Наверх
Поиск по сайту:
  По Вашему запросу найдено 3 новостей (Выведено 1 - 3) :

На параде Победы, по Крещатику пройдёт боевая техника времён войныКлуб Красная Звезда,  уже много лет, проводит неоценимую работу по сохранению достойной памяти и истории Великой Отечественной войны. Вторая Мировая война является величайшим явлением в истории человечества по своему значению, масштабам и последствиям. Интерес к событиям Второй Мировой войны и её основной составляющей части – Великой Отечественной войне не иссякает. В истории далеко не каждого народа имеются события, равные по своему величию Победе в Великой Отечественной войне. Время не умоляет славы наших отцов, дедов и прадедов разгромивших смертельного врага, стремившегося поработить нашу Родину.
   
Танец  на танкеВы задумывались, о возможном путешествии во времени, в прошлое.. Посмотрев отличный российский фильм Мы из будущего, я представлял себе подобное. А сегодня , мы попали в прошлое, настолько реально, как это только можно представить. Сегодня на холмах Пирогово, в районе мотокроссового трека, разместились два военных лагеря, в Красном , нам ( Deluxe Sound ) посчастливилось сегодня побывать и поработать. Поработать концертмейстерами для солдат Красной Армии осени 1943 года, воины отдыхали перед завтрашним штурмом Киева..
     
На Крещатике прошёл концерт для ветеранов от клуба Красная Звезда и Киевской мерииПо Крещатику, в честь дня освобождения Киева от фашистских захватчиков, торжественным маршем прошёл парад военных автомобилей и сводного полка участников реконструций боев Великой Отечественной войны, клуба Красная Звезда. У Киевской мерии марш-парад очень быстро развернул походную сцену из двух легендарных военных грузовиков "полуторок". И сразу же, с марша, участники дали концерт-экспромт для собравшихся ветеранов и гостей. Выступили коллективы Эликсир, Лубянка и Влад Цветаев.
     
-->