Наверх
Поиск по сайту:
  По Вашему запросу найдено 11 новостей (Выведено 1 - 11) :

Украинская музыкальная ярмарка - 2016Украинская музыкальная ярмарка - 2016

   

Грандиозное открытие City Beach Club ZimaОткрытие City Beach Club Zima

     

Сегодня командой почти в полном составе, преодолевая непогоду, пробки и результаты жизнедеятельности Укравтодора, посетили шоу-рум наших хороших друзей компании «Арт-Р». Конечно! Потому,что не могли оставить без внимания личное приглашение и гостеприимно предложенную чашечку душистого горячего кофе. (Мне лично это приглашение телефону сообщила менеджер Ирина с таким приятным голосом, я бы только за него премировал))

  

Мастер-класс микшерных консолей Avid Venue от Роба АлланаМастер-класс микшерных консолей Avid Venue от Роба Аллана.Презентация «рабочих столов» (как постоянно называл их переводчик), а для более просвещённых посетителей микшерных консолей всемирноизвестного производителя Avid Venue проходила в хорошо знакомом  нам большом зале Кинопанорамы. Среди трёх десятков снующих с умными выражениями лиц людей нами были замечены многие именитые бойцы невидимого фронта. Я имею в ввиду звукорежиссёров и звукотехников.

  

Семинар-презентация от L-ACOUSTICS! Имя бренда  L-Acoustics уже давно стало для профессионалов синонимом исключительного качества и элитарности. Французская компания, основанная доктором физики, из небольшого предприятия превратилась в знаковую мировую торговую марку. На этот раз, на семинар ,они привезли в Украину образцы как старой проверенной техники, так и свежие разработки новейшей мысли научного сообщества. Замечу, что специалистов в ряды компании отслеживают ззамолоду, поэтому в прогрессивности ей не откажешь!

   

Страна чудес в галерее Цех - великолепный детский праздникСтрана чудес в галерее Цех - великолепный детский праздник

  

Презентация AVID - на XVIII Киевской Международной Телерадиоярмарке Вот тот самый случай, когда  приятно писать о выставке. После последнего посещения  Киевской музыкальной ярмарки 2011 у меня  остались только негативные впечатления и горький осадок о итогах работы деятелей выставочного бизнеса. И сегодня , тот осадок растворился, исчез , благодаря организаторам   XVIII Киевской Международной Телерадиоярмарки. И пусть не так много стендов ( раза в три меньше, чем на музыкальной ) , но информативность и полезность  в разы качественнее и насыщеннее. Отдельная благодарность сотрудникам одесского и киевского офисов компании АРТ-Р, три подразделения компании  пригласили нас на выставку и на презентацию AVID . Спасибо, что не забываете партнёров..

     

Кейко Матсуи на сцене Дворца УкраинаСегодня удалось понаблюдать за репетицией вечернего выступления Кейко Матсуи с симфоническим оркестром. На новом звуковом комплексе Дворца Украина L-Acoustic и бек-лайне от прокатной  компании Терминал ( Горловка ) в зале звучала и  царила волшебная музыкальная сказка. Композиции отрабатываемые Кейко и украинскими музыкантами , даже во время  настройки оборудования заставляли отвлечься от происходящего вокруг , заслушаться , отвлекаясь  от сумбурности  рабочих моментов. Красиво, стильно, волшебно...

   

Новый звуковой комплекс L-Acoustics начал свою работу в главном  концертном зале УкраиныКак мы и обещали , с удовольствием продолжаем тему инсталляции нового звукового комплекса в Международном Дворце искусств "Украина" в Киеве. И вот, мы  с радостью сообщаем- компания АРТ- Р, представляющая на украинском рынке французский бренд L-Acoustics, сдала под ключ техническим специалистам МДЦ Украина новый звуковой комплекс . Именно компания  АРТ- Р ,  уверенно  победила в невиданном техническом соревновании  для Украины , да думаю, и не только для  нашей страны, очном техническом соперничестве  между несколькими комплектами звукового оборудования от лучших мировых брендов, за право быть установленным стационарно и обеспечивать любые технологические задачи  на площадке  главного  концертного  зала страны . См. наши предыдущие статьи о конкурсе-

  

Український Музичний ярмарок 2011- кому нужно такое шоу ? Deluxe взглядТак уже сложилось годами, что интерес к профильной ежегодной выставке всегда заставляет менять планы , что бы  посетить столь важное событие  обязательно. Вот и сегодня, я с предвкушением новой порции столь  необходимой информации , поехал на бывший ВДНХ. Заранее представляя, как потом буду перелопачивать стопки прайсов и буклетов, а фирменные каталоги на пару месяцев займут место на рабочем столе. Разве мог я представить, что впервые, за много лет , я уйду с профессиональных экспозиций с пустыми руками, ничего не купив из нового оборудования ( такого ещё ни разу не было !  Сегодня расчитывал купить две радио системы и 4 канальный Dj пульт ), но и в полном разочаровании от ярмарки в целом.   Ведь за редким   исключением , смотреть и почерпывать что то новое, сегодня  было НЕЧЕГО ! Для кого и для чего делается организаторами эта ярмарка ? Для клиента ? Нет ! Для специалиста ? Тоже нет ! Только для организаторских амбиций? Решать Вам, я свой выбор уже сделал..

       

Украинская музыкальная ярмарка - 2010 Впервые, за много лет и много подобных выставок, я провёл на стендах более 5 часов и так и не добрался до всего,что хотел увидеть. Да, профильная ярмарка в этом году не подкачала. Не смотря на кризис и уменьшение оборотов и в торговле и в прокате, серьёзные игроки не поскупились на расходы и представили хорошие стенды. А как следствие - удачный выставочный комплекс и приятное ощущение интересно проведенного с пользой времени.

  Фото отчёт о ярмарке, в галерее, раздел 2010
         
Deluxe Карта ↓
РЕКЛАМА ↓
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ ↓



-->