфиналМайданс: Второй сезон - второй полуфинал.По оценкам судей после трех конкурсов крымчане лидировали с 118-тью баллам. За ними следовала команда Ровно – 106 баллов и сборная Полтавы-Комсомольска – 98 баллов. Но никто не спешил ликовать. Майдан замер в ожидании ответа на один единственный вопрос: как проголосовала Украина?!И на этот раз зритель, наконец, был солидарен с членами жюри. С отрывом в 16 баллов долгожданное место в финале проекта получила сборная Крыма!

Вот таким неординарным и эмоциональным оказался второй полуфинал самого любимого танцевального проекта страны «Майданс»! А кто же станет третьим обладателем почетного звания финалиста, узнаем совсем скоро! Киев, Донецк, Днепродзержинск и Запорожье ждут вашей поддержки! Как говориться: на том же месте, в тот же час! Включайте «Интер» в следующую субботу в 20:30! Голосуйте за любимую команду, влияйте на ход событий! Судьбы целых городов – в ваших руках!

        

Госпожа удача улыбнулась Харькову - неожиданный итог первого полуфиналаСегодня на главном танцполе страны вышли выяснять кто же лучший , наверное самые три сильные команды , участницы Второго сезона Майданса. Команды бывшие украшением все игр , в которых они принимали участие ранее. Одесса, Харьков и Черновцы. Не просто команды, а команды гранды. И именно их свёл в первом полуфинале жребий. Красивые танцы  и шикарные постановки команд приковали к экранам Интера миллионы зрителей . И все мы увидели неожиданную драматическую развязку..

 Ещё две команды, находящиеся дома, смогли сегодня отпраздновать  выход в следующий раунд. Первая, это Запорожье, команду, которую вернули члены жюри, применив право вето, вторая, это команда Донецка, чьи хореографы в честном батле со Львовом, вытанцевали право на полуфинальный Майданс.

        
Deluxe Карта ↓
РЕКЛАМА ↓
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ ↓



-->